Гость
Статьи
Быстровозводимые дома …

Быстровозводимые дома - стоит или нет??

хотелось бы узнать отзывы о быстровозводимых домах. например, такие предлагает холдинг ИНСИ. откликнетесь кто-нибудь!!

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Проще из бруса дом построить. Это намного быстрее, дешевле и экологичнее. Два года назад заказали дом в Кострома-сруб, строили дом в 30км от МКАД. шикарное решение, потрясающий дачный домик у нас получился и вполне так бюджетненько.

Арина

Живем в Московской области, обращались за помощью к компании Кострома-сруб kostroma-srub.ru, они нам поставили дом из бревна. Правда ставят только основу, а окна,двери и отделку уже в др фирме заказывали. НО главное основа, и ставят они очень профессионально!

Галина

Однозначно среди быстровозводимых - это дома из бруса! очень классно, недорого и красиво!

Вика

сейчас из бруса можно дом в 120-130кв метров построить чуть дороже миллиона! Отделку не все делают, дом будет теплым, правда шумоизоляция не факт что очень хорошей будет, но это дело все решаемое! Мы себе дом из профилированного сруба построили по Каширскому шоссе, это наша дача! Строила фирма "Кострома-сруб" kostroma-srub, из Костромы везли брус, они же фундамент заливали, дом собирали, крышу стелили.

Евгения
Сергей

Сообщение было удалено

Евгения

Спустя 8 лет, есть ли у вас претензии к фирме, ? Как ведёт себя дом, мы хотим строить такой дом, вот хочется пообщаться с людьми которые давно в таком живут

Инга

Не так то и дорого том построить, особенно если это дом из бруса. Тут больше за землю вам придется отвалить и коммуникации. Мы в 2012м дом заказывали у Костромы-сруб, они хорошо строят деревянные дома. На сайте посмотрите проекты их и цены. Брус отличный готовят, из Костромы везут.

Дарья

Классные дома из бруса у kostroma-srub.ru, советую обращаться к ним, они действительно хорошо строят, у них хорошая репутация. Я рекомендую

Новый гость

Так и не ответили на интересующий вопрос, кто может ответить конкретно, речь о Краснодарском крае, тоже интересно послушать спецов.

Кристина
Новый гость

Сообщение было удалено

Проще из бруса дом построить. Это реально быстровозводимая недвижимость. Это намного быстрее, дешевле и экологичнее. Два года назад заказали дом в Кострома-сруб, kostroma-srub.ru строили дом в 30км от МКАД. шикарное решение, потрясающий дачный домик у нас получился и вполне так бюджетненько.

Аня

Проще из бруса дом построить. Это намного быстрее, дешевле и экологичнее. Два года назад заказали дом в Кострома-сруб, kostroma-srub.ru строили дом в 30км от МКАД. шикарное решение, потрясающий дачный домик у нас получился и вполне так бюджетненько.

Гость

Где заказать строительство ангара или другого быстровозводимого сооружения? Знаю хорошую компанию которая Строит быстровозводимые здания из металлоконструкций. Строительство ангаров, складов, цехов, офисов, магазинов и других быстровозводимых металлокаркасных сооружений выполняем качественно и с гарантией!
Одна из лучших компаний по производству быстровозводимых зданий Vector-M https://air-dome.ru

Гость

Я купил себе модульный дом 120 кв. Сначала заказывал бытовку дачну, затем дом. Заказывал у двух компания. В общем 120 кв. мне вышли в 1.7 млн. Кто не в курсе это цена с внутренней отделкой, монтажом. Такой же дом из газоблока мне посчитали серый ключ 2,4 - 2,6 млн, еще нужна чистовая отделка и работы по участку

(бытовку на nc-modul.ru), модульный дом (https://modulnie-zdaniya.ru/modulnye-zdaniya)

Гость

Самая хорошая компания услугами которой я пользовался: https://www.avito.ru/ufa/chasy_i_ukrasheniya/bystrovozvodimye_angary_i_sklady_4101068703

Форум: Дом
Всего: 23 297 тем
Новые темы за все время: 21 178 тем
Популярные темы за все время: 12 046 тем