Решился научиться готовить, хоть немного. Но вот беда - боюсь сырого мяса. Неприятно мыть курицу под краном, резать сырое мясо вообще не могу себя заставить, мерзкое чувство сразу появляется,очень противно. Хоть вегетарианцем становись. А у вас были такие проблемы?
У меня были такие проблемы, но появился муж - такое существо, которое вообще одно мясо жрет. И готовить научилась, и тараканы все из головы по этому поводу вылезли. Ко всему привыкаешь, милочка) Не ссы)))))
О, мне в маназине режут и перемалывают за доплату, сама бы не стала.
))) я не могу трогать замороженное мясо, и вообще все, что было вынуто из морозилки, руки сводит очень сильно и противно как-то..
1, по-моему Автор - мужчина))
Я сама мясо не ем, но таких проблем никогда не было))
Сообщение было удалено
да все верно описали, этому существу все равно что вы там боитесь....у меня так с сырой рыбой, ну не могу к этому прикоснуться и все, причем филе нормально, но если с головой и плавниками, все хоть рядом ложись и умирай вместе с ней...но муж любитель, поэтому купила резиновые перчатки( честно,честно) такие как для уборки, и в них мою и жарю рыбу, вроде легче стало...
Какие инфантильные бабы пошли! Какая она фи! Дая бы никогда даже в ее сторону не посмотрел. А ми нет с удовольствием делают и куни тоже . А тут фукают.
Господи, какие все утонченные и брезгливые... Я как-то, увидев как бабушка курицу рубит, в 10 лет сама зарезала... И ничего...
Сообщение было удалено
и не смотри в нашу сторону.....и не мечтай....
тоже самое было, пока с мамой жила. с мужем начала готовить нормально. сначала противно было, потом привыкла
Я до сих пор боюсь, хотя мне 50. Каждый раз истерика, когда суп приходится готовить или жарить это мясо.
Начинаю визжать словно крысу увидела. Потом одеваю темные очки, так как тогда меньше видно всю эту "красоту" в подробностях. И так готовлю. И снимаю очки, только когда мясо заброшу варить, остальные ингредиенты готовлю без очков.
Как я Вас понимаю! Готовить люблю, но вот мясо.. Даже прикоснуться к нему не могу себя заставить. А уж рыба с плавниками.. За три метра обхожу!
Скока теток больных на голову, капец)
Как же они прокладки себе меняют? Там же ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ кровь!
13, когда вынимают прокладки, то ,извините,пи*ду на части не рубят и не режут
Блин, ну капец... Мне наоборот нравиться мясо, если оно свежее, его запах, текстура))) я наверное маньяк)))
А вот муж боиться что нить подцепть из сырого мяса, так и говорит, отрежь мне хлеб,а то я мясо руками трогал.... Все пинцет, надо стерилизовать теперь...
у меня один раз муж рыбный суповой набор приволок.. типа вари ему супчик!
там всякие обрезки форели.. и ГОЛОВА!!! я ее пыталась как то обработать.. жабры там обрезать или т.п... не могу! она на меня смотрит!!! так и выкинула!
Сообщение было удалено
надо было с ней просто поговорить!
До безумия брезгую и боюсь сырого мяса но что делать, готовить приходится, надеваю одноразовые перчатки, всю поверхность где разделываю тоже покрываю пищевой плёнкой, дышу только ртом и быстро-быстро закидываю в казан. Понравилась идея с тёмными очками, )),
Автор, попробуйте мыть курицу в перчатках.
Сообщение было удалено
зачОт!!! ))))))))))))))))))
В основном покупаем филе, чтобы не было такой проблемы. Кожу с грудки сдираю в перчатках резиновых, уже подвиг,что могу, а крупные куски мяса и рыбы режет муж - ему не противно. Вспоминается, как бабушка чистила селедку, когда я была маленькая,а я бегала смотреть,а теперь не понимаю, наверное бы с голода умерла, если бы в магазине продавалось все как раньше - только не разделанное, с внутренностями. Тоже боюсь подцепить что-нибудь от сырого мяса. Доску для мяса застилаем пакетами, потом в посудомойке в кипятке моем нож и посуду, с которыми соприкасалось сырое мясо.
Не считаю это бзиком, мне вообще не нравится руками где-то ковыряться - потом стыдно будет руки свои показывать. Свожу такие "радости" к минимуму и всегда одеваю перчатки.
Я веган. Поэтому для меня есть мясо неприемлемо. Но иногда приходится готовить для других.
Я никогда не готовлю мясо где все прочие продукты. Мою его вообще в ванной, там же сразу кладу в кастрюлю, где буду мариновать.
(вся посуда для мяса отдельная).
Если нужно резать- застилаю стол пищевой плёнкой, работаю в перчатках. (покупаю всегда либо филе, либо фарш, разделывать не стану).
Сразу после мою все поверхности и посуду порошками иногда по 2 раза.
я училась на повара.у меня была такая одногруппница.кекала с нее.ну когда на практику пошли у нее это прошло.тушки животных это еще ничего,ты же не сам их убивал.а ты представь какого хирургам ?
это скорее не ваша любовь к животных о таком говорит,а то,что вы просто брюзга.подумай над этим
мда сколько брезгливых людей то оказывается,я в шоке блин.вы же потом все равно это мясо едите,внутрь блин принимаете.брать в руки мясо боитесь,зато жрете.абсурд какой.к психологу вам надо,похоже на окр
вам наверное заводить детей низя-как вы попу то младенцу вытирать будете,когда он обосрется ?