Почему квартиры на первом и последнем этажах всегда дешевле? Вы бы купили квартиру на первом или последнем этаже? Или выбрали бы квартиру в "средних " этажах пусть даже она почти в ДВА раза дороже?
Смотря какой дом.У меня относительно новый.Я живу на первом, окна достаточно высоко.Перед окнами палисадник,сирень растет.Соседская тетка в земле ковыряется,розы-тюльпаны каждый год сажает.Сырости нет,с подвала не воняет,зимой в квартире тепло,а летом совсем не жарко,так как солнце в окна светит только в первой половине дня.)) Мне нравится.
Номер проекта можно посмотреть в документации на квартиру.
Сообщение было удалено
Я-то знаю в каком сегменте моя квартира. Ты на полном серьезе думаешь, что я буду тебе что-то доказывать? Ты можешь считать, что я в землянке живу, для меня это ничего не изменит.
Сообщение было удалено
Не читай советских газет
Сообщение было удалено
мне одно место продали вместе с квартирой. Еще одно продал сосед из соседней секции , так как деньги нужны срочно были ( 15.000 у.е).
Сообщение было удалено
Видимо сам не знаешь. По Москве полно проектов, где дома якобы из бизнессс класса, а по факту обычные многоэтажки не типовых серий, с претензиями на элитность. Право смешно, особенно зная что такое настоящий бизнессс, преимум класс
Сообщение было удалено
Ну вот я вообще высоты боюсь, идиётка?
Хотя я бы в своём случае и выше 4-го не купила бы.
Сообщение было удалено
15штук за машиноместо? В Москве? Это просто он подарил.
Сообщение было удалено
Дорого что то, я бы не стал за 15 штук. Наверное сосед был рад скинуть ненужные 15м2
Сообщение было удалено
Ну так это в старом жилом фонде.
Я вообще не могу представить, как в мой дом кто-то может пробраться на крышу о_О. Это просто невозможно сделать постороннему человеку.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Угомонись уже.
В хруще я живу. На первом этаже.
Сообщение было удалено
Рот прикрой командовать тут.
Сообщение было удалено
Киев. Но все равно очень дешево. Так как цены на метры квадратные у нас тоже бешеные )))
Сообщение было удалено
Там максимум 22 этажа в том проекте, откуда 25?
Сообщение было удалено
Угу, конечно. Сейчас цены на подземный паркинг в центре от 20.000 и не меньше.
Странные цены для бедной страны, где нет ни промышленности, ни нормальной работы.
Сообщение было удалено
Эх, Васек, Васек.
Трольченок ты мой маленький ))) Не купил бы он за 15 штук машиноместо в подземном паркинге в столице, ага )))
Продолжай, повесели меня еще
Сообщение было удалено
Какую секцию смотрите?
Сообщение было удалено
Спекулятивные цены, реальная цена значительно меньше. Многоэтажки в развитых странах - как правило эконом класс, впрочем на фотках это видно. Как обычно народ дурят впаривая дешевое жильё под видом дорогого.
Сообщение было удалено
вот это уже вброс получше. Продлжай, я включил вентилятор )))
специально нашел сделаный в Прибалтике )))
Сообщение было удалено
На сайте написано 14 секций максимум 22 этажа
Сообщение было удалено
Я на срач не ведусь ))). Так что потуги бессмысленны ))).
Сообщение было удалено
О_о ? 14 секций? Это где вы такое вычитали?
Сообщение было удалено
*** идиёт
Сообщение было удалено
Да не ведись, но непонятно для кого строят учитывая бедность населения, малые зарплаты
Сообщение было удалено
Васек, меня разбирает тебя потролить )))
Обращение выделяется запятыми. Перед идиёт нужно ставить запятую, ибо ты ко мне обращаешься)))
Противоречивые данные на разных сайтах, нашел что есть 25 этажей. Машиномест меньше чем квартир. В принципе машиномест должно быть по одному на семью
Сообщение было удалено
Для тех, кто может их купить.
Сообщение было удалено
В разных секциях разная этажность.
Сообщение было удалено
На Украине таких мало, средние зарплаты минимальные. Разве что воры, которых что в России, что на Украине полно
Сообщение было удалено
Угу.
А завидовать нехорошо ))).
пушистое пельмешко, мне из-за Вас так домой в Киев захотелось...
Раньше жила на последнем 5-ом этаже, все было здорово, недостатков не выявила, кроме того, что летом (1 месяц из 12) очень жарко. Сейчас живу на 4-ом из семи. Хуже. Соседи сверху кормят голубей - все крошки и перья залетают в мое окно, сверху вечно кто-то топает, просто неприятно и непривычно, когда надо мной кто-то живет.
Сообщение было удалено
Ну так приезжайте )). Только после Евро , а то сейчас тут дурдом ))).
Сообщение было удалено
А мне в Тернополь)
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку и не по теме.. Аптеки в воскресенье в Киеве работают?
Сообщение было удалено
эх, не могу пока :( я представляю.... держитесь :))
Сообщение было удалено
Конечно. И ночные есть. Почти всегда в пешей доступности. И даже в спальных районах.
Сообщение было удалено
)). Я во время матчей вообще стараюсь в Центр не выезжать и не выходить - ибо дурдом на дорогах ).
Сообщение было удалено
У меня короче такая ситуевина. Мы в Москве, мой муж летит с друзьями утром в воскресенье в Киев на финал и утром же в понедельник в 11 обратно из Борисполя. Мне нужно одно лекарство и его производят на Украине, года три назад прекратили в Россию поставлять, строго рецептурное и мне без него никак. Я рецепт-то завтра попробую выписать в Москве, своему суну, боюсь, что времени у них не будет найти дежурную аптеку или вообще вдруг закроют все в связи с этим виналом, А в понедельник слишком рано улетают из Киева. У меня просто другого такого случая не представится и лекарство важное для меня
Сообщение было удалено
там, вроде, англия - италия скоро, а наши-то на англию злы.... :)))) туда лучше не приближаться! :))
Сообщение было удалено
http://www.apteki.kiev.ua/
Зайдите сюда и прозвоните , где есть это лекарство. Но даже в Центре есть круглосуточные аптеки.
Сообщение было удалено
таксиста пусть попросят остановиться у аптеки по дороге из Борисполя
Сообщение было удалено
))). Меня подбивали пойти посмотреть - но "нема дурних" )))). Я на Олимпийский не сунусь )).
Сообщение было удалено
Сейчас спросила.. говорит гостиница в Киеве называется "Турист", черт его знает где это и центр или нет. Я сама-то в Киеве бывала в командировках, но мы жили в центре на Крещатике в гостинице "Днепр"
Верхние этажи это УЖАС... вонища с чердака прет ничем не перебить, дохлые голуби разлогаются прямо над головой, летучие мыши, муж ходил пару раз из-за вони и рассказал что там (на чердаке) вообще мрак полный! И никогда не убирают, там куча дохлых птиц и летучих мышей((
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Жизни на Украине? Побойся бога, ни в жизни не хотел бы жить у вас
Сообщение было удалено
мужчина с ником Изида?))
У нас кв на последнем этаже. Из минусов - иногда (нечасто) протекает крыша. Все)
Плюсы - никакого топота над головой, не зальют соседи, приятно слушать капли дождя, которые по крыше барабанят
Сообщение было удалено
Это м."Левобережная", от Крещатика 5-7 минут на машине без пробок, или на метро 10 минут ( это с "дойти до метро и подняться на эскалаторе на сам Крещатик)