Муж мой, здоровый детина 28 лет пошел в гостинную поспать на диване вечером, я уже находилась в спальне. Какое-то время там лежал в темноте, потом слышу по коридору бежит, двери в спальню открывает, весь не в себе, говорит "Лежу я вдруг кто-то меня за ногу ухватил, я быстро встал и давай из комнаты уходить, тут кто-то к моей руке дотронулся "Включили мы ночник, а у него на руке царапина такая сантиметров 20" Не могли долго заснуть. Вы, пожалуйста, ничего не подумайте, у мужа моего устойчивая психика, никогда он ни во что такое не верил, скептик еще тот. Но у меня всегда такое ощущение, что кроме меня в квартире еще кто-то есть, ночью постоянно какие-то звуки, скрипы, шорохи и т.д. У вас такое бывает??
Руку мужу, наверное, любовница поцарапала в порыве стрРРРасти.
Вот он и свалил все на домового.
В что? Молодец, большой оригинал он у вас...)
У меня недавно было такое, я просыпаюсь и вижу, как рядом с кроватью идет что-то черное-черное и мохнатое, ниже человеческого роста. Я моргнула, и оно исчезло. Я не верю в домовых. Это нечисть какая-то. Сатана приходит в разных обликах. Надо в таком случае освятить квартиру, исповедаться и причаститься.
Лет 10 назад легла я спать,что то навалилось и подняло как будто над кроватью,потом чую давит,я материть-не помогает,потом молиться начала,сразу как то отпустило,а вообще пыталась закричать-не могла,губами шевелю,а звука нет...Я потом месяцев шесть с включеным светом спала...Думаю,может с сердцем что было,как то вроде не жаловалась.
страсти какие...слава богу ничего такого никогда!!!Хотя муж спросонок то еще выдает...спим мы, а он вскакивает ни с того ни с сего глаза бешенные, сам бледный, в холодном поту...и сидит ни слова я его тормошу а он как будто не чувствует...потом плюхнулся и захрапел тут же...наутро естественно ничо не помнил...а я пол ночи уснуть не могла((( во как...
У меня тоже такие "мультики"одно время были.Все время
казалось,что я не одна в квартире.Как-то раз спала я на
балконе,дело летом было и у нас там специально что-то
вроде кровати стоит,дома никого не было,так получилось.
Значит,лежу уже в глубоком сонном состоянии и вдруг слышу,
как дверь на балкон закрылась со всей силы(я ее никогда не
закрываю,сквозняков не было да и ночь была душная и жаркая
без ветра.Сначала подумала,что это мне все снится.Утром встаю,
а дверь,действительно,закрыта.Потом много еще странностей
происходило,но также само и прекратилось.
Вообще извещать о необычном и затем "у вас такое бывает?", как минимум странно.
Жизнь очень разносторонне. Только *** может считать что оно уникальное и высшее создание - ну вот вроде поста номер 2.
Соответственно и другого быть не может)))
Уверяю вас - жизнь была ДО вас и будет ПОСЛЕ)) И не важно верите ли вы в домовых или нет. Это не мешает им существовать независимо от вашей веры в них))
Сообщение было удалено
Вдруг подумалось, а если не сопротивляться этому, ради любопытства, посмотреть, что будет.... Может в этих ситуациях люди во сне и умирают, а потом констатируют сердевный приступ, к примеру....
У знакомой было подобное. Причем, началось тогда, когда она покрестилась и в церковь ходить начала. Абсолютно нормальная и адекватная тетка, но рассказывала такоооое... что впору в дурку класть... Священник сказал - страхование это, пугают ее потусторонние силы.
Ситуация произошла буквально 30 минут назад. Сижу дома, в зале, вдруг, с балкона доносится страшный грохот. Падает складной стул, прислоненный к стене балкона, роняет попутно большой горшок с цветком (на полу стоял). Стул стоял так месяцами и его не трогали. Всё бы ничего, но за 5 минут до падения я по телефону договаривалась с мастером по поводу ремонта балкона.
