Гость
Статьи
Кто покупал фарш …

Кто покупал фарш лососевый по 56 р за кг, из чего он?

Не знаю, мне кажется подозрительно дешевый! Ведь не может настоящий фарш из лосося стоить 56 руб за кг?! Написано "фарш из рыб лососевых пород".. Хм.. Как думаете, стоит покупать его? Продают в супермаркете.

Маша
16 ответов
Последний — Перейти

Горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. ЭТО ВСЕ ЛОСОСЁВЫЕ! Или Вы думаете, что лососёвые это олько лосось и форель?

А вообще, не ешьте эту гадость! Я даже коту такое не куплю никогда. Мололи с кишками, костями и плавниками по-любому.!

Гость

Я где-то за 80 покупаю, не в восторге, но есть можно, когда хочется рыбных котлет, а самой крутить фарш влом

Гость

Настоящий фарш без примесей не может быть дешевле, чем кусок мяса или, в данном случае, рыбного филе. Фарш должен быть дороже! Это же логично - цена за кг + перемол мяса в фарш.

Гость

Я , не знаю как в России, но на Украине я беру хороший фарш из лососевых за 82 грн./ кг, это по курсу должно быть около 328 рублей.

Не смотрите НТВ

а сама-то как думаешь- из чего? явно из г какого-то. меня такие вопросы даже не посещают, как и крема для морды лица за 50 рэ и туфли за 300

Гость

это ГМО.Не покупайте ни в коем случае.....

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а еще там рога и копыта (читай: плавники и кости перемолотые)

Грустная Мяу

Не ешьте ЭТО

Плавники -это в лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна!

Вероника

Я как-то купила, де рьмо такое, словами не описать.

Язва

ночью по этим мясорубкам крысы пляшут, как можно фарш покупать???

Лайма

Автор, а что Вам мешает купить рыбу и сделать фарш? у нас в городе кг горбуши стоит 80 рублей. Ненеамного дороже, чем этот Ваш фарш, а труда перекрутить в мясорубке - минимум.

Гость

Я своими глазами видела как делают рыбный фарш. Хватило на всю оставшуюся жизнь впечатлений. Причем тот фарш продают в дорогих суперах по500 с лишним за кг. Вот и подумать страшно, из чего за 50 р. Кстати ВЕСЬ рыбный фарш делается из НЕЧИЩЕННОЙ рыбы, это с гостах и по технологии так положено. С кишками и г овном.

Ринат
Гость

Сообщение было удалено

по технологии как раз ПОЛОЖЕНО ОЧИЩАТЬ ОТ КИШОК И ГОЛОВЫ, а все прочее - ваши домыслы.

Евгений

тупой народ ! что вы чешите с умным видом!? ни кто туда кишки не кидает ! а сипарируют остатки мяса на кости кости потом в утиль а мясо фарш!

Форум: Дом
Всего: 23 257 тем
Новые темы за все время: 21 138 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема