Ну наконец-то я до него добралась!) Сразу скажу, тема "Как набраться духу и разобрать шкафы" моя. Спасибо тем, кто дал хорошие советы!
Кто то советовал убирать по 1/4 полки 15 минут каждый день в "шкафище" моем. А я решила все и сразу))) Правда весь день почти затратила, что не очень радует((
Не могу передать, какой в шкафу был ужас! Кучи пакетов, коробок, обувь, грязные куртки, шапки, шарфы...... И все это в грязи. Ужас полный! Полки протерла, вешалки, дверцы. Только не все постирала естественно. Большинство вещей аккуратно сложила. Эти вещи ждут не дождутся, когда посетят стиральную машину)) Только курток и пальто нестираных осталось 16 штук!!! Некоторую одежду постирала и пару курток. Остальное сушить негде(( До шерстяных вещей руки не дошли. Порошок закончился((( Надо в магазин идти.
Обувь по коробкам разложила, только что не подписала их. Но это в следующий раз.
Выкинула 1,5 больших мешка: куртку старую, сумку, сапоги, босоножки, старые стельки и кучу ненужных пакетов. На дачу отправила 2 здоровых мешка. В церковь собрала несколько юбок, мужских рубашек, зимнюю куртку, 2 пары обуви. Все остальное оставила, тк оно нужное и используется.
Пока разбиралась много интересного нашла: )))) Брюки, давно потерянные)_)_) старые босоножки, которые мне когда-то надоели, ну я их и в шкаф положила. Померила - понравились))) Рулон туалетной бумаги в шапках лежал) Ума не приложу, что он там делал? Мужнины потерянные крючки рыболовные в коробочке. Сумку доисторическую, которая естественно в помойку полетела))) Ну и еще много чего интересного)))))) Все таки иногда полезно убирать в шкафах)
Осталось 1/3 разгрести, но там уже должно попроще быть. Пожелайте мне удачи и терпения))))))))))))))))
ни хрена себе у вас там свалка, это ж надо так запустить
Avtor, jelau udachi! Sama takaja je :)
Молодец, как завалы окончательно разгребете - какая-то удача привалит. Я об этом в позитивной психологии читала. в том году взялась заваленный подвал разбирать - так через пару дней работу постоянную нашла.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое) и вам удачи)))
ну, автор, у тебя и шкафище... смотри там, где заначки спрятаны
Сообщение было удалено
Заначек не обнаружила,да и нет их у нас наверно:) А вот в куртке которую в церковь приготовила нашла 49,5 рублей))))
Сообщение было удалено
А я и не знала об этом. Раз так то надо и все остальные завалы разгрести) Но в этот шкафу был самый мощный завал:)
Везет вам, автор, с такой психологией: засралась до предела, наконец-то часть бардака ликвидировала и теперь безумно тащится от своей крутости. Как будто великое дело совершила, а не свинарник свой разгребла.
Фу, засранка
Автор, молодец!!! У меня пока тоже не хватает моральных сил на целый шкаф, буду осваивать по 1/3 ))))
Сообщение было удалено
Мой шкаф - самое быстро засоряемое место в дома. Кто бы из моих не пришел, все накладывают в этот шкаф. Устала с ними бороться((( а насчет одежды нестираной ... Мое допущение...стыдно.. Хотя у нас то пасмурно, то дождь, поэтому сушить негде в течении года. На лето все оставляю. Ведь одежда шерстяная и пальто долго сохнут
Сообщение было удалено
Жеоаю вам удачи в освоении шкафа))) а у меня на очереди еще один стоит поменьше)))
Автор, вот почитала пост, тоже так сделаю))а то "все времени нет", все!
Вы молодец)удачи Вам со шкафом))
(главное, его потом опять не набить вещами....)
Желаем удачи и терпения. Я вот тоже этим займусь, но вначале доклею обои. И вчера одну стенку уже поклеила.
Сообщение было удалено
спасибо и вам удачи)) и вы правы насчет того чтобы потом опять не набить его вещами. Постараюсь теперь в нем порядок блюсти))
Сообщение было удалено
оло вы вообще умничка)) эх вот если бы я умела обои клеить!
Спасибо за пожелания! И вам желаю того же: удачи, терпения и успешно поклеить обои))))
Помогите мне кухню помыть перед переездом.
удивлена, какому количеству людей может быть интересно, сколько у автора грязных курток и какое количество пакетов она выкинула. Каждый пук на форум тащат
Тоже скоро свой шкаф на лопатки положу, потом второй и лоджию