Только мне кажется что в этом году просто отвратительные фрукты? Дорогие, вкуса никакого. Покупали черешню, абрикосы, некрарины. Черешня 260 рублей. Нектарины 200. Это ужас какой-то. Ждала когда дешевле будет, но не знаю, не знаю.. Почему актуален вопрос: летом только фрукты ем. Остальное не лезет
вы бы свою местность указали)
у нас с фруктами/овощами проблем нет, наоборот, тут приезжают фуры на дачу, дачники сдают полуспелые абрикосы и потом это везут в Москву.
черешня 130 рублей
Сообщение было удалено
Вот я и хочу узнать, как дела обстоят в других городах. Я с урала
Сообщение было удалено
Ну в Хабаровске, наверное, так же) а вот в Астрахани все норм, думаю в Краснодаре, Ставрополе тоже все хорошо)
Зато у вас природа красивая!)
черешня в Москве 160 рублей.Вкусная.
в общем то да, хреновенькие фрукты..
Сообщение было удалено
вот эти недозрелые абрикосы и везут к нам. Есть невозможно.Либо зеленые, либо водянистые. На варенье или джем еще куда ни шло - в сыром виде невозможно есть.
узбекская черешня и абрикосы-вкусные,в черешне нашла червяков-значит всё ок. спб,цены-ужас
Сообщение было удалено
Покупала вчера персики и бананы в в магазине MAGNUM - они ну оооочень вкусные, особенно персики - спелые, сочные, просто тают во рту.
Сообщение было удалено
а у нас они вкусные) красивые, сладкие, сочные)
Сообщение было удалено
Вот и у нас такие же.
а я их не ем, не тянет и все тут, малину 3 раза покупала и все))
я картошку люблю, картошка ниче так))
пишите. кто откуда
Московская область, черешня 200-250 рублей, не вкусная ни черта, вишня 100-150, гнилая вся.
Черешню вкусную недавно покупала, а вот яблочки любимые зеленые гренни смит вчера купила, какими-то таблетками отдают, зато на вид идеальные просто
Сообщение было удалено
ну это как бананы, ананасы и авокадо, надо есть на месте, а не привезенные черт знает откуда, поэтому вам достаются такие вот абрикосы
Сообщение было удалено
Авокадо еще куда ни шло.. Если полежит становится мягче и в принципе нормально на вкус. Но фрукты..
Я вас, автор, как прочитала - сразу подумала про Урал. Точно, так все у нас и есть, и цены и сами фрукты. Хотя абрикосы еще не дозрели, в конце месяца должны стать лучше, да и вообще плодовый сезон только начался. Еще время впереди.
Авокадо, если от тверд,кладут с яблоками. И он быстро мягчеет))). Вот такие чудеса...
В Италии и цветы и фрукты жирные и упитанные в этом году, лучше прежнего. Погода была хорошей.
Сообщение было удалено
А-а те персики, которые лежат по году и свежие, как будто с ветки? Ну-ну....
Где в Москве купить узбекскую черешню? Пожалуйста, помогите, скажите на каких рынках, в каких магазинах, чтобы по нормальной цене. Знаю, что на Теплом Стане есть.
Сообщение было удалено
Вот! точно сказала! Все привозные фрукты отдают лекарствами. Куда Онищенко смотрит?
Сообщение было удалено
не растут у нас на Урале ни бананы, ни ананасы, ни даже абрикосы(((
А привозные фрукты - дрянь.
Сообщение было удалено
У нас в Хабаровске черешня 350 р, персики и яблоки-китайские безвкусные...
Да да! Верно, ховно какое-то( пичалька прям