Так же часто замечаю чье-то невидимое присутствие. Падение стула восприняла, как бунт домового против ремонта))) Вечером буду просить прощения)) Уговаривать)) Моразм, конечно, но жить спокойно хочется....
7,мне тода 17 было,как то экспериментов таких не хотелось))) Еще гул в ушах стоял помню,а позвать кого не могла(((
А я видела фигуру около моей кровати... В плаще или накидке, с капюшоном, просто стоял и молчал, на меня смотрел. Испугалась я так, что, наверное, потеряла сознание от ужаса. А с утра - никого...
И еще как-то ночью сон приснился страшный, я проснулась, всю колотит, но мужа за руку взяла и успокоилась (вон он как спокойно спит, дышит размеренно, теплый и комфортный такой...) А с утра просыпаюсь, а мужнина-то кровать в двух метрах от моей ((( Это мы у свекрови на даче ночевали. А кого я за руку-то тогда держала??? (( Экстрим, короче.
Но всего дважды за всю жизнь такое было.
Я думаю, это "сон во сне", либо и впрямь в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием человек способен видеть то, что не видит в обычном состоянии.
А у меня в доме постоянно какие-то звуки. Я уж и внимания не обращаю. Такое ощущение, что дом сам по себе, своей жизнью живет )) То грохнет так, как атомный взрыв, а я потом и найти не могу, что с таким грохотом упасть-то могло, Однажды была уверена, что стремянка огромная упала на кафель, ну очень похоже по звуку было. Наутро спускаюсь - нет, стремянка стоит нормально... то само по себе включается что-нить, то вздохи какие-нить, то коты орут, да не поймешь где и какого фига, то тот же кот шерсть вздыбит, шипит, взглядом в пустое место упрется, не сдвинешь... Я привыкла.
Только вот ужастики одна по вечерам не смотрю ))) Однажды посмотрела, чуть не кончилась )))
Оой..а у меня был такой Ужасный Кошмар. Помню осталась в родительской двушке одна на неделю, лет 15 мне было. Как-то слышу ночью шипит что-то из родительской спальни. Я, как в фильме ужасов-и боюсь,и посмотреть надо.. Выхожу в коридор, дверь закрыта в спальню (у них вообще все двери закрыты постоянно),а из под двери свечение..Мама!!!..Я в ступоре постояла в коридоре-и свечение пропало. Наутро забылось как-то. На следующую ночь-тоже самое. Короче,трухнула я,позвонила брату, говорю,боюсь,приезжай. Поругался на меня,но приехал. Лег спать в той самой спальне. Оказалось телик там включался и шипел тихонько,таймер что-ль был выставлен так. Вот так..а я,наверно,даже поседела чуток))
А еще,тоже помню,мужика ловила на балконе, тоже у родителей. в квартиру Вечером захожу,прохожу мимо кухни,смотрю-на балконе стоит здоровый мужик. Я вспомнила мамин рассказ,как соседка сожителя закрыла на балконе,а он к нам пролез,через люк. Думаю-все,капец,опять.. Мужик шевелится,но ничего не говорит. Я решила все-таки свет включить,прежде чем орать и бежать к соседям. Включила. Оказалось мама вывесила папину куртку на овчине на балкон,она там и шаталась..О Бооже..а я уж целый план разработала,как удрать побыстрей,чтоб он меня не,хахаха,застрелил))))
Мне было лет 13-14 отдыхала в лагере на Украине. Лечебный санаторий считался, Нам там витаминки давали, по вечерам на море ходили. Ну в общем в женской комнате спало человек 10. Большая комната, шкафы по углам. как то ночью проснулась оттого, что девчонка плакать начала и что-то говорила на своем языке, она казашка. остальные проснулись, свет включили, и девчонка на шкаф смотрит и пальцем показывает. Подружка переводить стала, Гов: мужчина большой стоит весь в черном на нее смотрит. А от чего она сама проснулась не понятно, небось тронул ее или еще что. ) Мы блин сидим, и смотрим на этот шкаф, и ниче не видим. Потом успокоили её, и спать легли. Но очень долго правда обсуждали ))
сонный паралич это, а не домовые
Сообщение было удалено
При чем здесь сон,в принципе, если "непонятное" происходит и наяву?!
