Гость
Статьи
Помогите пож-та …

Помогите пож-та определиться(жилищный вопрос)

Девочки, помогите определиться, запуталась, не могу больше...Значит имею в Москве двушку, хочу продать и расшириться( прибавление в семействе вторым) Но вот вопрос где? В этом же районе на побольше но со средним ремонтом(бабкин вариант)т.к ребенок ходит в 3-й класс +спорт школа все в пешей доступности, либо в Щитниково большую двушку с ЕВРО (полный фарш) но ребенка в спорт школу возить...Посоветуйте, кто бы что выбрал. Спасибо за ранее.

Кексик
8 ответов
Последний — Перейти
Бернадетт

Сделала бы ремонт. Первый вариант

Бабушка

проще ремонт сделать

Света

А зачем вам опять идти в двухкомнатную, не поняла. Пусть комнаты будут какими угодно большими - все рано она будет двухкомнатная)

Присматривайте трешку, тем более думаете о 2-ом ребенке.

Кексик
Света

Сообщение было удалено

На трешку денег не хватает к сожалению, так бы и не встал вопрос

Цветочек

Советую подкопить а потом менять на трешку естественно

Гость

Конечно нужно подкопить и менять на большую.. Подруга у меня в свое время двушку в хорошем районе продала в длинной цепочке и аж четырехкомнатную купила, тоже двое детей. Она потеряла конечно в районе и окраина получилась, пришлось квартиру освобождать быстро и они три месяца в съемной олдушке жили вчетвером и пока шел ремонт в новой квартире

Гость

выбирайте свой район (если он конечно не Бутово) ведь Щитниково это же край географии, имхо

Гость

пока второй маленький, подкопите и обменяйте на трешку. зачем вам двушка ?

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем