Сколько мне прослужит ЖК- телевизор? Говорят что дольше чем плазменные! Купила ЖК- телевизор , могу ли расчитывать на аналогичный срок? Лет на 20 - 30 хватит?
какой ЖК, обычный или LED? У обычного лампу подсветки, возможно, придется заменить, сама матрица протянет.
хватить-то его хватит, только через 20 лет пользы от него будет, как от грамофона сегодня.
зависит от названия разработчика я думаю
ты думаешь, что ты проживёшь 20 лет? Наивная.....)))))
Скоро будет катаклизм планетарного масштаба и очищение людей энергиями космоса-квантовый переход.И всё это будет в этом году.
До чего люди не понимают, в какое время они живут и какой шанс теряют.....
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА
Леро, ты что ль?
Сообщение было удалено
rip
Сообщение было удалено
Mistery , его все вроде хвалят, американская компания.
Сообщение было удалено
это китай. А сама торговая марка наша. Но проработает он не меньше какого-нибудь сони, просто наворотов меньше.
Сообщение было удалено
Да да, спасибо что предупредили! точную дату не подскажете?)
Сообщение было удалено
Как я знаю выпускают весьма качественную технику.
Американскую компанию Mystery основал Пол Бартон с другом, который в быту увлекался электроникой и звуком.
Mystery - бренд-оборотень, дешевая китайская техника с красивой легендой)))
Если не сломается сразу, прослужить может действительно долго.
В LCD телевизорах самый слабый элемент - лампа подсветки. Но даже если она вылетит лет через 7-8, сомневаюсь, что можно будет найти замену. А вот LED подсветка, наверно, прослужит дольше.
А вот то, что LCD будет служить гораздо дольше плазмы, это однозначно!
Сообщение было удалено
Аха, и по этому единственный официальный сайт с доменом РУ? И никаких контактов.
Сообщение было удалено
Уж не знаю кто ваял эту легенду,но Пол Бартон является основателем и разработчиком совершенно иного канадского бренда аккустики - PSB. Они стоят - епнешься,ну и качество на высоте.
А китайцы слизывают все,даже имя Пола Бартона приплели.
И все техника Мистери хорошая! Я довольна своим телевизором и даже очень.
кстати вот он!
http://irecommend.ru/content/mistery-stilnyi-zhk-televizor-s-dvd-pleerom-foto
грустно, когда человек зарабатывает так мало, что телевизор покупает на всю жизнь один ((
Почему это один??)))
Просто хочется же чтобы подольше прослужил лет 20!! опять же и экологической среде отходов меньше - я состою в партии зеленых, между прочим!
Если Вас устраивает, то это - самое главное! Правда, боюсь что через 20 лет DVD диски для встроенного плеера станут таким же раритетом, как сейчас дискеты :)
Сообщение было удалено
через 20 лет он будет включаться, скорее всего, но показывать уже ничего не сможет. Ибо контент другой будет.
Сообщение было удалено
DVD уже устаревший формат.
Телик лет через 7-10 уже устареет, зачем ему жить 20 лет)?
В паспорте есть срок службы "часов использования". И если к так называемым "брендам" аля Fusion, Mystery, Supra и пр...Он никаким боком, то прослужат сверх меры. Раньше поменяете.
какие 20-30, если на 5-7 хватит надо радоваться.
вы бы еще нотбук на 20 лет вперед купили..:)))
Надо брать тот, который цифровое ТВ поддерживает, скоро повсеместный переход на него будет