Вчера купила себе баночку плавленного сыра. Сегодня открываю ,а там сверху плавает немного желтоватой жидкости,какой то маслянистой и вонючей. Срок годности посмотрела-не испорченный. Но банку выбросила ,побоялась есть мокрый и вонючий плавленный сыр. Мама узнав что я выбросила банку обозвала меня дурой и сказала что сыр можно было есть. При чем что это за жидкость она толком и не ответила. В общем что это была за ***?
Иногда жидкость из сметаны, йогурта, сыра отслаивается из-за ошибки в технологии приготовления. Это не значит, что он испорчен. Надо было понюхать или попробовать, не отдает ли плесенью или брожением.
не ешьте вы эту пластмассовую суррогатную пищу..
Сообщение было удалено
эти вещи не плесневеют и не бродят. Они гниют..
эх, я думала это вы откроете нам страшную тайну плавленного сыра...
Ну, плохой влагоудерживающий агент , вот и все тайна. А мама неадекватная
Так его можно было есть или нет??
Живу в германии. У нас тоже в баночках с сыром или сливками эта жидкость. это просто вода, а желтая -от масла.
Сообщение было удалено
сыр унес ее с собой...
Сообщение было удалено
можно, но не аппетитно, согласна
Может хранился в магазине не правильно.
ну выкинула и выкинула. стоит ли так горевать?
Жалко все таки...деньги же заплатила,а вдруг он был съедобный? В магазине же не откроешь,не посмотришь.
Про плавленый сыр уже было, обсуждали как-то, повторяться не хочу, но продукт, если отечественный, сомнительного происхождения изначально, да и на счет импортных больших иллюзий не питаю. Да, жидкость может быть на поверхности, но если сыр - вонючий и внушает подозрение, на себе лучше не экспериментировать. Вы с ним поступли правильно.
Сообщение было удалено
стоит ли так горевать о таких больших деньгах?
Сообщение было удалено
В могилу.
Деньги не большие,просто обидно что покупаешь товар,а там не пойми что...
ойпля. чо ж за вечер сення то.?? одна яйцы в окошко выкидует, друцгая плавленные сырки (кстати, тоже в окно??) - а потом интересуются, есть или не есть. ДАААААА!!!! поднимите и сожрите!
Покажите тему дедушке или бабушке, пережившим блокаду...