Оборачиваясь назад, я все время вспоминаю, своего товарища. Он как и я приехал в Москву трудиться и жить.
В отличие от меня, для него было главным заработать себе на квартиру и 32 годам заработал - ящик полметра на два.
Этот человек, по вумэнским понятиям, был настоящий мужик, работал по 14 часов, во всем себя ограничивал, в еде в одежде и сне. все копил ради светлой мечты.
Умер он просто. от кровоизлияния в мозг, как констатировали врачи, инсульт случился.
У него почти получилось, за 6 лет ему удалось скопить почти 10 млн. рублей
После этого, случая я для себя решил, лучше я буду все деньги тратить на еду, и здоровье. не хочу подыхать, ради какой-то квартиры в Москве.
Молодец, езжай обратно)
У меня повышенное давление, хоть я и не вкалываю усердно. Это, зачастую, врожденное.
Мысль хорошая, а чего хотел то? Совета? .)
лимита
Ну, помрешь сытый и здоровый, но без 10 лямов. Дальше что?
семья то хоть была у него? Жена?
Сообщение было удалено
Больше нечего сказать Олеся? родом откуда? Рязань или Белоруссия?
Но вы оказались прозорливы в своих выводах. я уехал, только вообще покинул Россию. Устал жить в стране, которая убивает своих граждан.
Сообщение было удалено
Ничего не вижу в этом ужасного.
Сообщение было удалено
Не успел
Сообщение было удалено
Нет просто поделился мнением.
Сообщение было удалено
если делитесь таким мнением,значит и у вас не так все гладко. но выбор ваш правильный,живите и наслаждайтесь этой жизнью,от судьбы не уйдешь. кому-то ползать,а кому-то летать.
Сообщение было удалено
жалко конечно его....но лучше стремиться к чему-то, чем на диване лежать....Человек свою мечту осуществил....
ну либо зарабатывать на свою квартиру, либо отдавать деньги чужому дяде за аренду. Для меня лучше первый вариант
У него была мечта. У вас она есть? На что готовы ради нее?
Сообщение было удалено
и уехал в монголию..хех
я однажды тоже чуть не умерла- так гла к цели, что здоровье не выдержало. но Бог отвел... А зачем? Для чего? все равно теперь жизнь пуста и бессмысленна... Так что кто знает, как оно лучше-то...
Ммм... вообще он и за 5 мог бы себе квартиру купить. 10 - это уже в центре. Может он просто выбрал такой образ жизни? Как курильщики решают убивать себя сигаретами, алкоголики выпивкой... раз жены в 32 не было - очень похоже на то.
Сообщение было удалено
Обычно это слово кричат те,кто сами являются лимитой.Практика показывает.
Сообщение было удалено
Не курил не пил, нормальный парень, девушка была. Хотел трешку на мосфильме и джип хороший.
Сообщение было удалено
Что в монголии делать?))
Сообщение было удалено
Лучше все таки жить чем в сырой земле червями покрываться.
Я даже не знал, что он столько накопил, пока родители не приехали, его тело забирать.
Сообщение было удалено
у вас себялюбие зашкаливает
родителям хорошо на старость деньги есть
а вот девушка в пролете получается, не жена же
А вы вроде недавно тему создавали, что не можете в Москве девушку себе найти, мол зарплата небольшая по меркам Москвы, за однокомнатную квартиру 30 тысяч платите, по 12 часов в день работаете.
Сообщение было удалено
Ну и я так же думаю. Найди себе девушку, что думает так же и будет тебе счастье.
Только это тяжело (найти).
ты все равно умрешь. Как ни прыгай
Сообщение было удалено
Я умру, но постараюсь не так. Вы его тела не видели, когда из всех щелей кровь спекшаяся.
Сообщение было удалено
все верно наболело и высказался, пишу уже с других краев. Достало, барахтаться и судьбу товарища не хочу повторить. он кстати зарабатывал около 150-200 тыс. организовал таксопарк из четырех машин, конечно, налоги не платил, сам за баранкой. это было три года назад. у меня тогда з\п была 20-30 тыс.
Сообщение было удалено
Это плохо себя любить? Странные выводы.
