3 года в браке, дочери 1 год, все это время живем со свекрами, претензий у меня к ним нет, у них нет ко мне, живем дружно. У отца мужа была квартира однушка, которую он сдавал, правда она была очень …
Автор, убеждайте мужа всеми силами. А то сейчас еще родители решат, что они будут лучше жить с вами, а не с сыном-алкашом и предложат квартиру ему, а не вам.
Я бы переехала, ремонт можно сделать в начале элементарный, поклеить обои, сделать потолки, повесить занавески, технику взять б/у или в кредит, зато у вас будет ваша жилплощадь и сейчас, а не когда-то. Ваш муж не хочет трудностей, ему видимо удобно жить с родителями, в доме 2 женщины, кто-то всегда приготовит кушать, уберет, постирает-погладит, папа сделавет мужскую работу и т.д. Ваш муж скорее всего ничего не делает дома, а живя отдельно ему придется, ведь вы начнете его просить делать то, что сейчас просите у свекров.
Сообщение было удалено
Он не бомбила )))))))) Он инженер в сети магазинов, но работа разъездная.
Сообщение было удалено
Нет, тут вы не правы, это как раз ВСЕ в доме делает муж. И это отцу будет неудобно, когда сын уедет, потому что придется все самому делать )
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю вашего мужа. Чего он конкретно боится, что не в состоянии зарабатывать больше или что упадет ваш уровень жизни?
Сообщение было удалено
Что мы будем жить в голых стенах и нам будет с трудом хватать на еду, т.е. обо всем остальном придется забыть.
Да, получается упадет уровень жизни )
Сообщение было удалено
какие мы трепетные....вы уж с ним понежнее)
Сообщение было удалено
ахахаха, издеватесь ))))))))))))))
Сообщение было удалено
а кто ему мешает бомбить в выходные и по вечерам? 3 вечера в неделю плюс 1 выходной - вполне. раз работа не предоставляет машину, то машина, выходит, себя не окупает. муж нормальный давно бы подрабатывал. фигня какая-то
57, почему тогда работа ему не компенсирует бенз хотя бы? как правило на таких работах сразу оговаривают, что бенз оплачивает компания. а то так получается у него зп 25 тыс)))
Сообщение было удалено
Так и есть. У него оклад 23 000 + 7000 ГСМ = 30 000
Сообщение было удалено
Потому что я не даю. Из ревности. Вот такая я дура.
У вас золотые свекры. Как я понимаю "энная сумму денег на продукты и квартплату", что вы им отдаете, не превышает 3000. И то не факт. А живя самостоятельно, все ваши 13000 уйдут на еду, быт. химию, Какой уж тут второй кредит.
Сообщение было удалено
++++++++100000000000
Сообщение было удалено
Мы им отдаем 5000. В этой квартире мы не прописаны.
да ладно прописаны\не прописаны. ясное дело,что съедаете вы 2 взрослых непрописанных больше чем на 5000.
Сообщение было удалено
идиoтка как раз вы.
на машине муж автора работает. частный детсад потому что в обычный огромные очереди, это вам не совок когда брали всех. а насчет того когда автор рожала, меня веселят старые бабы которые родили в совке в коммуналке, потому что бездетным квартиру не давали, и поучают всех где и как им жить.
Сообщение было удалено
Это гораздо лучше, чем жить втроем в одной комнате многокомнатной квартиры, где еще и другие жильцы есть. А почему, собс-но, нельзя жить в такой квартире? Обои и ламинат не являются вещами, крайне необходимыми для жизни. Покупается унитаз, раковина и ванна\душевая кабина. Устанавливаются за пару часов. На пол в комнате кидается матрас, чтобы спать. Холодильник, стиралка, плита, микроволновка забираются на халяву б\у по объявлениям в газете или расклеить самим ("самовывозом заберем у вас старые, но работающие ненужные вам холодильник, стиралку и т.д. В качестве благодарности поможем вам затащить вашу новую технику.") На кухню за час сколачивается из обрезной доски "столешница" и стол, накрываются клеенкой. Или можно это все + стулья забрать на халяву аналогично технике. Или в икее можно стелажики деревянные купить рублей за 800 - тоже отлично подходят в качестве временной мебели. Со шкафом для одежды тоже полно вариантов - стелажик деревянный из икеи, старый на халяву за самовывоз, вешалка из обрезной доски, крючки на стену и пленку под них, чтобы одежда не пачкалась о бетон (или кирпич - смотря из чего стены). Именно так и поступают взрослые люди, а не разводят нюни "Ах как мы будем жить в квартире без обоев".
Сообщение было удалено
хорошо, что вы сами себя так назвали. мне не пришлось
ну-ну, ревнуйте и живите впроголодь
а муж ваш может вам и днем изменять, он же не к офису привязан
вы и не узнаете ничего
Сообщение было удалено
в маленьком городе фиг что на самовывоз найдешь.
вдвоем бы может и можно было в голой квартире жить - но с ребенком это как-то не очень. Да и сами прикиньте, что делать будете в однушке когда ребенок подрастет.
Вам конечно неприятно будет слышать, но брат мужа имеет такое же право занять однушку. А муж тогда унаследует родительскую квартиру.
Вы сами еще пожалеете, лет через 10 родители начнут сдавать, за ними потребуется уход, на кого вы его свалите? на алкаша? конечно нет, придется жить на 2 дома.. Раз уж вы так прижились, ничего страшного нет и прожить в этой квартире доконца.
А может ему просто нравится с родителями жить? Это вам -свекры, по сути то есть чужие люди, а ему -папа с мамой. Он привык, 5000 отдал - и все, можно ни о чем не думать, еда приготовлена, белье постирано, за квартиру заплачено. Ему остается только гвоздь раз год забить.
Ну и вообще, может он со своими родителями дружит и ему этот большой колхоз нравится. Любят некоторые, когда вся семья дома.
Во дают 5 штук отдали и живут здорово, а зачем сьезжать нас и тут не плохо кормят.Автор вам тут столько дали советов,что реально что то менять.Жить всю жизнь вместе вот где ужас.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, не у всех такая стрессоустойчивость. Я жила какое-то время в такой квартире, всё время было так неуютно. С ребёнком бы ни за что не согласилась в таких условиях жить.
Ребёнок же, банально, ползает, трогает всё руками. Нужен хотя бы линолеум, загнанный под плинтуса. Хотя бы моющиеся обои. Чтобы нигде никаких дыр и всего такого. Квартиру без минимального ремонта невозможно содержать в чистоте же.
Сообщение было удалено
Ха-ха , ну и бред - из 35 тысяч тратить на машину 16 . Понты превыше всего что-ли ?
Автор. а до вас не доходит, что свекры вам уже и квартиру даорм отдают ради того чтоб вы наконец уж слезли с их шеи.
Представляю, как вы их уже достали.
Пиписьки выросли, даже дитенка заделать смогли, а ни себя ни дите обеспечить не выросло.
Холрошо устроились, на чужом горбу-то.
Воробще-то вам на съемную валить давно пора, а свою хату свекры себе на старость сдавать могут.