Не могу никак нормальный творог найти. Сейчас в таком положении, что очень-очень хочется)))) Порекомендуйте плиз)))
Рыночный люблю. Магазинный прилипает к небу, сухой.
местного производителя, у вас такого нет)
президент
Местного производства-первый молочный,чебаркуль,простоквашино вкусный НО не полезный
Только с рынка и то не у всех надо брать.
Мне никакой магазинный не нравится. Но покупаю, чаще всего Благода
Творог ╚Рузский╩ обезжиренный - мой любимый, натуральный вкус, срок хранения 5 суток
Я покупаю савушкин хуторок, в круглых таких пачках.
Творог "Александров" (также у них сырки и масса вкусые).
рыночный вкуснее конечно и на творого поход
Магазиный мезкий какой-то.
Может его тоже из пальмового масла хреначат.
Беру только на рынке, или у своего фермера берем (в пригороде)
Сообщение было удалено
Белорусский творог - это сказка.
Особенно люблю сладкую творожную пасту и творожную массу с изюмом! Нямммм.
Сообщение было удалено
Надо попробовать.
вкусный творог в Азбуке вкуса, распакованный в плдастиковые баночки, фермерский. Даже если он низкожирной (1,8%), вкус просто потрясающий. Баночка (около 300 грамм) стоит порядка 180 рублей
Ашановский творог мне больше всего нравился, но сейчас он исчез =(
Сообщение было удалено
Если в России его продают, попробуйте обязательно!
Сообщение было удалено
Конечно, продают. В любом магазине. :)
Блин, вас почитала, захотелось)))
как раз сегодня, привезла подруга из Тверской области, 2кг ДЕРЕВЕНСКОГО творога.
Они на все лето отвозят в деревню дочь, а там соседка- фермерша.
У нее свои 8 коровок.
И свой магазинчик.
Блиииинннн Какой творог люди!!!!!! Со сливками с джемом клубниШным, как навернула!!
Прощай моя фигура)))))))))))))
Сообщение было удалено
почему не полезный интересно? Я часто покупаю и первый вкус и чебаркульский
Сообщение было удалено
Вот-вот, домашний творог - жирненький, а не 1-2%, как в магазине.
Вот-вот, домашний творог - жирненький, а не 1-2%, как в магазине.
Ну так он из молока коровьего а не из пальмового масла:-))
Сообщение было удалено
рок годности у него месяц, что значит что он на консервантах, максимум 7 суток срок годности у настоящего без химии творога
Не сочтите за рекламу, но если вы в Москве, рекомендую творог от сети "Избёнка". Ем его уже полгода, беру 5%. Срок годности всего 3 суток ( сама проверяла- портится быстро), а значит натуральный, 400 гр. стоит 96 рублей. Я всю их молочку люблю, особенно мороженое без растительных жиров и балластных веществ :))))
настоящий творог не стоит 96 рублей- не смешите
благода в пачке нравится
Если вы в долгопрудном - рекомендую палатки от ООО Алиса (мелкая ферма какая то в деревня Камешки Владимирской области), полкило 70 р стоят, срок годности 7 суток, лучше рузкого, я теперь бабушке и брату в Москву вожу.
О кстати забыла! В москве в сети Мяснов тоже есть молочные продукты, но они подороже чем деревня камешки, но тож натуральные!
ой насмешили -у "фермеров" они берут... до чего ж у нас народ наивный а...
Лосево! Правда, только в СПб и Ленобласти. http://www.shp-losevo.ru/
Раньше брала творог домашний на рынках, пока однажды не увидела.как наглые голуби благополучно приземлились на него и начали клевать.Как хозяйка их не гоняла,эти сволочи продолжали ходить по нему своими грязными лапами.Искренне посочувствовала будущим хозяевам творога.С тех пор делаю творог сама,из 3-х литров домашнего молока получается 600-700 гр. отличнейшего творога.
Я тоже брала "у фермеров" и "у бабушек", на рынках.
Пока не отравилась так, что еле отлежалась.
В магазине хоть и невкусно, но безопано.
Сообщение было удалено
Та же ерунда. Траванулись всей семьей, вместе с котэ. Теперь покупаем Простовашино, который 9%, очень даже между прочим. Так что на рынках зареклась творог покупать.
Покупаем на развес в магазине, все ок.
Сообщение было удалено
плюсуюсь!!! У них все отличное, и молоко, и творог, и сметана. Я даже ребенку покупаю их детскую молочку. Очень нравится)
в магазине Простоквашино, а чаще местного производителя в тонарах -развесной.
Сама делаю,у нас в стране не продают..
Творог + сметана + сахар = питательно и вкусно (сахар можно заменить вареньем)
Конечно же, литовский самый лучший. Rokiskio, Сваля, Вильви. Так же латвийский Baltais. Как альтернатива финский Valio - но он не очень по белку. В крайнем случае - белорусский. Отечественного производителя не в коем случае не берите. Это тот случай, когда лучше без, чем с. Вреда будет больше, чем пользы, ибо её не будет вообще.