Почему квартиры на первом и последнем этажах всегда дешевле? Вы бы купили квартиру на первом или последнем этаже? Или выбрали бы квартиру в "средних " этажах пусть даже она почти в ДВА раза дороже?
Мы будем брать на последнем этаже - ненавижу топот соседей-идиотов.
Сообщение было удалено
У меня 3-и квартиры две из них на последних этажах - новостройки специально искали риэлторы под заказ последние этажи - тишина покой и ничего не течет знакомые живут между этажами 6 -8-10 этаж это просто караул сверху топот ,музыка,ужас а я им говорил ищите последние этажи
Сообщение было удалено
с лифтом за 9 лет проживания на последнем 17 этаже(ах) поверьте не разу проблем не было тьфу тьфу тьфу
У меня 3-и квартиры две из них на последних этажах - новостройки специально искали риэлторы под заказ последние этажи - тишина покой и ничего не течет знакомые живут на 6 -8-10 этаж это просто караул сверху топот ,музыка,ужас а я им говорил ищите последние этажи
не жалейте лишних денег за последние этажи нервы стоят дороже 100%
Сообщение было удалено
На счет напора, не совсем верно.
дело в том, что напор самый большой на первом этаже, т.к. на кран давит водяной столб высотой со всё здание, поэтому на последнем этаже всё с точностью до наоборот. Если у вас хороший напор, то это значит, что у соседей снизу ещё больше)