Не знаю, мне кажется подозрительно дешевый! Ведь не может настоящий фарш из лосося стоить 56 руб за кг?! Написано "фарш из рыб лососевых пород".. Хм.. Как думаете, стоит покупать его? Продают в супермаркете.
Горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. ЭТО ВСЕ ЛОСОСЁВЫЕ! Или Вы думаете, что лососёвые это олько лосось и форель?
А вообще, не ешьте эту гадость! Я даже коту такое не куплю никогда. Мололи с кишками, костями и плавниками по-любому.!
Я где-то за 80 покупаю, не в восторге, но есть можно, когда хочется рыбных котлет, а самой крутить фарш влом
Настоящий фарш без примесей не может быть дешевле, чем кусок мяса или, в данном случае, рыбного филе. Фарш должен быть дороже! Это же логично - цена за кг + перемол мяса в фарш.
Я , не знаю как в России, но на Украине я беру хороший фарш из лососевых за 82 грн./ кг, это по курсу должно быть около 328 рублей.
а сама-то как думаешь- из чего? явно из г какого-то. меня такие вопросы даже не посещают, как и крема для морды лица за 50 рэ и туфли за 300
это ГМО.Не покупайте ни в коем случае.....
Сообщение было удалено
а еще там рога и копыта (читай: плавники и кости перемолотые)
Не ешьте ЭТО
Плавники -это в лучшем случае.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!
Я как-то купила, де рьмо такое, словами не описать.
ночью по этим мясорубкам крысы пляшут, как можно фарш покупать???
Автор, а что Вам мешает купить рыбу и сделать фарш? у нас в городе кг горбуши стоит 80 рублей. Ненеамного дороже, чем этот Ваш фарш, а труда перекрутить в мясорубке - минимум.
Я своими глазами видела как делают рыбный фарш. Хватило на всю оставшуюся жизнь впечатлений. Причем тот фарш продают в дорогих суперах по500 с лишним за кг. Вот и подумать страшно, из чего за 50 р. Кстати ВЕСЬ рыбный фарш делается из НЕЧИЩЕННОЙ рыбы, это с гостах и по технологии так положено. С кишками и г овном.
Сообщение было удалено
по технологии как раз ПОЛОЖЕНО ОЧИЩАТЬ ОТ КИШОК И ГОЛОВЫ, а все прочее - ваши домыслы.
тупой народ ! что вы чешите с умным видом!? ни кто туда кишки не кидает ! а сипарируют остатки мяса на кости кости потом в утиль а мясо фарш!