Сообщение было удалено
Сонный паралич это, почитайте подробнее про это, в основном когда на спине спишь случается. У меня когда в первый раз такое случилось, ну очень страшно было, главное ничем пошевелить не можешь, главное - собраться и сделать любое движение - моргнуть, пальцем пошевелить, и все проходит. Во второй раз уже не страшно было, т.к. причина чисто физиологическая. Больше не повторялось)))
Добрый день!
Если честно, мне очень хочется помочь моей подруге.Ей 48 лет,замужем, 2 взрослых детей.
История такова. Лет 10 назад они продали дом свекра и в другом городе купили дом получше.У всех членов семьи своя комната. Домовой живет у подруги в комнате,под кроватью.Часто ночью она его ощушает, давит ей на ноги, мохнатый.Другие члены семьи его не видят. муж вообще не верит в домового.Она с ним дружит,подкармливает, разговаривает. В общем свыклась. Хоть и не очень приятно,но вроде как деваться некуда. Дней 5 назад начала очень громко включаться музыка, колонки компьютера Причем компьютер отключен и по определению колонки звучать не могут. Причем 2 дня подряд в 3-4 часа дня,когда она дремала после работы, а дома кроме нее никого не было и она закрывала на ключ входную дверь. А 3 раза ночью, в 3 часа. Причем никто из домочадцев не проснулся и ничего не слышал. Музыка звучала очень громко но недолго. Пока она поднималась на 2-й этаж - все прекращалось. Но вчера ночью она бегом побежала к компьютеру и успела дотронуться до колонки, колонка звучала еще секунд 5 и все замолчало.Женщина она вполне адекватная.В родне у них никто не страдал никакими психическими расстройствами. Очень разумная,не фантазерка . Я ее рассказу вполне верю. Но сейчас она реально испугана.
Может у кого-то был похожий опыт и кто-то что-то посоветует. Извините за длинный рассказ, иначе не получилось.
P.S. Забыла сказать.Она заядлая кошачница. У нее всегда в доме и кошки, и котята. Кошки ведут себя по-разному.Кто-то шкодит, кто-то спокойный. Последняя кошечка без конца гребет землю из горшков цветочных. Но по-моему это не мистика.Кошек они любят все, живут они у них дома, 1-2 всегда постоянно.
Спасибо заранее, будем ждать помощи.
[quote="Тамара"] Простите, Тамара, а Вы живете в Украине? Поскольку мы как раз снимаем передачу про странные явления, и нас заинтересовала история Вашей подруги. Мы бы могли помочь путем привлечения екстрасенсов, которые участвовали в "Битве экстрасенсов". Мой e-mail uglka2@rambler.ru. Напишите, пожалуйста.
И вообще, люди, у которых дома происходят странные явления и которые хотят разобраться в этом, пишите на uglka2@rambler.ru. Мы запускаем передачу о барабашках, домовиках и т.д. Нас будут интересны Ваши истории. (Только для людей, кто живет в Украине)
Сообщение было удалено
это сонный паралич, от него не умирают, но человек из такого состояния может попасть в астрал. Я видела свое ментальное тело и очень странное существо, от которого меня уже полгода трясет как вспомню. я увидела существо высокое, мужчину в темной мантии и капюшоне, и как он смотрел... вообщем засыпаю теперь только с кем то, одна боюсь.
Глупые вы, не можете издавать звуков и шевелиться, ощущаете что вас вдавливает - это всё сонный паралич. Расширяйте кругозор. А домовые есть и их кормить нужно как это делали наши предки.
у меня оже было очень много случаев и сейчас они есть !
как то в детстве лет в 6, я ночью пошла в туалет и при этом везде включаю свет что бы не страшно и не темно было , тут я уже возврощаюсь в свою кроватку только выключать свет , и мне мужской голос говорит Таня хочешь я тебе кое что скажу, я говорю да, он появляет ростом как со шкаф и говорит я тебя убью и исчезает я кричу на всю квартиру мама подбегает успокаивать..
