привет, подскажите хороший интернет магазин бытовой техники, нужно купить плиту, холодильник, стиралку - что бы привезли и установили. Кто где покупал?
О, и меня эта тема волнует, постою послушаю!
МТ-онлайн! Покупала варочную, духовку и холодильник. Варочная керамическая пришла с царапинкой, поменяли без проблем, привезли новую.
Такой вид закупок - это как покупать кота в мешке. Прежде , чем что-то купить , надо все хорошо осмотреть. пощупать. проверить. А так - привезли и возмите, потом возвращай, доказавай, короче геморрой.
А город и страна все равно какие?!
Сообщение было удалено
хорошо, если планета-земля
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Выбор товара достаточно большой, и многие модели дешевле, чем в других магазинах (хотя некоторые и существенно дороже). Сервис отличный.
мне в москве нужен , ***
vasco цены самые лучшие. Не всегда все в наличие есть, но по телефону все можно узнать. Всегда там заказываем.
8-го мая заказали в интернет-магазине холодильник Самсунг Сайд-бай-сайд по супер-выгодной цене, даже сначала подумали, что не может быть такого и никто нам не позвонит, или позвонят, но скажут, что нет таких холодильников по такой цене...Но позвонили на следующий день (заказ делали ночью через инет), вежливо все рассказали, объяснили, что это распродажа витринных образцов, потому и цена такая выгодная. Сказали, что доставят в день, удобный нам, и т.д.-все так и было, немного ребята с доставкой задержались, но это же в Москве, где всегда проблемы на дорогах- в общем, привезли холодильник, аккуратно его внесли сквозь дверные проемы, поставили, куда мы показали, все нам рассказали и показали-очень аккуратные и вежливые ребята-молодцы! Собираемся приобретать стир. машину-только в интренет-магазине будем брать...
А мне очень нравится бытовую технику в интернет магазинах покупать... сейчас как открылись такие сайты как poskidke.com, то есть возможность по купонам отовариваться. Недавно мне посудомоечная машина вышла со скидкой 70%... так надо ждать, когда распродажа будет в магазине, а так пошел и купил)
Сообщение было удалено
Мы всю технику в 10-м измерении покупаем)Отличный магаз!Быстрая доставка,качество,никаких проблем не возникало.http://www.10i.ru/-c-354.html
Кстати, да, десятое измерение хороший магазин, постоянно попадается в поисковике на яндекс-маркете, у него там 5 звезд из пяти...
Я пользовался неоднократно услугами двух неплохих магазинов [url=http://matrix.ua]Интернет магазин Matrix.ua[/url] и [url=http://003.ua] интернет магазин 003.ua[/url]. Рекомендую всем, цены, доставка, ассортимент и обслуживание выгодно отличаются от других магазинов.
Как ниже писали, магазин десятое измерение классный. Доставка вовремя, цена соответствует качеству.
Согласна. "10е измерение"- достойный магазинчик с хорошим ассортиментом и квалифицырованым персоналом. Мы там второй год уже скупаемся и всем очень довольны
А расскажите и мне о "10м измерении". Что это за магазинчик?Я планирую прикупить себе мультиварочку, вот определяюсь с магазинчиком.
Мы с мужем там купили планшет и стиралку. Нам очень понравилось.........