Гость
Статьи
Почему квартиры на …

Почему квартиры на первом и последнем этажах всегда дешевле? Вы бы купили?

Почему квартиры на первом и последнем этажах всегда дешевле? Вы бы купили квартиру на первом или последнем этаже? Или выбрали бы квартиру в "средних " этажах пусть даже она почти в ДВА раза дороже?

Лиза
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смотря какой дом.У меня относительно новый.Я живу на первом, окна достаточно высоко.Перед окнами палисадник,сирень растет.Соседская тетка в земле ковыряется,розы-тюльпаны каждый год сажает.Сырости нет,с подвала не воняет,зимой в квартире тепло,а летом совсем не жарко,так как солнце в окна светит только в первой половине дня.)) Мне нравится.

Злой

Номер проекта можно посмотреть в документации на квартиру.

Злой

Сообщение было удалено

Я-то знаю в каком сегменте моя квартира. Ты на полном серьезе думаешь, что я буду тебе что-то доказывать? Ты можешь считать, что я в землянке живу, для меня это ничего не изменит.

Злой
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не читай советских газет

Злой

Сообщение было удалено

мне одно место продали вместе с квартирой. Еще одно продал сосед из соседней секции , так как деньги нужны срочно были ( 15.000 у.е).

Злой
Sergey

Сообщение было удалено

Видимо сам не знаешь. По Москве полно проектов, где дома якобы из бизнессс класса, а по факту обычные многоэтажки не типовых серий, с претензиями на элитность. Право смешно, особенно зная что такое настоящий бизнессс, преимум класс

Гость
на-на-на

Сообщение было удалено

Ну вот я вообще высоты боюсь, идиётка?

Хотя я бы в своём случае и выше 4-го не купила бы.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

15штук за машиноместо? В Москве? Это просто он подарил.

Злой
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Дорого что то, я бы не стал за 15 штук. Наверное сосед был рад скинуть ненужные 15м2

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ну так это в старом жилом фонде.

Я вообще не могу представить, как в мой дом кто-то может пробраться на крышу о_О. Это просто невозможно сделать постороннему человеку.

Злой

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Угомонись уже.

В хруще я живу. На первом этаже.

Злой
Sergey

Сообщение было удалено

Рот прикрой командовать тут.

Sergey

Сообщение было удалено

Киев. Но все равно очень дешево. Так как цены на метры квадратные у нас тоже бешеные )))

Злой
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Там максимум 22 этажа в том проекте, откуда 25?

Злой

Сообщение было удалено

Угу, конечно. Сейчас цены на подземный паркинг в центре от 20.000 и не меньше.

Злой

Странные цены для бедной страны, где нет ни промышленности, ни нормальной работы.

Злой

Сообщение было удалено

Эх, Васек, Васек.

Трольченок ты мой маленький ))) Не купил бы он за 15 штук машиноместо в подземном паркинге в столице, ага )))

Продолжай, повесели меня еще

Злой

Сообщение было удалено

Какую секцию смотрите?

Злой
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Спекулятивные цены, реальная цена значительно меньше. Многоэтажки в развитых странах - как правило эконом класс, впрочем на фотках это видно. Как обычно народ дурят впаривая дешевое жильё под видом дорогого.

Злой

Сообщение было удалено

вот это уже вброс получше. Продлжай, я включил вентилятор )))

специально нашел сделаный в Прибалтике )))

Злой
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

На сайте написано 14 секций максимум 22 этажа

Злой

Сообщение было удалено

Я на срач не ведусь ))). Так что потуги бессмысленны ))).

Злой

Сообщение было удалено

О_о ? 14 секций? Это где вы такое вычитали?