потом может где то через год развелись у меня родители ..мы с мамой переехали на другую квартиру там прожили 7 лет ничего меня не тривожило ..потом так случилось что папа продал ту квартиру на которой когда то мы все жили короче продал своему другу ..я забеременела и нам пришлось искать двухкомнатную квартиру.мы ппросили ту самую квартиру снять на которой раньше жили..прошло время мы с мамой и мужем туда переехали ..и где то через пол года домовой начал ко мне опять приходить практически каждый день..напрмер сижу я в 5 утра кормлю ребенка и тут не с того не с сего вкл сам обогреватель я испугалпсь ..потом вкл сама лампа и потом выключилась..было такое что на кухне как будто кто то моет посуду торохтит там ну ооочень громко слышно было я думала это мама..я пришла на кухню а там никого нет и мама спит…и такое было не раз..и тоже было что кто по ногам лезет..и я с того момента сплю со светом с и телеком и то даже уснуть не могу потому что страшно ..и сижу и пытаюсь не думать об этом..и все равно что то цокает на кухне..ходит…боюсь
У меня было подобное.
Сейчас мне 14, а когда мне было 8 лет, мы переехали в деревянный дом, который сгорал 3 раза. Его перестроили и мы въехали туда. Где-то через месяц у нас завялась мышка. Дом не большой. Стенок разделяющих комнаты не было. Были только шторы, отделяющие мою комнату от родительской и шкаф тоже. Ещё была печка отделяющая кухню от родительской комнаты. Ну а мою комнату от кухни ничего не разделяло.
Ну так вот:
Я лежала на кравате у себя в комнате, открыла шторку и смотрела телевизор. Родители уснули. Я тоже захотела спать и закрыв шторку легла лицом к шторке и стала пытаться заснуть. Моя рука была снаружи, всё остальное было укрыто.
Вдруг, я услышала, как мышка начала возиться, бегать...
Потом у меня по одеялу, начиная от ног, кто-то как пальцами прошёлся до пояса. Я испугалась. Сердце сильно забилось, но я не могла ни повернуться, ни закричать. Я открыла глаза и ждала. Затем волосатая рука дотронулась до моей открытой руки. После того как у меня пробежали мурашки по телу, он резко убрал руку и я заснула. На утро, я всё рассказала мама. Она сказала что это домовой и нужно сказать вот такие слова перед тем как ложиться спать "Домовой, Домовой, дружи со мной"
Я каждый день перед сном повторяла эти слова. Мышь исчезла. Всё стало нормально. Через месяц я проснулась, чтобы сходить в туалет ночью и обнаружила что дверь открыта входная.
Ну а после переезда в другой дом я стала ужасно бояться темноты.
Сообщение было удалено
у меня тоже было также с "пробежкой пальцами". мне было лет 11, у меня подружка ночевала в ту ночь. лежим мы под одеялом, с головой закрыты, шепчемся о чем-то и тут внезапно с ее стороны до моей как пальцами ктото пробежал. она спросила - это ты? я - нет.. больше не обсуждали. но это не была ни крыса, ни что другое.. кстати, квартира та была плохая насквозьт, вся полна странностей, люди там пугались всегда...
Первый раз видела лет в 6 в обычной квартире, открыла глаза ночью и в полной темноте увидела как я подумала силуэт отца. Первое, что я четко разглядела были руки на уровне моих глаз, они были сильно лохматые. Поднимаю взгляд и вижу лицо, оно было как у обезьяны, я стала говорить ему -"Папа сними маску!" Но потом я услышала в соседней комнате храп отца. Вот дальше не понимаю своего поведение. Что стоило заорать , позвать родителей или вскочить и убежать?! Но в голове появилась мысль, позову он их убьет! Дальше еще веселее, я не нашла ничего лучшего чем просто накрыться с головой одеялом и сколько я так просидела не помню, вернее я уснула. Утром никому не рассказала, хотя я его видела и он такой же как и человек из плоти. Логики в своем поведении я до сих пор не вижу. Лет 5 ничего подозрительного не видела. После большой дозы наркоза и сложной операции видела тот самый коридор и трубу, чем дальше я летела тем быстрее стиралась вся память, и оп темнота и пустота или космос. Там только свобода, легкость и помню, что я вижу все но у меня нет тела и чем я вижу огромный вопрос. когда обратно как в пылесос стало затягивать я очень далеко услышала свое имя. Первой мыслью было кто это? Кого зовут? И когда я почувствовала боль, тошноту и свое тело была одна мысль я не хочу обратно! Мое сердце остановилось всего на 3 секунды.
