Вот у Мортона сейчас висит объявление квартира за 50 000 кв.м., звоню, а такая цена относится только к 4-х км. квартире. Начала рыться в интернете искать, очень много предложений, есть и за 900 000, но все это как-то не реально.
А как Вы думаете?
За миллион вы сможете купить однокомнатную квартиру-хрущевку в 100 км от Москвы в каком-нибудь поселке городского типа. В крупном городе от 50 тыс. жителей столько стоит только комната в коммуналке.
во вселенской *** может...
только в дальнем, в месте с плохой транспортной доступностью, и сама квартира будет плохого качества. Причем, вкладываться в ее ремонт будет абсолютно бесполезно ввиду такого же состояния всего дома.
Малогабаритку реально. На Циане посмотрите.
Может, домик лучше...
Сообщение было удалено
Домик содержать дорого, да и не уверенна, что уложиться в эту сумму можно.
Сообщение было удалено
Конечно я понимаю, что за такую сумму это будет квартира-студия 25 кв.метров.
Я весь интернет шуршу, а про циан забыла, спасибо, что напомнили!
Сообщение было удалено
Вторичку вообще не рассматриваю, думаю - она дороже. А вот новостройки с датой заселения конец этого года, начало сл. года, вот такие варианты интересны, эконом жилье.
Сообщение было удалено
Ну это Вы что-то преувеличиваете, вот например на сайте есть предложение Новостройка Мкр. ╚Нахабино╩ Волоколамское (15 км. от МКАД) от 50 000 кв.м. метраж 24.13
есть еще Мытищи, мкр.36, пр.пр. 5245, д. 59 Ярославское (5 км. от МКАД) квартира 58 000 кв.м. метраж 27.67
Думаете это не реально?
Всего в 22 км от Кремля, вблизи от восточной стороны Москвы, в 3 минутах от проектируемой конечной станции "Некрасовка" новой Кожуховской линии Московского метрополитена возводится охраняемый комплекс трехэтажных многоквартирных домов ╚Малое Павлино╩ со сроком сдачи в III-м квартале 2013-го года.
Мы попытались спроектировать для вас идеальное место для жизни с детьми, где все удобства городской квартиры совмещены с экологией и спокойством загородной жизни. На площади в 4,3 гектара будут построены 16 жилых корпусов на 584 квартиры, среди них 12 корпусов типовой планировки ╚Линейный╩ по 36 квартир в каждом и 4 корпуса типовой планировки ╚Трехлистник╩ по 38 квартир в каждом, административно-торговый комплекс с супермаркетом, салоном красоты, аптекой и другими объектами. На территории поселка будет произведено озеленение хвойными и лиственными насаждениями, построено более 900 квадратных метров детских и спортивных площадок.
Строительство ведется согласно законодательству РФ на земельном участке категории "земли населенных пунктов" с видом разрешенного использования ╚жилые здания и объекты культурно-бытового и социального значения╩. Регистрация договоров осуществляется в регистрационной палате Люберецкого района согласно требованиям Федерального закона ╚Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов╩ ╧214-ФЗ.
Цена квартиры-студии 1106 840 руб. метраж 23 кв.м.
На этапе застройки, можно уложиться в миллион, Раменское, Сергиев Посад, например. Туда же все города приблизительно с такой же удаленностью от Москвы. Что-то ближе нереально. Хотя я бы купила хибару с землей. Найти можно. Например, недавно знакомые продавали дом в Пушкинском р-не за 600 т., и полдома в Домодедовском р-не за 1м. Иногда людям срочно нужны деньги.
Сообщение было удалено
За 600 000 - это мечта! Но такие предложения, как горячие пирожки, это постоянно надо быть в поиске.
Сообщение было удалено
Никак крышу постоянно чинить любите, как многие на вумане? :)
Сообщение было удалено
не поняла про крышу
Сообщение было удалено
На вумане, когда фантазируют на тему, как дорого содержать собственный дом, любят это дело аргументировать необходимостью крышу чинить. Забывая, правда, о том, что это надо делать раз в 30-50 лет (а то и больше). Поэтому я на этот счет иронизирую, когда слышу про дорогую жизнь в доме.
Справочно могу вам сообщить, что у меня на дом 80кв.м, отапливаемый электричеством и расположенный в московской области, с 1 октября прошлого года по 23:00 сегодняшнего дня ушло 37500р на электричество, около тысячи рублей на бензин для генератора (который пришлось за этот период раза 4 на несколько часов заводить из-за отключений электричества) и за 5т.р. я триммер покупал. Проживаем постоянно.
Вы чо?? таких цен в радиусе нету!
Москва это вам не саранск милочка!
