всем привет, хотелось бы переехать в питер. Я сама из екатеринбурга. у меня есть 2к кв. примерно 2800000. расчитываю купить 1 к.кв. в питере в районе 2000000. может кто в теме или подскажет, кокой …
люблю очень сильно питер ,красивий город))0
Купили в сентябре студию - голые стены, за 2 200. Площадь, конечно, небольшая, но зато уютный тихий двор, да и район не плохой. В агенство не обращались, т.к. они за свои услуги три шкуры дерут - искали сами. Тем более, что сейчас в интернете много ресурсов для самостоятельного поиска, таких как Sterium и ему подобные, плюс еще просматривали объявления в газетах. А цены, хочу вам сказать ниже не будут.
Всем привет! Скопил некую сумму денег. Есть желание приобрести квартиру в Питере. Переезжать пока не хочу, может бывать наездами или просто сдать. Бюджет не более 5 млн. рублей. Хочу купить недалеко от метро, интересует вторичный фонд, старые дома в исторической части с капремонтом. Состояние желательно без особых вложений. Жители Питера, посоветуйте, стоит ли брать, на что обратить внимание (учитывая специфику Питера), если сдавать, то за сколько реально временно сдать можно?
Мы построили свой дом в Ленобласти. По цене получилось очень выгодно. Заказывали в компании "Строим Дом" г. Санкт-Петербург. Дом строили по каркасной технологии под ключ. Недорого и быстро. Смотрится супер.
Крупный портал недвижимости в помощь))) https://spb.move.ru/kvartiry/
Продам 3-комнатную квартиру общей площадью 62 кв.м., расположенную по адресу Санкт-Петербург, Придорожная аллея, 3, цена 4590000руб.
Уютная квартира с изолированными комнатами и балконом. Окна выходят в зелёный двор. До метро Проспект Просвещения 1 км. В шаговой доступности школы, садики, поликлиники, магазины, торговые и развлекательные комплексы.
https://spb.move.ru/objects/prodaja_3_komn_kvartira_62_kvm_2256313298/
Расскажу про свой опыт). компания «Строим Дом» г. Санкт-Петербург(http://www.stroimdomplus.ru/) мои «старые знакомые», сначала строили дом моим соседям. Там то я их и приметил. Каждый день наблюдал как движется стройка. Мне их работа понравилась. Разговаривал с бригадиром по поводу установки бани на моем участке. Все обсудили и рассчитали. Ребята взяли мой заказ в работу и быстро управились. Теперь у меня отличная баня из бруса. Вот) и всем рекомендую))
Могу подсказать отличный сайт через который себе квартиру нашла!
https://spb.move.ru/search_items/?advanced=0&bargain=9&category=1¤cy=0&show_streets=1®ion_id=198231&sort=0&in_day=0&new_flat=0&user_id=0&distance_to_mkad=&square_min=&square_max=&price_min=&price_max=&search_form_submit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC&street=&street_id=0&nb_title=&nb_id=0&square_live_min=&square_live_max=&square_kitchen_min=&square_kitchen_max=&floor_min=&floor_max=&subcategory=&renovation=&bathroom_unit=&rooms_type=&floor_covering=&balcony=&window_view=&country=1®ion_code=78
Посмотрите,там оч оч много вариантов хороших квартир))
Продаю 2-***** однокомнатные квартиры в Питере, одну в новостройке, другую в вторичку у метро. Полностью с мебелью и техникой. Кому интересно пишите на elizavetadavlechina@gmail.com
Искали через объявления и газеты. Кстати может кому надо, в Питере очень хорошо делают и ставят окна фирма "Ленинградские окна и потолки",довольно неплохо зарекомендовали себя. У нас на работе тоже они окна ставили. Делают действительно качественно: в квартире тихо, тепло, окна не потеют, нигде не задувает, окна открываются без проблем. okna-leningrad, вот сайт, можете сами почитать что делают и какие материалы используют. Кстати видела у них отличные скидки.
С застройщиком нужно быть начеку. У нас в свое время застройщики тянул с выдачей квартиры. И звонили ему по сто раз и что только неделаи. В итоге пришлось обращаться к юристам в вдоледом.ру, где и смогли разрешить данную проблему. Так что подходить к застройщику тщательно!
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
Я думаю что 3х камерного окна вполне достаточно. Возможно в Сибири лучше ставить более толстые окна, но в Питере, в Москве это делать необязательно. Живем в Спб, заказывали в “Ленинградских окнах”, стоят 2х камерные и нормально.
