Милые девушки! У кого дома не очень чисто и не хочется убираться? Кому надоело сидеть в грязи?
Давайте соберемся наконец и наведем порядок ив своих квартирах))
Одной ужасно лень его …
Сообщение было удалено
Оно еще и засохнет, отмачивай, отскребай....ну нафиг! Сразу тряпкой протер и всегда порядок.
Какая разница, когда этой тряпкой протирать, все равно потом придется время тратить.
Сообщение было удалено
Бывала и видела. Но у таких "чистюль" такой образ жизни. И мы все давно привыкли к ним. Там в всевозможных местах можно найти совсем неприемлемые вещи, как тарелка с варениками засохшими в кровати или тряпочкой для мытья посуды вытирать детские лужи на полу и кошка может на столе спокойно ужинать - капец!
Сообщение было удалено
Какая умница! Возьми с полки пирожок. Вот так и держать! Ведь самой приятно. Правда?
Сообщение было удалено
точно капец! не, у нас до такого не доходит, да и дете и животных нет. раньше кошечка была, так от нее столько грязи! только успевай пылесосить!!
Сообщение было удалено
Спасибо)Приятно, конечно) я вообще-то люблю когда дома чисто и уютно
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
А я так и не поняла, почему к середине недели все что убрали будет засрано? Вы что бетон дома разгружаете? О _о
Сообщение было удалено
про детей - фигня. Я как мыла 1 раз в неделю, там и с дитем мыла. Щас вырос - моет теперь сам. И пылесосит.
А вообще убираться я не люблю.(( Пыль ваще раз в месяц вытираю.
Но люблю, чтобы чисто в доме было.
Сообщение было удалено
Представляю, какой у вас там слой за месяц накапливается!хоть рисуй!вы же сами дышите этим, неужели вам не неприятно!на это уходит 3-5 минут, пыль вытереть...
В год студенчества пришлось жить с девочкой, которая удивляла меня своей нечистоплотностью. это месяцами не стирала нижнее белье, все копила, копила...в лучшем случае собирала в пакет, а в основном все лежало на полу в ванной!было очень неприятно жить с такой особой!постоянно ела в кровати, там же оставляла тарелки,валялась целый день.Если она варила свои любимые пельмени (каждый день, на большее не была способна), на кухне был полный срач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будто там прошло стадо буйволов, никогда не убиралась, не умела. а бабе было 24!постоянно звонила маме, получить пошаговую инструкцию приготовления супа...меня это вымораживало. зато считала себя богиней. Это была богиня, которая, извините, подмывается раз в неделю....фу!
Система Fly lady вам в помощь.
Да - флайледи хорош совет. убираться надо 15 мин. в день, но интенсивно, + стараться не мусорить - раскладывать сразу все по местам. от животных - пылесос румба. Старье выкидывать, да и вообще лучше не запускать.