муж решил найти снять квартиру другу через риэлтора. пришли в контору, изначально обещали, что дадут каталог с квартирами, чтобы выбрали. по приезду дают договор, сообщают, что мы оказываем вам помощь …
Алла это человек от Бога. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека, для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 79238884495 Поможет и вам!
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Добрый день.После развода с мужем, осталась без денег и без крыши над головой в Кирове. Расстались по моей вине, я изменила с шефом. Шеф свою семью сберег, а вот моя развалилась. Я не видела другого варианта, как только приворотом устроить свою судьбу. Ведь отдавать почти всю зарплату за аренду жилья и так жить не собиралась, да и возвращаться в Нововлексеевку желания не было. Я приехала в Киров не для того что бы уезжать. Я наслышана была об сильной женщине одной -Азе 8984-888-9081.(WhatsApp). К ней и обратилась. Пусть кто-то скажет, что приворотом я семью разбила, но теперь он мне не шеф, а любимый мужчина, а я ему не подчиненная, а жена законная. Я благодарна ведьме которая просто влюбила приворотом до без памяти в меня шефа, а и помогла хорошо устроиться в этой жизни в финансовом плане.
В последнее время наши отношения с мужем стали разрушааться. Больше стали ругаться из-за мелочей, было больше недопонимания, хотя причин вроде не было. Случайно нашла гадалку Ануш и обратилась за помощью, сказала, что поможет нам. Было очень чётко и понятно описаны наши проблемы, и ведь оно на самом деле так и было. После нескольких сеансов, наши отношения пошлина лад ( становилось все кву раньше.). Муж перестал агрессировать, из-за этого стали меньше ругаться, потом ссоры сошли на нет. Спасибо большое Ануш, что нам помогла разобраться в наших отношениях. Рекомендую всем обращаться к ней :+79657888962
У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.
Мне очень понравилось работать с Анушью,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 8-965-7888-962 watsapp
Здравствуйте Ирина 7-9848-889-013(whatsapp). Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь мне. Много лет у меня в семье были проблемы, и я уже не надеялась их решить но обратившись к Вам случайно я не ожидала такова результата. Меня повысили в должности, в семье появилось понимание к друг другу. Благодаря вашему дару направлять людей в нужное русло. Я начала жизнь с чистого листа. Спасибо вам огромное за помощь!!!
Ануш очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Ануш ее зовут, иди к ней!» Ануш увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Ануш (WhatsApp 89657888962)помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Гадаю только у Ануш, говорит всё чётко и верно. Очень много совпадает. Недавно нагадала мне новую любовь и дальнюю дорогу. Вот боюсь и представить, что же меня ожидает. А буквально вчера начальник на работе отправляет меня в незапланированную срочную командировку. Но вот как тут теперь не поверить гадалке, когда всё складывается так, как она нагадала. Хотите верьте, а хотите нет. Можете и вы попробовать: +7(96578)88962 ватцап
Приветствую всех, у меня были жизненные трудности и я обратилась к гадалке! И не разу не пожалела мой внутренний мир стал чище и я с уверенностью пошла в перёд, хочу Вам оставить данные прекрасной девушки Надина: 7_963_444_2216
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Аза89697387373Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь, долго искала, денег много было потрачено… честно сказать и надежду уже потеряла…Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке Флоре, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8(984)999-34-69 ватсап. Всем любви!
7(963)4442216 Надин лучшая гадалка,обратитесь к ней,не пожалеете.Я уже 3 год к ней обращаюсь,за советом и за поддержкой.Очень порядочная честная гадалка.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 8-923-88844-95 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Аза - +7(969)7387373 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖
Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.
Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.
Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Алле. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее 89238884495
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Закиры +7906-252-99-66 тел WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
Хочу порекомендовать ясновидящую Азу, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Аза мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер +7(984)8889081 WhatsApp и есть
Я очень сильно благодарна этой девушке Закире 8(906)252-9966. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
Приветствую! Советую всем гадалку Надина. Она сделала для меня чудо! Настоящее чудо! Я смогла забеременеть спустя 6 лет!!! Огромное спасибо! Контакт вот: 8 963 444-22-16. Работает по телефону. Обращайтесь.
Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Алле! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую либо свекровь его настраивает против. Алла расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложить себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп 79238884495
Анаит, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап +7 906 75 32 299
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Азе. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Азу вот ее контакт +7(981)0294885.
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Закире, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8(906)252-9966 WhatsApp
Помогла в сфере бизнеса Ануш. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней 8 909 582-0022 ватсап
Для меня лучший маг это определенно Марианна. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.+7(909)5772244
Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app +7(909)582-0022,честно и верно описала мою ситуацию,(+7(909)582-0022) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо Любови .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к мудрой гадалке Алле, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Алла сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 8-923-888-44-95 на всякий случай. может кому то нужно 😍
Я обращалась к Азе. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап8 984 88-89-081
Гадалка Надин возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Надин, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +79634442216
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Ирину. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Ирине со своей тревогой материнской. После гадания, Ирина подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Ирина (8(984)8889013) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Надином. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp 8 963 444 2216
К Алле хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как Алла погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. Алла рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке 7 923 88-84-495 ватсапп.
После встречи с Анаитом моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app: 8 906 753-2299
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Азе .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Азу я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Аза. Оставляю ее номер whatsapp 8-981-029-4885
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Марианна. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 8(909)5772244 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Марианна сможет помочь.
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7 909 582-0022 вотсап Ануш
Самая лучшая маг и ворожея это Закира +7906-252-99-66Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Ануш +7 909 582-0022
Я, как и большинство людей, очень мало верю во всех гадалках, но иногда жизнь сама принуждает к ним обратиться, вот и у меня был такой случай, я обратилась к Ануше, из за финансовых проблем, и как она и обещала всё разрешилось спустя 2 недели, теперь если вдруг что случится буду обращаться только к ней. Номер телефона 8 909 582 00 22 WhatsApp
Привет всем! Девочки, звоните Закире на Востап 8(906)252-9966, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.
Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Аза. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к гадалке. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Азе: +7(984)8889081
Закира, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер +79062529966
Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели, спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Флоре, она экстрасенс и якобы много помогла, в чём я конечно очень сомневалась. Номер ее Вацап 8 906 733-33-49, Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась, не стану расписывать вам что произошло, но поверьте девчонки стало не только лучше, а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу чтобы семья разрушилась.
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Аза, дала номер телефона 89848889081 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Аза, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
Я обратилась к Закире за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp 8 906 25-29-966. Закира смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.