Гость
Статьи
Переезжаем. Как …

Переезжаем. Как сократить расходы?

Планируем с мужем переезд. Как все устроить так, чтобы и самим меньше напрягаться, и по деньгам не слишком затратно? Хотя я уже готова на все что угодно, лишь бы не тягать эти сумки-коробки...

15 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

куда переезжаете, с квартиры на квартиру в пределах одного города или на ПМЖ в другую страну?

мики

Собираем всю сами. Далее заказанные грузчики все таскают, в заказанную газель

Когда-то часто переезжала, заказывала студентов из МГТУ им Баумана, это было дешевле... :))

Привет....

в смысле сократить? ну несите тогда вещи на себе....за пару лет управитесь...

Гость

пусть коробки будут пронумерованы, за каждым номером опись. Ценное/хрупкое загружать и выгружать самим.

Кстати, студенты работают аккуратнее штатных грузчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы студентов нанимаете,где их ищете.Не у входа ведь в универ?

Гость

Есть фирмы которые недорого берут,"Деликатный переезд" в том числе.Мы знаем,как важно переехать не только быстро,но и недорого.Поэтому мы предлагаем действительно низкие цены по сравнению с тарифами других профессиональных мувинговых компаний,а также радуем наших клиентов хорошими скидками.

Гость

6,

они часто светятся в газетных и пр. объявлениях с предложением разовых работ.

мышь серая

Автор, Бухие Бухи дело советуют. Вызовите ребят из "Деликатного переезда", который Вы рекламируете уже месяц в разных темах. Или все-таки попортили чего ребята те, повторений не хочется?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ваши услуги были качественными, автор бы не искала другую фирму после опыта взаимодействия с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Да, кажись, переезд слишком деликатный, раз так изворачиваются с продвижением :) Видимо, от их деликатности клиенты разбегаются. Совет - попробуйте сменить национальность грузчиков, ну или хотя бы помыть и переодеть имеющихся :)

Тема была открыта до того, как я заказала услуги этой фирмы.

Тут темы проходят долго модерацию, а сообщения нет, вот и получилось.

На самом деле очень неплохие ребята в "Деликатном переезде", помогли мне быстро перевезти вещи, так как нужно было перебраться за один день.

О, мне как раз переезжать на следующей недели из общаги в комнату, с подругой....А что по ценам, насколько затратно вам все это обошлось?

Ох, понимаю вас...Мы с мужем сейчас затеяли ремонт в доме. Кое-как разобрали всю мебель, свалили в гостиной груды просто вещей, живем как в бункере! Хочется уже все упорядочить как-то...

Анастасия

Всем добрый день я менеджер в мувингавой компании мы занимаемся грузоперевозками.Перевозим квартиры а также офисы подробности смотрите на нашем сайте www.a-moving.ru

Форум: Дом
Всего: 23 405 тем
Новые темы за все время: 21 283 темы
Популярные темы за все время: 12 083 темы