Постельное белье,полотенца,одежда,обувь-все старое в мусорку. Получаю кайф от пустых шкафов. Мания что-ли?
Вы как моя мама. А я наоборот, не могу расстаться со своими вещами - вдруг еще пригодятся)
старые вещи нужно выбрасывать.Тем самым вы освобождаете в своей жизни место .отому вам и легко и вы кайф получаете.
Какая вы счастливая! А у меня был в жизни очень безденежный период, и после него началась прямо противоположная мания - не поднимается рука выкинуть старье. Уже даже сложила в пакеты все старое линялое, обувь драную, свое и детское что мало, а все равно так и стоят пакеты, не поднимается рука на помойку вынести. Вот где мания! А вы молодец!
в интернете есть сайты. где можно старые вещи ОТДАТЬ
зарегистрируйтесь там, и будете получать еще больше удовольствия)
i ya!!!!!!!!!!!!!!
Я не в "мусорку". Отношу в церковь, благо она рядом, то что там бывают современные вещички, меня не останавливает. Потом поражаюсь, как быстро вновь скапливается то, что никому в семье не нужно.
прямо про меня написано. я получаю заряд энергии
А у меня, помимо выброса вещей, еще мания есть - этикетки обдирать отовсюду, откуда тока можно...
Сообщение было удалено
в магазинах не обдираете?))
Сообщение было удалено
а подскажите............
Сообщение было удалено
а как же переработать? где фантазия? из полотенца можно сшить коврик для ванной,из одежды чехлы для подушки,из совсем старой одежды тряпочки для уборки.
я такая же)
Вы молодец!
я вот вас почитала, пошла и все выбросила- одежду старую, которую сто лет не ношу, обувь, даже шубу старую норковую, посуду, которая не нравится и я давно мечтала от нее избавиться, чайник электрический старый. пустые шкафы. и стало легче, как-то воздуха что-ли больше в квартире. спасибо. это надо иногда делать.