А вы разбираетесь в квартплате за что с вас берут именно такие суммы? Я вот решила поинтересоватся и обнаружила,что за август прошлого года я за горячее водоснабжение заплатила двойную сумму.как думаете идти ли мне выяснять отношения или пусть хайер будет?
каждую квитанцию просматриваю конечно. а как иначе?
и я. они уже охренели вконец козлы. на то и расчитывают, что как стадо будут платить, сколько скажут. я каждую копейку всегда возвращаю. даже если инета по тех.причине дома день нет - пишу заявление на перерасчет. Ну а как иначе?
А вы по счётчикам платите?
конечно. а то так и будут доить как лоха
вот на самом деле в чём и заключается причина нескончаемых повышений цен за коммуналку. люди не считают своих денег. Получается, когда научатся обращать внимание на это, тогда и прекратится рост цен.
ну смешно, правда. Роняем на пол тысячную купюру, поднимаем же. Или НЕТ?
Тоже все просматриваю всегда.Слишком жирно будет оставлять.А если переплатить,то придумают любые отговорки чтобы не возвращать.Поэтому лучше не до платить.
Бабушке в этом месяце написали в квитанции 1000 кубов холодной воды и общую сумму 49 тыщ, вот где тема :)
Сообщение было удалено
)))
расскажите пожалуйста как платить коммуналку, если у меня дома стоит счетчики на гор и холод воду??