Гость
Статьи
Какое посоветуете …

Какое посоветуете средство для мытья стекол?

Зеркала,окна.Чем довольны?

10 ответов
Последний — Перейти
ксюша

клин

Гость

Есть такая штука, похожа на швабру, с одной стороны губка, с другой тонкая полоска резины. Губкой влажной протереть окна, резинкой пройтись сверху, она воду насухо собирает, и все, ничем натерать не надо, оч удобно.

Acme

Froshевским средством чрезвычайно довольна. Хватает на года, моет с первого раза отлично, натуральное и пахнет мыльными пузырями.:)

Окну внутри и зеркала мою с помощью бумажных полотенец. Окна снаружи вот той шваброй, которую описывает Гость (2) + влажными салфетками протираю саму швабру после каждого движения по стеклу.

Гость

я в воду, которой мою окна, добавляю средство для мытья пола Мистер Мускул. Моет на ура, без разводов

Алена

Зеркала и окна мою специальной салфеткой для стекла, которую купила в интернет-магазине http://w-cat.com.ua/ Салфетка просто супер. Разводов нет. Окна и зеркала всегда чистые. Работать с такой салфеткой одно удовольствие. Использую только воду и никакой химии.

Лероника

Советую пользоваться средством для стекол Tenzi Glass. Покупала в интернет магазине КлинМолл. Из литровой бутыли средства получается 70!!! литров готовой к использованию жидкости для мытья стеклянных и иных поверхностей. Отлично смывает жирные загрязнения, не оставляя разводов.

Гость

Есть такая штука, называется - газета. Мнете ее, мнете, потом смачиваете водичкой (на ваше усмотрение: из-под крана или дистиллированной), и трете окно. потом берете сухой газетный лист, его тоже комкаете и протираете окно. Вуаля

Вика

Потом идете к раковине и моете руки с мылом несколько раз, тщательно смываете типогрфскую краску( если без перчаток)

Гость

Знаю отличное средство для мытья окон Tytan Нанотехнология. Сама им пользуюсь, надолго хватает, очень эффективно работает. kapelka.kiev точка ua

Оля

Уже почти год для мытья стекол покупаю UNICUM, он отлично вымывает стекла не оставляет разводов и это коненчо радует меня, тем более цена у него не дорогая.

А я для окон и зеркал использую средство Антидождь от Expel. Действительно классная штука - обрабатываешь им стекло и забываешь о необходимости мыть окна на долгий срок.

Penelope

А я для окон и зеркал использую средство Антидождь от Expel. Действительно классная штука - обрабатываешь им стекло и забываешь о необходимости мыть окна на долгий срок.

Неужели он работает как автомобильные средства антидождь? Классные штуки, хотела бы я такой себе домой. Странно, что сама до этого раньше не додумалась!

alkabunka

Неужели он работает как автомобильные средства антидождь? Классные штуки, хотела бы я такой себе домой. Странно, что сама до этого раньше не додумалась!

Ну, не совсем. После использования автомобильных (кстати, они вонючие такие, мрак!) вода на стекле собирается в шарики, а после экспелевского Антидождя вода сходит со стекла сплошным полотном (не знаю как объяснить)) и видимость после его использования лучше. Запаха неприятного нет. Заказывала его на озоне, если вдруг надумаете купить

Penelope

Ну, не совсем. После использования автомобильных (кстати, они вонючие такие, мрак!) вода на стекле собирается в шарики, а после экспелевского Антидождя вода сходит со стекла сплошным полотном (не знаю как объяснить)) и видимость после его использования лучше. Запаха неприятного нет. Заказывала его на озоне, если вдруг надумаете купить

Спасибо за отзыв. Какая-то новая разработка, наверное. Не слышала раньше о подобных для домашнего использования.

Форум: Дом
Всего: 23 293 темы
Новые темы за все время: 21 174 темы
Популярные темы за все время: 12 046 тем