Гость
Статьи
У кого 2-х комнаятная …

У кого 2-х комнаятная квартира и ребенок?

У меня есть ребенок, еще маленький, 10 месяцев, есть муж и 2-х комнатная квартира. Сейчас я я с ребенком сплю в спальне, я на большой и горячо любимой кровати, а сын, пол ночи в кроватке, пол ночи со …

Автор Яя
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Москвичка
Автор Яя

Сообщение было удалено

у нас так

Автор Яя
Москвичка

Сообщение было удалено

так у вас получилась полноценная трешка? или я не поняла что-то?

Москвичка
Автор Яя

Сообщение было удалено

Так мы из двушки сделали трешку. У нас была большая комната смежная с маленькой комнатой и кухня. Мы из кухни сделали спальню

гость
Москвичка

Сообщение было удалено

это разрешено если первый этаж а если нет то запрещено делать мокрую зону-кухню над жилой зоной -спальней у соседей снизу

Москвичка
гость

Сообщение было удалено

это та еще головная боль, но мы и с решением суда о том что бы вернуть всё в зад живем уже 8 лет ттт

Кошка рыжая
Acme

Сообщение было удалено

Т.е. вы предлагаете спать в одной комнате с ребенком до школы? Может еще и в одной кровати, чтоб наверняка муж сбежал? Ребенок должен спать отдельно от родителей, и не факт что ему страшно будет, особенно если его не пугать бабайками и прочей ерундой. У меня доча одна в комнате спит с 2х месяцев, и нормально все...Единственное что, дверь в комнаты открыты и в коридоре или ванне свет горит, чтоб не совсем темно было, ну или ночник, если он спать не мешает.

Гость

У нас двушка и ребенок полтора года. Одна комната- наша спальня, вторая- детская, где спит ребенок. Гостиной как таковой нет, т.к. большая кухня с диваном, и если бывают гости, то располагаемся все там.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, хорошо, когда кухня большая. У меня всего 6 м.кв.

Acme
Кошка рыжая

Сообщение было удалено

Я боялась спать одна в комнате до 11 лет. Мне снились кошмары и было очень страшно. Хотя меня никто ничем не пугал никогда.

Наверное всё индивидуально, но до пяти лет я бы не рискнула даже пробовать такое. Психика ребёнка для меня и мужа на первом месте.

Acme

В любом случае, не вижу проблемы: либо вас с мужем и кровать - в зал, ребёнка и его кроватку - в спальню, либо наоборот. Как-то довольно элементарно всё.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15м2!!!!!!!!!

Гость

спиногрызу маленькую комнату, себе большую. че тут думать.

гость

я с мужем, с самого начала сплю раздельно.Поэтому я с ребенком в одной комнате,муж в другой. Для секса прихожу к нему.

гость

Что будет,когда сын подростком станет,незнаю.Дожить надо.

Гость

Не понимаю, автор, в чем сейчас проблема. Мы в нашей двушке сделали ребенку сразу детскую, там его кроватка, и он всегда там спал с большим удовольствием. К своей кровати мы его не приучали. И спим на ней спокойно.

И еще - мы решили, что "зал" в двушке - излишество, у нас это наша спальня. Гости к нам не ходят, а если и придут - чайку на кухне попить и удобнее, и комфортнее.

Автор Яя
Гость

Сообщение было удалено

вот спасибо, значит у вас 2 спальни полноценные. А то развели демагогию на непонятные темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще что, я ходил на просмотры по обмену, наслушался и такого: " -А здесь у нас ЗАЛО" :-))

ля ля фа
Автор Яя

Сообщение было удалено

Плантруем так сделать с мужем. Т. к. очень хочется на кровати спать и высыпаться. А на кухне можно гостинку сделать думаем. Метраж кухни 14 м. кв. Пряпоугольная. Вроде должно получиться, как думаете?

Форум: Дом
Всего: 23 857 тем
Новые темы за все время: 21 724 темы
Популярные темы за все время: 12 277 тем