Замужем чуть больше полугода. И что-то устала уже... Каждый вечер что-то надо на ужин. А как сделать, чтобы не приедалось? Ну курицу, котлеты. На гарнир картошку, макароны... Ну борщ, ну салат... А …
Столько блюд в интернете можно нарыть и простых и сложных и быстрых! Оспади.....или дальше вумана ничего не знаем?
Сообщение было удалено
о, ну это совсем жестоко - майонезный салат 3 дня цедить. зато дешево блин.
Сообщение было удалено
схерали он намного больше работает-то? в половине семей муж и жен работают поровну - с 9 до 18.00.
Сообщение было удалено
Не могу промолчать!!! С какого х... мужчины сейчас больше нас работают?! Мой, например, весь день сидит, геморрой насиживает- работа у него такая. А я спинки горбатые и жопки целлюлитные мну весь день, между прочим, стоя на ногах. Ничего с ним не случится, если сам себе котлет пожарит или курицу..
Автор, тока что приготовила - первый раз - делюсь вот.
2 индюшачьи лапы шпигуете чесноком и морковкой, обсыпаете солью и специями, какие есть (у меня паприка была), и без масла в пакет для запекания. На 2 часа забыли в духовке, на 180 гр примерно.
Вкусно, аж жуть!!! Вообще я готовила на работу завтра взять, но ем-ем-ем, прекратить не могу))))
сама придумываю что-то новое))вот сегодня рис с курицей и овощами сделала))вроде почти как плов - но не плов))..читайте разные рецепты в нете
сайт cook-on.ru тоже много простых рецептов из самых доступных продуктов и самое главное с минимальными временными затратами. Раньше сидела на рецептах Скрипкиной say7.info, но не все они пришлись по вкусу мне, есть слишком оригинальные и трудоемкие, ее преимущество - в красочных фотографиях. на good-cook.ru тоже много хороших рецептов.. Вообщем мир интернета очень облегчает жизнь молодым хозяюшкам:) 10 лет назад я даже макароны сварить не могла самостоятельно)
сейчас я редко повторяю блюда, каждый день стараюсь новые готовить, меню составляю раз в неделю и в магазин со списком продуктов
А я вообще не готовлю, никогда, за 5 лет семейной жизни готовила раз 20, днем мы на работе едим, вечером не ужинаем оба, а на выходных всегда ходим в кафе. Мы работаем много, мне вообще не до готовки
схерали он намного больше работает-то? в половине семей муж и жен работают поровну - с 9 до 18.00.
да...женщины уже от равноправия разговаривают как невоспитанные мужичонки.., наверно от того что устают как собаки...
Люблю готовить, подавать любимому, и видеть с каким удовольствием он уплетает! Вообще, когда мужчина ест из рук любимой, это оч сексуально)
Пусть он сам поготовит. Думаю, после этого он быстро пересмотрит свою точку зрения относительно того, что на каждый ужин нужно что-то новое и свежее.
Мы вот по поводу планирования меню не заморачиваемся :) Сейчас готовит в основном жена, т.к. у меня по стройке дел много. Она тушит овощное рагу с картошкой и уху варит. Едим это дело дня 4. Рагу я ем на завтрак, суп - на ужин. На обед с утра перед работой себе режу салат из овощей и тунца в собственном соку туда заряжаю. Второй завтрак - орешки. Полдник - творог с молоком и грейпфрут. А жена на завтрак йогурты ест, обедать она обычно не обедает, на ужин ест или суп или рагу. Готовки выходит самый минимум.
Вот завидую тем , кто любит готовить ! Не люблю я готовить, делаю все по минимому и мужа приучила к блюдам, которые не занимают пол дня на кухне. Готовлю по принцупу-положу в духовка, само сготовится. В принципе вкусно, а здоровое питание не предпологает ни дорогих проуктов, ни 2-3-х часового стояния у плиты.