Гость
Статьи
Ежедневная уборка …

Ежедневная уборка квартиры по графику(у кого так?)

Милые дамы!
А у вас есть ежедневный график уборки?
У меня есть, но , честно, я уже устала ему следовать((( каждый день от сердца отрываю 1,5 часа жизни. Конечно, приятно потом в чистоте …

Грета
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грета

Сообщение было удалено

у нас три комнаты. влажная уборка каждый день с помощью моющего пылесоса. везде. а пыль протереть, вещи по местам разложить на это много время не нужно. плюс у меня 20 минут на сан узел ( помыть там пол, унитаз, ванну, кабину) . посуду моет посудомойка, плиту мою по необходимости. нас двое живет. может поэтому достаточно. на уборку в день трачу ну минут 40 - 50. в субботу или воскресенье делаем генеральную уборку на два часа.

Гость
Грета

Сообщение было удалено

Нет и не было никогда. Живу как хочу.

В офисе за милю обхожу общие шкафы, гардеробы и т.д. Т.к. стая таких вот чистоплюек старательно бдит, чтобы вещи, там лежащие, висящие находились строго на своих местах, ни на сантиметр не сдвигаясь.

Даже представить такое дома не могу. Дом - это дом. Там никому ничего не обязана. Там я живу, а не служу как солдат со шваброй. Хочу - кидаю вещи на пол, хочу не убираюсь. Мне это в удовольствие. Я же дома! )))

Завидно? ;) А ну марш работать! Живо веники взяли! У вас еще под ванной не убрано!)))

арника горная

52, обеими лапами поддерживаю. Как мне жаль тех, кто живет вот с такими вот чистюлями. В доме не расслабься, не урони на пол ничего случайно - тут же или вопль или - что еще хуже - скорбная рожа с тряпкой шваброй пылесосом и героически наводит чистоту. Пипeц, вам таким соло надо жить и не мучить окружающих и не считать их небагодарными, когда вам говорят - "ДА ХВАТИТ УЖЕ НАКОНЕЦ УБИРАТЬ!!!!!" , они задолбались уже уборкой вашей.

У меня мама такая, как мы с мужем счастливы, что живем теперь отдельно, наш дом - наше гнездо.

ааааааааа
Гость

Сообщение было удалено

о да

ольга

у меня та же беда!люблю чистоту и уборку произвожу ежедневно только у меня более полутра часа все это занимает.я понимю последнее время что это как болезнь но люблю когда чисто и свежо пахнет ненавижу ходить в тапочках по дому и если к ногам что то пристает это начинает подбешивать .пробовыла делать по графику уборку только ничего из этого хорошего не вышло в одном месте чисто в другом хлам

Ната

Я убираю раз в 2-3 дня (пропылесосить, помыть пол, вытереть пыль) - это обязательно, занимает час-полтора.
Кроме того, чтобы избавить себя от ген. уборок, каждый раз к этой обычной уборке добавляю что-то одно, например: помыть окно (одно!), вымыть кухню или ванную или балкон. И так по кругу. Всегда более-менее..
Хотя, хотелось бы жить в доме, чтобы было там как в музее, ни пылинки, ни соринки и все блестииит! )) Но очень уж больших сил это стоит...

many

уборка квартир и коттеджей http://shafran-clean.ru/uborka-kottedzhej.html

У меня скорее всего парнноя! Дело в том,что я убирают каждый день по 3 часа,на полках полно средств для дезинфекции,перчатки,маски и т.д Каждый день у меня и генеральная и сезонная уборка,правда зимой стараюсь окна не мыть,хотя иногда все же приходиться.Сейчас в интернете нашла графики уборки:ежедневная,еженедельная,генеральная и сезонная. Постараюсь делать все по графику
P.S: пожалуйста,камнями не закидывать

Форум: Дом
Всего: 23 453 темы
Новые темы за все время: 21 329 тем
Популярные темы за все время: 12 108 тем