Очень хочу взять котёнка, 2 мес. Но в будни все целый день на работе с 8 до 19 часов. Как оставлять маленького котёнка, он же как ребёнок. Кто-нибудь оставлял котёнка целыми днями одного? Не случится ли что-то плохое, очень боюсь
Да нет конечно, что вы! Котят и щенков берут только безработные люди и сидят с ними целыми днями!
Возьмите тогда, когда у Вас будет пару выходных. Вечером в пятницу, например. Что бы он к Вам привык, к Вашему дому и обстановке , в субботу-воскресенье уходите на час-два, и при возвращении побудьте с котиком, поиграйте. Дайте ему понять, что хоть Вы и уходите, но всегда возвращаетесть и уделяете ему внимание . Что бы он не пугался и не скучал. Я так свою кошку приучала ( она еще меньше была ) , сейчас ничего не боится, никаких истерик когда мы уходим, самостоятельная и воспитанная.
Сообщение было удалено
в моем подъезде живет такая несчастная овчарка, терпит бедолага целый день, а потом с топотом несется по лестнице и визжит не своим голосом по дороге ))) ржу каждый раз и жалко ее бедную )
Я брала отпуск.
Сообщение было удалено
мне вчера тоже прям слово в слово рассказывали)) у меня кошке три месяца, но у нас есть кому заходить ее кормить днем. а так если по делам уйдешь, она поест, поиграется и спит
ничего с ним не случится, максимум -заскучает без вас)
сделайте так,как написано в посте 2, и все будет окей
Чет мелковат 2 мес., чтобы от мамки отрывать.
Сообщение было удалено
дык как раз 2-месячных и раздают обычно, ничего не мелковат.
Сообщение было удалено
Заводчики 3-х месячных отдают, не раньше. Там прививки еще положенные делаются, согласно возрасту.
котенок не ребенок, ничего ему не будет:))
Автор! А Вы уже присмотрели себе котеночка? А то у меня как раз "на выданье" двое - мальчик и девчонка.Им около двух месяцев,уже ходят на лоток и кушают твердую пищу.Я сейчас тоже работаю и вынуждена оставлять их на целый день одних,но они не обламываются:играют ,спят.Когда прихожу домой - встречают)))Смешнули мелкие)) Если хотите Вы или быть может кто то из Ваших знакомых не прочь завести хвостатого - я буду рада!
13 - я в Казани нахожусь)) присмотрела... но двоим конечно веселее ждать вас... но двоих никак не смогу взять((
Мой взрослый, но когда ухожу хотя бы на пару часиков - истерит, может вещи раскидать, напакостить. Ему очень нужно общение. Хотя в детстве не таким был.
Сообщение было удалено
е-мое, вы че, издеватесь, что ли.... у 9 из 10 людей, кого я знаю, обычные кошки, беспородные. какие заводчики и питомники? как правило, кошка рожает, а люди уж раздают.
Сообщение было удалено
Как же жалко таких собак! Люди думают, что любят их, а это издевательство над собакой, терпит бедная весь день.