Гость
Статьи
Что надо класть в шкаф …

Что надо класть в шкаф для аромата белья?

Привет милые девушки. Мне очень нравится, надо признаться, когда постельное белье и вообще одежда пахнут порошками вкусными ( наверное , воспоминания о запахе хозяйственного мыла из детства ). Но когда я храню долго вещи в шкафу , они теряют аромат. Что вы кладете в шкаф, чтобы пахло вкусненько?Спасибо.

Начинающая домохозяйка
46 ответов
Последний — Перейти
Автор

Пустой бутылек от духов.

Гость

чистые вещи хорошего и отличного качества.

Мисс мира

Я купила в хоз.магазине аромат. саше - такая подушечка атласная, внутри которой тальк и аромамасла. Положила в гардеробную. Нравится запах! А если пропадает - стоит эту подушечку "взбить", как аромат снова интенсивный.

Загадочная особа

я мыло кладу с тем запахом который мне нравится...прям несколько кусочков...

Гость

Госпдя, сто лет уж на прилавках ароматы для шкафа на любой вкус!

Вы откуда вылезли?

Гость

Есть такие Саше deliss для шкафов, очень вкусно пахнут

Вкусненький ароматик

Чтоб вкусненько пахло надо класть в шкафчик курочку жареную, картошечку, рыбку, салатик и тд....

ррррррррррр

аромамасла есть. несколшько капель на ватный диск... разложите 2-3 диска в шкафу. а вообще, конечно, продаются специальные мешочки ароматизированные - сашЕ. у Glade есть полно ароматизаторов...

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, клала их в постельное бельё, между комплектами, на белье запах был очень слабый, а в шкафу совсем не ощущался(((

.

Мне не нравятся саше . Кладу мыло Фрешлайн, запахи у них термоядерные ))

Гость

сухая лаванда, сухая роза, душица, зеленые еловые шишки завернутые в тонкую бумагу...

Гость

Мне мыло нравится хорошее класть. а

Гость

Купите натуральные аромитческие масла, лучше лаванду, капните несколько капель на саше и положите в шкаф. Запах держится долго, натуральный и полезный, в отличие от всей этой бытовой химии.

Карина

Запах чистоты гораздо приятнее.

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Бутылек - это просторечие, надо говорить - флакон.

гостья из ада

мыло ручной работы

Мадам Грицацуева

В Крыму купила лаванду. Вот и пахнет мне лавандой и моли нет - 2в1.

Kv

Покупаю саше, капаю на него натуральные эфирные масла. Потому как само по себе саше дает запах недолго и осень слабый. А вот натуральные эфиры пахнут сильно. Но улетучиваются быстро. Можно синтетические арома масла капать, они устойчивее. Еще я эфиры капаю на решутку кондея. Сразу наролняет комнату запахом приятным. Аромалампы не признаю.

дура

Какаху положите, очень приятный и стойкий запах! окружающие непременно оценят!

Мария

Вот мне нравится сладенький запах,я кладу ванильные пакетики. И белье пахнет легкой сладостью,не приторно.. Девочки на работе всегда спрашивают, что за парфюм обалденный у меня, а я и духами пользовалась)) А раньше пользовалась мылом "Дуру", оно тоже ароматное. Кусок мыла разрезала на 2-3 куска и между кофтами ложила.

Гость

Мне очень нравится положить ванильный пакетик! Ходишь как конфетка!!!!

Гость

Положить несколько кусочков шанкаков

Гость

Производитель новая заря. Сухие духи аромат ваниль. И еще типо выглчдит как соль. Тоже аромат ваниль. Паааахнет на всю кварьиру. Остальные пробовали...едва источающие аромаьы

Лаура

Ароматизаторы для авто
Всегда кладу штук 5 в шкаф
И пахнет вся квартира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олька

От всех этих саше горло дерет,лучше использовать натуральные запахи-кофейные зерна, апельсиновые сухие корочки, ванилин или натуральные эфирные масла,но тут тоже очень осторожно.

Светлана
Вкусненький ароматик

Сообщение было удалено

Скудоумие просматривается у вас, понятие "вкусно пахнуть" относиться не только к гастрономии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорош для такой отдушки курительный табак.
Слишком агрессивные эти ароматы, скорее на вкус южан (мягко говоря) рассчитаны

валера
Карина

Сообщение было удалено

_
надо говорить пизырёк

артур

вай мэ, канешна хинкали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это просто класть и все у нее вообще запаха не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты откудо вылезлО, хамло)))

Гость
Мисс мира

Сообщение было удалено

Потом ходишь и воняешь этими вещами с тальком как бабулька нафталином

Гость
Kv

Сообщение было удалено

Скажите какие именно масла применяете?

Евген
Гость

Сообщение было удалено

У нас в магазинах подобного нет и не место Вашему хамству, аноним. Если Вы такая продвинутая, то нечего выделываться и строить из себя "а-ля смотрю на вас как на ***"

Гость

Спасибо всем. Меня тоже интересует этот вопрос. Мне понравилась идея с ванильными пакетикам и аромамаслом . Обязательно попробую.))

Гость.

Понимаю ваш интерес.10 лет назад привезла из Петры твердое розовое благовоние , положила в коробочке в шкаф. Первый год был достаточно яркий запах, последующие годы т- тончайший аромат. К сожалению в Иорданию больше не ездила, а такое благовоние до сих пор не могу найти...хоть снова езжай в Петру.

Гость
Гость

чистые вещи хорошего и отличного качества.

Они наверно пахнут свеженапечатанными долларами?)))

Гость
.

Мне не нравятся саше . Кладу мыло Фрешлайн, запахи у них термоядерные ))

Чесноком намазать. Если уж нравятся совсем термоядерные)

Гость
дура

Жизнь в дерьме приводит к соответствующим измениениям в психике)

Margaret

Чтобы приятно пахли ваши вещи нужно постоянно их стирать, в полку, для аромата, можно положить мыло, корицу, цветы ванили, лаванды, либо набрызгать вещи духами.

Гость
Светлана

Скудоумие просматривается у вас, понятие "вкусно пахнуть" относиться не только к гастрономии

относиТСя. Скудограмотность просматривается.

Гость
ррррррррррр

аромамасла есть. несколшько капель на ватный диск... разложите 2-3 диска в шкафу. а вообще, конечно, продаются специальные мешочки ароматизированные - сашЕ. у Glade есть полно ароматизаторов...

Эти саше очень быстро выветриваются или вообще пахнут, только когда в них ткнешься носом. А в шкафу - ноль запаха.

Пробовала много разных способов и штучек. Больше всего нравятся саше Бризаль. У них длительный аромат, месяца два держится запах. Я вешаю в шкаф и где постельное тоже кладу их. Белье и вещи приятно пахнут.

Гость
Карина

Запах чистоты гораздо приятнее.

Не ***, нашлась чистоплотная, а у нас у всех вещи оказывается грязные в шкафу. Придурок

Гость
дура

И правда дура

Гость
Гость

И правда дура

Ну хоть предупредила

Форум: Дом
Всего: 23 388 тем
Новые темы за все время: 21 265 тем
Популярные темы за все время: 12 079 тем