Сообщение было удалено
Ааа теперь понятно, большой и уютный дом - это конечно замечательно, но я со своей суммой вряд ли смогу себе это позволить. Если квартира студия 25 м.кв. около 24 км от МКАДа попадется за 1 000000 - меня устроит вполне, а вот хороший дом на эти деньги я не куплю, пусть даже и Очень далеко от Москвы...так что выбирать не приходится)
А на счет дома, мама на данный момент делает ремонт в коттедже, как заедет туда, так сами узнаем, что сколько стоит )
а вы не боитесь рисковать с новостройкой? вдруг застройщик обанкротиться....и вы совсем ничего не получите?
может лучше комнату купить? хоть какой-то угол у вас будет.
Ну и цены у вас!!
Я прошлым летом в Ереване большую однушку в центре покупала, 50квм, за 60тысяч долларов. В Москве еще несколько лет пахать пришлось бы..
Ну купите вы студию в новостройке за миллион , и что? Голые стены, ни унитаза, ни светильников, радиаторы сразу под замену. На отделку ещё миллион уйдет. Может, конечно, вы просто деньги вкладываете, а жить там не собираетесь. Тогда ладно.
Автор, посмотрите "Молодежный городок" - это комплекс 3-4 этажных домов недалеко от Королева, там за 1200 000 предлагались квартиры-студии 20 кв.м. без отделки.
Сообщение было удалено
если это Интерсоюз, то не берите. Это постройки на землях ИЖС. В результате вы становитесь собственником доли в доме, а не конкретной квартиры. Ни сдать не сможете, ни продать. ТОлько подарить. Жесть.
Сообщение было удалено
Более того, могут обязать снести дом. Т.к. на ижс нельзя строить многоквартирные дома. Прецеденты сноса есть.
Сообщение было удалено
Да что вы. Жалкий лям? Это, наверно, картоном стены оклеят. Берите сразу 20млн на отделку студии.
Солнечногорск (Ленинградка, 50 км от Мск), хрущевка - как раз в обозначенную сумму будет
Сообщение было удалено
там все в районе 2 млн. где вы видели за миллион?
Моя тетя недавно купила однушку в Ступино как раз за 1 млн! Не близко, но подмосковье))
В Клину ведется строительство малоэтажного жилого комплекса "Акуловская Слобода", однушку с отделкой(!!!!!) можно купить за 1млн 200 тыс. Зайдите на сайт и посмотрите. Стройка ведется по новым запатентованым технологиям, за которые Клин Строй деталь получил премию, как революция в строительстве.
Сообщение было удалено
Вранье какое, однокомнатный хрущ там от 1800000
Сообщение было удалено
Рисковать конечно боюсь, по этому обращаюсь к Вам, может кому-то улыбнулась удача или есть проверенные строительные компании.
Но даже если застройщик заморозит стройку я без жилья не останусь, так как планирую эту квартиру купить, для будущего ребенка, что бы как только он родился, у него уже была квартира.
Сообщение было удалено
В Москве цены на жилье очень и очень высокие, а самое интересное, так это то, что даже по таким заоблачным ценам есть спрос на жилье!
Сообщение было удалено
Ремонт можно и постепенно делать, я не собираюсь жить в этой квартире, квартиру планирую купить для будущего ребенка, т.е. вложить деньги, а в Москве и М.О. лучшее вложение денег - недвижимость.
Про ремонт могу сказать, если нет денег, то все самое дешевое, вот сегодня была в Леруа Мерлен (рулон обоев по акции 98 руб), унитаз 1500 руб...ведь можно сделать ремонт и не очень дорого. Тем более, что все накопления уйдут как раз на покупку жилья. Ремонт - это уже второстепенное. А если рассуждать квартира 1 000000+ ремонт 1 000000 - как-то не рационально )
Сообщение было удалено
)))) Вы правы, от куда у людей такие цены, это позолоченный унитаз поставить по среди студии чтоли
Сообщение было удалено
спасибо посмотрю
Сообщение было удалено
Спасибо за сообщение - это дает мне веру в то, что и я найду свою квартиру за указанную сумму!
Сообщение было удалено
А вот с частным сектором страшновато. Сейчас не добросовестные застройщики строят на участке принадлежащем садовому товариществу малоэтажные дома, потом с коммуникациями куча проблем, да и с документами, что бы продать квартиру, надо разрешение всех жителей, да и вообще много там чего с документами...
ну землянку с печуркой в новых петушках вполне реальна
в тайланде можете купить за 700 тыщ студию маленькую, отделаную.))))))
Знаете, мне кажется, что это реально. Но подумайте, в каком состоянии будет эта квартира. Лучше немного доплатить, но купить квартиру в хорошей, новой, красивой новостройке. Вот в Салтыковке-Престиж цены не такие уж кусачие, а качество строительства и квартир замечательное.
есть проверенная строительная компания Су-22
привет всем.подскажите пожалуйста реально ли купить двушку в сергиевом посаде за 1800000 можно даже в пятиэтажке.
очень сомнительно
разве что не ближе 100 км от Москвы. Например г.Клин или Тучково