Вот жалко чела, трудился, пахал, недоедал, а во имя чего? Ради какой-то гребаной квартирке в Москве?. Неужели у людей такие ничтожные цели? А после себя что оставил? Какой след?
Супер изложено!
Сообщение было удалено
Это чтобы потом туда бабу заманить и eбать и eбать.
Но он ведь не знал, что через 6 лет в хрущёвке будет жить неликвид, от разочарования и помер малыш
Жалко человека.
У меня тоже квартира съедает расходы.
А что делать?
Что?
А с чего вы взяли, что он от пере утруждения умер? Может нюхнул чего то и откинулся? У меня знакомый в 20 лет так инсульт получил, но выжил (хотя в 60 Шшансы выжить от инсульта намного выше чем в 20). Да и как бы все мужики по 12-14 часов в день работают,8 часовой день это для женщин, чтобы время на хозяйство оставалось.
с другой стороны: муж бросил жену с 2 детьми, деньгами не помогает.
И вот бедная женщина пашет на 3 работах, а дома еще детей воспитывает, по дому работает!
Сообщение было удалено
Инсульт бы такому мужу.
Сообщение было удалено
Да есть, я про нее забыл, приняв правила игры - Выживи или Умри. Хорошо кризис случился - пятый десяток пошел. Многие тут скажут -Идиот! очнулся, когда уже ноги вытягивать пора. Не правда. Не идиот. Лучше поздно чем никогда
Сообщение было удалено
Знаю точно. ел всякое Г..о - ролтон, шаурму, пил напитки газированные. экономил на всем. на отдыхе тоже. пока он трудился, Бзик был - жить как москвичи.
Сообщение было удалено
У человека была мечта.
А вы... Хотите сыграть в ящик сытым и здоровым. Вперед. Без песни.
Он чего-то хотел. Жаль, что случилось так. А вы, как моя собака - пожрать, поспать и не болеть.
вот и говориться что надо жить и наслождаться сегодня!!!! а не корпеть всю жизнь ради мечты...... до которой можно и не дожить.... жалко человека, но многие так живут как будто у них лет 300 впереди)))) славо Богу я давно от этого избавилась))
бедный, жалко его. хотя все равно тут делать нечего, на Земле. я не понимаю, зачем вся эта убогая суета? ну ради чего? всю жизнь кому-то что-то доказывать, горбатиться на чужого дядю всю жизнь (у большинства), за гроши. рваться-рваться вверх,и что? смерть
кваритра в Москве не стоит жизни!!! Спасибо родителям что сами родились и меня родили в Питере))) научили жить и наслаждаться каждым днем!!! и мечты мечтать, и осуществлять.... и в лошадь ломавую не превращаться)
Сообщение было удалено
Извините, наболевшее высказалось. У меня тоже была мечта - большая и сладкая. Она сбылась. И все. Живу теперь, как червяк - наслаждаюсь жизнью, но нет уже того кайфа, когда был сделан шажок к МЕЧТЕ. Завидую тем, у кого это есть. Гробить себя, конечно, не стоит, но все же... все же...
Сообщение было удалено
философский вопрос. Люди работают, тратят молодость чтобы обеспечить себе комфортную старость, когда прийдет немощь и поддерживать прежний доход человек не сможет. Идеальный вариант конечно - умирать резко где-то в 35-40, тогда можно ни на что не копить. Но люди болтаются тут до 60-70 лет, а уйти раньше не позволяет инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой бзик был....но я, как видите, жива и, как ни странно, - здорова..с тремя квартирами, две из которых - сдаются,-) 33 года.....семья. Москва
Извините, но от доширака сразу хотел в "жить как москвич" шагнуть? Вы как-то многого недоговариваете. На эмоциях провоцируете людей. Не совсем понятна логика: есть доширак, потом сразу купить себе джип, трешку в центре, хорошую мед страховку и карту в азбуку вкуса.
фу какая придурошная разводка
и кстати жить и к чему то стремиться лучше прозябания какое пропагандирует автор. жить стремясь к чему-то интереснее.
Сообщение было удалено
да понятно что разводка
у автора бзик на фоне того что квартира ему не светит никогда вот и отговорки уже в виде басен складывает
разводка, человек который сам копит и однушке был бы рад в москве, на трешку запросы у него - ржака