Гость
Статьи
Денежное дерево все …

Денежное дерево все растет и растет! Сколько можно менять ему горшки?

Уже год назад пересадили в большой глиняный горшок, а оно опять вымахало, куда его пересадить? В ведро что ли?!

Мэл
10 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Так не пересаживайте, оно и останется на этом уровне.)

Так, только отростки срезать и знакомым задаривать. При слове "денежное", даже заплатить готовы.))

Black Devil

Накой чёрт вообще это дерево вам сдалось? Только из-за названия, типа денежное - деньги приносит? Помешались на этих деревьях.......

А по теме, обрезайте его да и всё!

Зашла на минутку

А доходы растут?

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

эва жабо придавило за чужое добро!

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Сижу и завидую чёрной завистью

Гость

у менят растет оно. И вот будете смеяться, но когда с деньгами все нормально- дерево поямо прет, а когда не очень - оно даже тускнеет как-то и опадает. Так что холю дерево и лелею :))

....

я видела один раз в своей жизни огромное денежное дерево и такое красивенькое,классной круглой формы,такое здоровенькое,зелененькое,листья круглые и блестящие- просто чудо:). Правда о но было в бутике:) Очень здорово украшало помещение. А еще я один раз оторвала веточку когда была на отдыхе от куста,растущего на улице и эта веточка стоя в стакане с водой зацвела-вот это было чудо,цветы пахли черемухой:)

Лапуля

а у меня почему-то отростки вообще с места не двигаются, сколько раз давали мне посаженные и никак! и зарплата тоже не увеличивается) Автор, что делаете, что оно так растет?

Мусяка

На Сицилии денежные деревья это ограда дворика. А у меня дома не растет и денег нет1

Юрий

Это просто чуда

Форум: Дом
Всего: 23 502 темы
Новые темы за все время: 21 376 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем