Брат откровенно за*бал, по-другому не скажешь.
Критикует на каждом шагу с оскорблениями,раньше не обращала внимания, это он так обо мне заботится, да и + юношеский максимализм,но у меня уже начинает развиваться комплекс жертвы, реально не выдерживаю прессинга, не знаю что делать с ним и с ситуацией. В чём суть - рассказываю в теме.
где продолжение
поговорить откровенно и спокойно, если не помогает свернуть контакты по максимуму.
дк вы старше брата?
По губам надавать. Какой бы не был юношеский максимализм, плохое воспитание с ртом-помойкой его не оправдывает.
Разговаривать с ним также - не пробовали? Очень помогает. Оскорбил - Вы ответили, он послал - Вы послали. За заботу скажите "спасибо", и скажите больше не нуждаетесь. Там, где есть жертва, всегда будет агрессор...
Сообщение было удалено
Он может и в ответ надавать. Я бы такие советы давал аккуратнее. Для многих мужчин (в т.ч. и для меня) надавать женщине в порядке обороны от ее физической агрессии и в объеме, необходимом для прекращения роспуска ею рук - это нормальное дело.
А вот относительно свертывания контактов - это нормальный совет. Я бы так и сделал.
Сообщение было удалено
Ударил бы женщину? Сестру? Сажать таких надо
Сообщение было удалено
Сажать надо тех, кто первым лезет драться ради любых целей, кроме защиты от побоев другого человека. Впрочем, в последнем случае и нельзя сказать, что человек первым лезет, т.к. драка уже идет.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно мужика с одной извилиной. Вы все так буквально воспринимаете? Морально по губам надавать не пробовали?
Ясен пень, что взрослых мальчиков по попке ремешком не шлепают, выросла деточка. Однако, совет остается в силе: по губам надавать.