В моей комнате все время взрываются лампочки , причем вдребезги стекло разлетается, чаще , когда я захожу туда или злая , или счастливая. В а в последнее время это стало происходить редко и вот я сейчас сидела и думала, что давно этого не происходит . и в зале лампочка разорвалась. жесть. я сама перепугалась
Боже, ну что за романтический подростковый маразм, никакая ты не сверхъестественная, просто на лампочках экономить не надо и не покупать всякое г**нище. Так что если ты пришла, чтоб услышать какая ты особенная и вся такая внезапная, то проваливай.
Сообщение было удалено
Сколько же в тебе желчи и негатива, не нравится- иди мимо отсюда и не пиши . Выпей успокоительное
Проводку проверьте!
а в других комнатах не взрываются когда ты туда заходишь, ток в твоей?)))))))))))))))))) так и до пожара не долго...
и оч нравится * в зале*.....у вас замок?
Сообщение было удалено
проводку проверяли- все нормально. на бывшей квартире в моей комнате была та же фигня. И , кстати лампочки у меня стоят дорогие, энергосберегающие
Сообщение было удалено
Только в моей комнате. В другой комнате первый раз разорвалась сегодня
напряжение скачет, купи энергосберегающие и ничего не будет. а вот меня рвет уже несколько недель врачи не знают от чего. что делать?
Сообщение было удалено
а кроме рвоты что беспокоит еще?
дорогие не бери они реально быстро перегарают возьми средние. а лучше сразу после счетчика поставь стабилизатор.
Сообщение было удалено
ну и при чем тут тогда *со мной не так*...вот если б ты шла, а вокруг прям все-все лампочки взрывались
Сообщение было удалено
потому что именно в моей комнате, и на других квартирах где я жила тоже так было
А какой у Вас номер квартиры? (это важно)
Сообщение было удалено
Значит придется вам всю жизнь на лампочки работать.
светодиодные покупайте, поддержите Чубайса!
Сообщение было удалено
34 квартира
Может быть у вас способности-эмоциями воздействуете на электричество.
В сериале "Герои" были такие люди с сверхспособностями и они развивались со временем,усиливали свои возможности.
Сообщение было удалено
Эх, вы, весь кайф автору срубили. Она же надеялась, бедняга, что тут щас ей все скажут, что вся из себя колдунья-экстрасенс в одном флаконе, что у нее дар и все в таком роде.
А вы просто сказали, что она глупая девочка)
Девочка, не жалей деньги на хорошие лампочки.
Китайские больше не покупай.
а может ты фея из Винкс?!
Сообщение было удалено
Вообще-то я давно уже не девочка, и лампочки я покупаю качественные и дорогие
Сообщение было удалено
Число Вашей квартиры 7. В ней очень много тайн и таинственного, в ней постоянно что-то происходит, даже соседи не догадываются. Могут храниться драгоценности или другой какой-то клад.
У Вас кроме лампочек происходит еще что-то странное?
Сообщение было удалено
Дело не в квартире,а в авторе,она же написала-и на других квартирах подобное происходило.
проводка плохая
вызови электрика, а то скоро возможен пожар
Сообщение было удалено
автор хохлушка наверное ) или юг России
Сообщение было удалено
вы правы, юг России
Сообщение было удалено
666
Сообщение было удалено
ни " в глаза", а "глаза". Аахахах. Я в себе уверена и совершенно спокойна, просто умею заткнуть хамов
Сообщение было удалено
ага, там телепорты были, девушка которая не умирала от смертельных ранений
Сообщение было удалено
никого не просила собой восхищаться. Заметьте. Вы сами это говорите. Не нравится тема - не пишите сюда. В очередной раз убеждаюсь примитивности мышления некоторых, обращаешься за советом и помощью, а тебя ушатом грязи обливают.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не тебе о моем интеллекте говорить. предложение нормально сформулировать не можешь. И.. "смешная баба" -это ты, а я девушка.
Сообщение было удалено
Иди отсюда лесом , мой тебе совет .
Сообщение было удалено
Не "ни", а "не" :)
может вы воин света о которых пишет Маслов и которые спасут планету в декабре
Сообщение было удалено
ах, ну да.. еще один знаток русского языка появился
Сообщение было удалено
Так это вы первая начали исправлять.
Ирина если у вас есть вопросы задавайте
http://www.poslannik.info/
почитайте диктовки там ответы на все вопросы для людей у которых особенная энергия
наверно меньше дома надо вам сидеть