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Что-то ваш домовой не любит вашего мужа
Да. Он занял чужое место, вот и получил знак, чтлспать там без жены не стоит)))
это видео все разъяснит
Такое бывает у многих, не занимайте любимое место домового и все будет в порядке😉
У кого то есть видео может кто что снял ? Было на ютубе видео где домовой жил на голове в волосах .Но потом то видео стерли .
у меня оже было очень много случаев и сейчас они есть !
как то в детстве лет в 6, я ночью пошла в туалет и при этом везде включаю свет что бы не страшно и не темно было , тут я уже возврощаюсь в свою кроватку только выключать свет , и мне мужской голос говорит Таня хочешь я тебе кое что скажу, я говорю да, он появляет ростом как со шкаф и говорит я тебя убью и исчезает я кричу на всю квартиру мама подбегает успокаивать..
потом может где то через год развелись у меня родители ..мы с мамой переехали на другую квартиру там прожили 7 лет ничего меня не тривожило ..потом так случилось что папа продал ту квартиру на которой когда то мы все жили короче продал своему другу ..я забеременела и нам пришлось искать двухкомнатную квартиру.мы ппросили ту самую квартиру снять на которой раньше жили..прошло время мы с мамой и мужем туда переехали ..и где то через пол года домовой начал ко мне опять приходить практически каждый день..напрмер сижу я в 5 утра кормлю ребенка и тут не с того не с сего вкл сам обогреватель я испугалпсь ..потом вкл сама лампа и потом выключилась..было такое что на кухне как будто кто то моет посуду торохтит там ну ооочень громко слышно было я думала это мама..я пришла на кухню а там никого нет и мама спит…и такое было не раз..и тоже было что кто по ногам лезет..и я с того момента сплю со светом с и телеком и то даже уснуть не могу потому что страшно ..и сижу и пытаюсь не думать об этом..и все равно что то цокает на кухне..ходит…боюсь
Надо срочно в храм на Испоаедь и Причастие Бога. А дом освятить. Пригласить священника. Жить христианской жизнью. Бедная девушка. Жалко вас.
Нет, это не сон. У меня два дня назад это было, лежу долго уснуть не могу и тут меня кто-то толкает с кровати я кричу мама помоги, потом думаю мама здесь не поможет. Кричу Господи помоги два раза и кто то перепрыгнул через меня и в дверь в другую комнату и к входной двери и собака оскалившись бежала за этим кем то. Вот это реально произошло два дня назад со мной.......
У меня недавно было такое, я просыпаюсь и вижу, как рядом с кроватью идет что-то черное-черное и мохнатое, ниже человеческого роста. Я моргнула, и оно исчезло. Я не верю в домовых. Это нечисть какая-то. Сатана приходит в разных обликах. Надо в таком случае освятить квартиру, исповедаться и причаститься.
Не сатана это это домовой
Да ,и часто.и царапины ,и дверь кто то открывает из нутри ,которая была заперта ,и косички плетет из кошачьей удочки.Причем с очень большой силой завязаны - не расплетешь)
Лет 10 назад легла я спать,что то навалилось и подняло как будто над кроватью,потом чую давит,я материть-не помогает,потом молиться начала,сразу как то отпустило,а вообще пыталась закричать-не могла,губами шевелю,а звука нет...Я потом месяцев шесть с включеным светом спала...Думаю,может с сердцем что было,как то вроде не жаловалась.
У меня похожее было над кроватью завис видил всю комнату но ничего сделать немог пытался причать когда начал молиться отстали но видил порившию фигуру черную с красными глазами она висела не внутри дома а снаружи во дворе хотя я находился дома и горизонтально поднимался к потолку