Подскажите, кто знает, последнее время удаляю историю посещений сайтов в Опере, закрываю браузер, выхожу из интернета, а потом захожу снова - смотрю, а история посещений на месте, как будто я ее и не удаляла! Мне кажется, что муж что-то такое настроил! Раньше такого не было. Как это убирать на время и потом опять ставить?(сейчас пишу с другого компа)
Значит так, заходите верху в Инструменты, находите вкладку Общие настройки, в Расширенные находите вкладку История, делаете её активной (подсвечиваете), и в окне - Помнить адресов ставите ноль, и ок. Удачи! Напишите - помогло? У меня последняя версия Оперы.
Как опять ставить, думаю - разберетесь...)))
Menu > Settings > Delete private data... > Delete
Муж ничего не настраивал))))
У меня после обновления оперы такая же ерунда, помогает это, раньше просто открывала меню > история и удаляла
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Помогло! Ура!
99.9 % женщин в любой технике , как дети малые . Не было б мужчин , ло сих пор бы вы жили в каменном веке )
Нам тоже помогло!!! Большое спасибо!!!
А я тоже неделю дергалась вся, уже на двоюродную сестренку грешила, думала что-то она намутила нарошно. Такая же история, что не удаляется история, я перед выходом удаляю, вроде нет, затем снова открываю опера а все что было опять на месте. Оказывается,это новая версия Опера глючит. Думаю это временно
Спасибо за подсказку, мне тоже помогло. Все таки великая вещь интернет
Алиса,Спс большое помогло)))
Как очистить Оперу 12.00 ?? То что выше написано: Значит так, заходите верху в Инструменты, находите вкладку Общие настройки, в Расширенные находите вкладку История, делаете её активной (подсвечиваете), и в окне - Помнить адресов ставите ноль, и ок. ЭТО У МЕНЯ НЕ КАТИТ. У меня даже нету кнопки"инструменты" и нет окна "общие настроики". У меня только в правом верху "Настроить" и нажимаю а там - настроить фон. рисунок, стартовый сайт, число сайтов в гл. стр. Оперы и т.п. /// Подскажите еще варианты!
и у меня так, не удаляется и инструментов нет
удалилось только половина сайтов
Bот здесь все очень хорошо описано http://www.pcs-service.ru/kak-ochistit-istoriyu-v-opere/
Спасибо большое! Помогло! Ура!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня инструменты с треугольником снизу
Просто запустите программу Manyprog PC Cleaner http://ru.manyprog.com/pc-cleaner.php и выберите там нужный браузер. По крайней мере, не надо ни в какие настройки лезть. Все быстро и просто.