Злой
Sergey

Сообщение было удалено

*** идиёт

Злой
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Да не ведись, но непонятно для кого строят учитывая бедность населения, малые зарплаты

Злой

Сообщение было удалено

Васек, меня разбирает тебя потролить )))

Обращение выделяется запятыми. Перед идиёт нужно ставить запятую, ибо ты ко мне обращаешься)))

Злой

Противоречивые данные на разных сайтах, нашел что есть 25 этажей. Машиномест меньше чем квартир. В принципе машиномест должно быть по одному на семью

Злой

Сообщение было удалено

Для тех, кто может их купить.

Злой

Сообщение было удалено

В разных секциях разная этажность.

Злой
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

На Украине таких мало, средние зарплаты минимальные. Разве что воры, которых что в России, что на Украине полно

Злой

Сообщение было удалено

Угу.

А завидовать нехорошо ))).

Гость

пушистое пельмешко, мне из-за Вас так домой в Киев захотелось...

Раньше жила на последнем 5-ом этаже, все было здорово, недостатков не выявила, кроме того, что летом (1 месяц из 12) очень жарко. Сейчас живу на 4-ом из семи. Хуже. Соседи сверху кормят голубей - все крошки и перья залетают в мое окно, сверху вечно кто-то топает, просто неприятно и непривычно, когда надо мной кто-то живет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так приезжайте )). Только после Евро , а то сейчас тут дурдом ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне в Тернополь)

Лада
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вопрос на засыпку и не по теме.. Аптеки в воскресенье в Киеве работают?

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

эх, не могу пока :( я представляю.... держитесь :))

Лада

Сообщение было удалено

Конечно. И ночные есть. Почти всегда в пешей доступности. И даже в спальных районах.

Гость

Сообщение было удалено

)). Я во время матчей вообще стараюсь в Центр не выезжать и не выходить - ибо дурдом на дорогах ).

Лада
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

У меня короче такая ситуевина. Мы в Москве, мой муж летит с друзьями утром в воскресенье в Киев на финал и утром же в понедельник в 11 обратно из Борисполя. Мне нужно одно лекарство и его производят на Украине, года три назад прекратили в Россию поставлять, строго рецептурное и мне без него никак. Я рецепт-то завтра попробую выписать в Москве, своему суну, боюсь, что времени у них не будет найти дежурную аптеку или вообще вдруг закроют все в связи с этим виналом, А в понедельник слишком рано улетают из Киева. У меня просто другого такого случая не представится и лекарство важное для меня

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

там, вроде, англия - италия скоро, а наши-то на англию злы.... :)))) туда лучше не приближаться! :))

Лада

Сообщение было удалено

http://www.apteki.kiev.ua/

Зайдите сюда и прозвоните , где есть это лекарство. Но даже в Центре есть круглосуточные аптеки.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

таксиста пусть попросят остановиться у аптеки по дороге из Борисполя

Гость

Сообщение было удалено

))). Меня подбивали пойти посмотреть - но "нема дурних" )))). Я на Олимпийский не сунусь )).

Лада
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Сейчас спросила.. говорит гостиница в Киеве называется "Турист", черт его знает где это и центр или нет. Я сама-то в Киеве бывала в командировках, но мы жили в центре на Крещатике в гостинице "Днепр"

Гость

Верхние этажи это УЖАС... вонища с чердака прет ничем не перебить, дохлые голуби разлогаются прямо над головой, летучие мыши, муж ходил пару раз из-за вони и рассказал что там (на чердаке) вообще мрак полный! И никогда не убирают, там куча дохлых птиц и летучих мышей((

Изида
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Жизни на Украине? Побойся бога, ни в жизни не хотел бы жить у вас

Гость
Изида

Сообщение было удалено

мужчина с ником Изида?))

Гость

У нас кв на последнем этаже. Из минусов - иногда (нечасто) протекает крыша. Все)

Плюсы - никакого топота над головой, не зальют соседи, приятно слушать капли дождя, которые по крыше барабанят

Лада

Сообщение было удалено

Это м."Левобережная", от Крещатика 5-7 минут на машине без пробок, или на метро 10 минут ( это с "дойти до метро и подняться на эскалаторе на сам Крещатик)