Доброе время суток....помогите советом,поддержкой....ужасно волнуюсь,сейчас расскажу всю ситуацию....в детстве родители развелись и мне пришлось с отцом уехать в Россию. Примерно год назад я вернулась на родину и сейчас живу с мамой....примерно пол года назад познакомилась с парнем и сейчас все хорошо у нас и он хочет познакомить меня со своими родителями(да и его родители наслышаны обо мне и сами ждут нашей встречи)....но появилась такая проблема: его родители люди старых понятий и живут по традициям,а т.к. я с детства жила в России мне ближе русский язык...свой родной язык я конечно понимаю,да и знаю его ,но волнуюсь что говорю как то не так или может акцент какой та есть....и поэтому когда открываю рот и пытаюсь что то сказать это тихий ужас....моя мама относиться к этому нормально с пониманием....но боюсь что его родителям это не понравиться((((кто что думает?напишите прощу...
Да это родители переживать должны, а не вы.
я думаю, что бред у вас возник такой ввиду отсутствия прочих проблем
притворитесь немой
Сообщение было удалено
как вариант)))))))))
Вы не находите себе проблем.Просто идите и знакомтесь.Его родители переживут ваш акцент.А парень вас и так любит...Что еще нужно?!ну?)
Сообщение было удалено
а заодно и глухой
Говорите так, как считаете нужным, не стесняйтесь. Если вы с Западной Украины, то не переживайте, вы все равно родителям не понравитесь. Главное с молодым человеком хорошие отношения.