чтобы была близко к центру (20 минут добраться на транспорте - не проблема) или в самом (хотя дураку понятно, что такого быть не может), 1-2-х комнатная, с аккуратным ремонтом (не обязательно евро, хотя желательно :) )
или может я тут пишу запросы, а на такие деньги там только барак купишь или же наоборот, дворец блин. что вообще можно купить за 2 миллиона рублей/500 000 гривен/60 000 долларов. смотрела на торг.уа, честно скажу - не понимаю. очень много объявлений с подозрительными ценами, либо очень дешево или наоборот, дорого. не знаю, какая здесь "норма". Подскажите!
с туалетом во дворе
Ну может однушку и можно около центра
это стрееемная 1комнатная в стремном районе
можно можно автор. обратитесь в приличные агентства. не получится в центре, не получится в новых микрорайонах или считающихся престижными, например, на Оболони. лично я бы посоветовала обратить внимание на район Сырец, метро Дорогожичи, там можно подыскать. а сам район зеленый, уютный и удобен по транспорту очень.
Москали лезут во все дыры а-а-а-а-а-аа!
Сообщение было удалено
Скажите, а приблизительно, сколько 2-3 комнатная квартира стоит на Оболони?
Спасибо!
Вот блин хохлы везунчики. квартиру за 2 ляма рублей) у нас ни в питере ни в москве ничего близко даже не купишь за эти деньги)
Сообщение было удалено
что то я очень сомневаюсь что автор из Москвы
скорее всего из глубинки какой-нибудь
Сообщение было удалено
Почему? Может Автор хочет приобрести недвижимость в каждой столице быв. ссср? Ну хобби у человека такое или по бизнесу часто ездит...
Сообщение было удалено
этого навскидку сказать не могу. там большой район, много старых домой, в основном, малосемейки, хрущевки, и т.д. есть новый микрорайон вдоль набережной - там цены аховые. в любом случае, хозяева ломят и аренду и продажу не по-детски. я не риэлтор, просто немного в теме была, т.к. искала себе, плюс несколько подруг продавали. но за ту сумму, что вы озвучили, вам действительно нужно поинтересоваться тем районом, что я вам предложила, сама там жила 5 лет, очень нравилось, на мой взгляд для жизни идеально, тем более, если средства столь ограничены. можете смотреть и левый берег, конечно, там дешевле, кроме русановки и нового района на позняках, но там и жить не ахти. весь харьковский массив и позняки раз в год накрывает жуткая вонь от мусоросжигающего завода, но дешевле квартиры от этого не становятся.
Сообщение было удалено
большое спасибо!
Сообщение было удалено
Какая разница из Москвы или из глубинки? Москаль всюду москаль. Приедет и будет морду воротить на все украинское.
нет, за такие деньги возле центра не купишь. За 60.000у.е. двушка вам тем более не светит с хорошим ремонтом. Можно купить только 1 ком на Виноградаре за 60.000у.е. наличие хороших условий вам никто за такие деньги не гарантирует.
вдоль набережной (Правый берег) однушка от 90.000у.е. с кометическим ремонтом и это только минимум.
Сообщение было удалено
150-250.000у.е. с хорошим ремонтом в новом доме цена будет еще дороже.
Сообщение было удалено
нет, все верно. я живу в глубинке. на украине родственники (правда в Одессе). в Киев собираюсь переезжать из-за учебы. вот и спрашиваю на ближайшее будущее
всем большое спасибо за ответы (ну кроме первых трех "весельчаков")!
Сообщение было удалено
это снова я, автор. только что вспомнила и захотела написать. центр вам и ни к чему, вот я жила почти год в самом центре, на льва толстого. воздуха никакого нет, супермаркетов продуктовых нет (ближайшее-бессарабка, но там дорого), круглосуточных магазинов нет... короче, когда переехала - вздохнула свободнее.
Сообщение было удалено
ты дура? причем тут человек из глубинки и Москва?
Сообщение было удалено
Хороший москаль - мертвий москаль.
Москалi тре" рiзати (як варiянт - пиляти тупою пилкою)
Сообщение было удалено
Слава Украiнi! Героям слава!
593636681, доброго тобi здоров"я, братику чи сестрочко!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) А я думала, що тут однi москалi. Та нiчого, поспiлкуватися можна.
Справжнiх москалiв вже нема - самi чурки та серед них заблукавша наша частина нацii:)
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
СЛАВА ПАТРIОТАМ!
http://youtu.be/uhMaW6fWwdU
" СВОБОДА" рулить!
Тю:) Не лякай свободою (а особливо ВО"Свобода") мiсцевi москалi - на них кривава гикавка нападе та бiгунка некисла:)
Побачимо )))))))))))))))))))))
Подруга вышла замуж за хохла,но т.к.он нищеброд,в 40лет живет с родителями,ее папе пришлось купить им квартиру,средняя трешка за 3млн.600,не в самом центре Киева,но около метро.
Чего ж ваша москалька так низко пала и вышла замуж за хохла-нищеброда? Скорее всего такая ж и нищебродка, как и он.
Сообщение было удалено
Не гавари... Мацкальки савсем гонор патеряли - фофудью и лычакы не носют, за хахлоф выходят... Куда русскiй миръ катитсо:(
Сообщение было удалено
я сейчас в своей "глубинке" живу не в центре и не около него. метро нет, доехать на транспорте можно за 20 минут до центра. но меня устраивает такое, так как где я живу хорошо развита инфраструктура. поэтому не страшны и такие варианты, как какая нибудь окраина Киева (конечно, чтобы не было криминала в этих районах :) ) но чтобы было не долго и муторно добираться, так как на машине - пробки, а с помощью метро добираться каждое утро больше получаса - не вариант.вот поэтому и интересуюсь. но насколько я понимаю, даже если покупать дальше от центра, все равно на пол ляма можно не рассчитывать?
ХАХАХА Сначала лезут а потом назад уезжают. не очень москалям тут по зубам
Для русских и хохол сгодится, а украинки выбирают украинских мужчин или иностранных!!!!! Украинские женщины знают себе цену!!!!