У меня сестра в Питер переехала, сначаала снимали ,потом купили квартиру.и то и другое с помощью сайта move.ru
Мы живем в Спб, нам 3х камерного окна вполне достаточно. Профиль теплый, зимой не холодит и не морозит, стекла не потеют. Только несколько раз в день зимой проветриваем комнаты, чтобы свежий воздух был. Окна заказывали в "Ленинградских окнах и потолках",okna-leningrad, хорошо ставят, гарантии на установку и само окно дают, сами их производят
Компания занимаеться кидаловом. В их группе в соц.сети вк задал закономерные вопросы. Спросил о страховании денег, о том что будет если организации не станет, спросил что будет с недвижимостью и т.д. в ответ не получил никакого внятного ответа, оказалось что мои вопросы это спам. Удалили мои вопросы и добавили в чёрный список. Когда компания работает честно, не банят людей за вопросы. Будьте внимательны, не отдавайте деньги мошенникам.
хороший сайт мув.ру,советую
Недавно заменили старые разваливающиеся окна на новые, установили пластиковые Брусбокс, обалденное качество и по цене совсем не дорого, дешевле рехау. Ставила компания Ленинградские окна, говорят одни из лучших в Санкт-Петербурге, okna-leningrad.
Сообщение было удалено
Как ваш решили свой вопрос? Расскажите спустя 5 лет :)
"Нормальных агентств" не бывает, бывают исключительно нормальные агенты, которых всегда и везде меньшинство. так что вам может как попасться хороший агент в самом убогом агентстве, так и самый беспомощный и бесполезный в дорогом и пафосном. От одного человека будет все зависеть. Он может вообще не работать в агентстве, а оказывать услуги частным образом.
Так что читать отзывы про агентства нет никакого смысла. 80% работающих там, это женщины в возрасте, с совковыми привычками и понятиями, они больше мешают, чем помогают.
А застройщиков в Питере нормальных более чем, в моем микрорайоне за годы, что я здесь, всего один долгострой, остальные вполне нормально строят. Выбирайте там, где вам удобно жить, качество сейчас у большинства на уровне.
Во всякие лохотроны типа рекламируемых тут "стройкасс", "строинвестов", конечно же лезть не стоит, все это ***** разводки еще из прошлого столетия.
А окна в квартиру уже выбрали? Очень рекомендую брать именно этот профиль! Зимой себя отлично показали, теплые, не потеют и не пропускают. За установку отдельное спасибо фирме Лениградские окна и потолки, именно они нам и устанавливали okna-leningrad, буду их рекомендовать.
От качества окон, профиля и комплектующих зависит очень многое. Поэтому заказывали в провернной фирме. Ставили Ленинградские окна okna-leningrad, профиль немецкий Рехау, очень теплый, 5ти камерный. Мы с мужем довольны. Нигде не дует, не потеет, в комнатах не воняет. Солнечный свет отлично проходит, а шум и пыль остаются за окном и внутрь не попадают.
Варианты квартир советую поискать на movе.ru. Мы всегда прибегаем к его помощи. И когда снимали квартиры раньше, и когда уже решились приобрести свою! Они по всей России работают, и Питер в том числе. Это лучше, чем в агенство обращаться.
Посоветуйте где можно купить квартиру семье чтобы недалеко от города не больше 30 км удаленности. Вот именно квартиру, а не участок? Не привыкли мы жить в частном секторе.
В перспективе думаем как вы и советуете квартиры студии, а по строительству задержки уже есть? Когда сдача?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мы тоже присматриваем квартиру в пригороде, ибо сам Питер пока не потянем. Понравились Жилые комплексы вот здесь https://domananeve.ru/novostroyki/lists/kvartiri-za-2000000 Не плохой выбор, мне кажется. Только пока определиться не можем, приглянулись несколько ЖК. Да и чтобы сад, и школа рядом были. В общем, с развитой инфраструктурой.
Я тоже долго искала квартиру, мы семьей из Красноярска переезжали, у нас еще 2 детей, поэтому искали с хорошей инфраструктурой. Взяли у Отделстроя в Оккервиле, очень довольны. У нас тут и школа, и садик, и поликлиника, до метро 15 минут. Управляющая компания адекватная, жильцы активные, в основном семейные все.
Я сама из региона приехала в Питер, сейчас работаю специалистом по недвижимости. Звоните, пишите - помогу, все по договору. Юля 89215680064