Тараканы просто достали. Кухню каждый день намываем, а все равно - то здесь, то там, то на голову свалится. Хотим принимать кардинальные меры. Рекламируют везде дезинфекцию. Как вы думаете- поможет …
Много есть средств по уничтожению тараканов. Но не всегда они приносят результат. у нас прусаки водились. Лезли со всех щелей. Дом старый. Вывела дезстанция. Если хотите, вот адрес www.ecomir.ru. Эффект положительный, и не дорого.
Звоните 8482-666306
Большинство комментариев на службы выше - разводняк и реклама))
Ребята, борная кислота помогла на время. Шарики с ней (с хлебом размял порошок) валяются по всей кухне. Сегодня с удовольствием наблюдал, как этот рыжий пид*р ей лакомился, даже убивать его не стал, всё равно крякнет)) Но суть в том, что они продолжают ползти. Хата у меня съёмная, старенькая мебель в кухне. Там много щелей и прочего - я стараюсь не думать, сколько их там может быть. Крошек не оставляю, даже капли воды протираю со стола. Всё равно они шарятся, ещё и маленькие вылупились! Снизу соседка прибацаная, у неё котов полная квартира, вонь и дикий *****! (милиция, мчс ей как мёртвому припарка) от неё и лезут.
В общем на днях обращусь в службу за дезинсекцией, надеюсь поможет. Но надолго ли - вопрос. Плюс ловушек наставлю. Всем вышеотписавшимся желаю избавления от тараканов и прочей гадости! Помните, они боятся нас больше, чем мы их!
Частное лицо может по своему желанию обратиться в дез. службу и подать заявку на обработку дома или квартиры. Юридические лица обязаны ежегодно заключать договора на проведение дезинсекционных мероприятий в организациях, имеющих лицензию и разрешение на оказание подобного рода услуг.
Я делал дезинфекцию в sanepservice.ru пол года назад, пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаких тараканов. Сначала заключили договор, и выбрали день, затем приехала бригада, без опозданий. Все сделали, с улыбкой и без мата, доволен их работой одним словом.
Мой хороший друг занимается травлей клопов, грызунов и тараканов, справляется с этим отлично. В качестве репризента ему скину его номер
8 985 920 0856 Может кому пригодится!
Вызывайте экостолицу, нам уже вторую квартиру обработали (в одной моль была, в другой тараканы)
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ! МИЩЕНКО УХОДИТ, ТАРАКАНЫ ОСТАЮТСЯ. ЕСЛИ , ЕСЛИ У ВАС ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ.
ВРАНЬЕ! МИЩЕНКО УХОДИТ, ТАРАКАНЫ ОСТАЮТСЯ. ЕСЛИ , ЕСЛИ У ВАС ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ.
Действительно, уничтожение тараканов- это дезинсекция, дезинфекция является более общим понятием. Самостоятельно победить вредных насекомых вряд ли получится. Обратитесь к профессионалам, например http://stoyvreditel.ru/
Обработка проводится холодным туманом, с использованием средств которые не продаются в магазинах. В состав их входят и приманочные вещества, чтобы действие дезинсекции было не только на обрабатываемую площадь, но и приманить. Профессиональные средства действуют 1-2 недели после обработки, чтобы застать инкубационный период насекомых.
Нужно понять источник их появления, а потом выбирать метод и средство. их сейчас на рынке очень много и составы у них почти у всех одинаковые. Мы пользовались Таран, сразу помогло потом опять появились. Обратились в компанию и они пропали у нас. так что рекомендую www.cleanmoscow24.ru
Тоже долго мучались с тараканами в квартире, много пробовали всяких средств - ничего не помогало, тараканы буквально по этим средствам ползали и ничего не происходило. помог один очень дешевый и эффективный способ, который нашли в интернете. Покупаете борную кислоту (продается в любой аптеке) пакетиков пять, Варите яйца, штук восемь, после желтки перемешиваете с борной кислотой (она для человека безвредна, продается как антисептическое средство для кожи) и после катаете маленькие шарики, сушите их и раскидываете везде где только можно: под ванную, за плиту, за кух. гарнитур, в отдушины, чтобы от соседей не бегали. Через пару месяцев тараканы частично сдохнут, остальные уйдут. После эти шарики не убирать, пусть лежат в невидном месте. Мы до этого способа пытались полтора года вывести - все безуспешно, помог только этот способ. При том, что под нами две квартиры, в которых проживают бомжи алкоголики (источники тех самых тараканов). Советую этот способ...
Здравствуйте, мы сначала сами пробывали делать дезинфекцию такими препаратами как раптор, таблетки комбат, все попробовали но безуспешно, обратилась в компанию которая этим занимается профессионально что и вам советую, не переводите свои деньги мы обращались в Дез Эко-Клин, кстати можете почитать еще о других методах на сайте. https://dezecoclean.ru/unichtozhenie-tarakanov/
Дез обработку можно конечно заказывать, но если у соседей через стену тараканик, то рыжие друзья все равно придут. Нужно иметь все равно средства дезинсекции под рукой. Купить можно тут: http://dddm.ru/bytovye-situacii/tarakany
[quote="алла" message_id="4187695"]Тараканы просто достали. Кухню каждый день намываем, а все равно - то здесь, то там, то на голову свалится. Хотим принимать кардинальные меры. Рекламируют везде дезинфекцию. Как вы думаете- поможет или развод на деньги??
У нас такая же была проблема с тараканами, намучились с ними в свое время. Щас все в порядке, вообще никаких насекомых замечено не было. Вы знаете вам проще вызвать дезинфекцию, санэпидем станцию или компанию частную. Мы год назад вызывали Сан-Эксперт, компанию в Питере, все четко сделали, и недорого вроде!
Коммерческое предложение от компании ООО «РКС-ГРУПП»
Компания РКС-ГРУПП предлагает вам свои услуги:
ДЕЗИНСЕКЦИЯ
Профессионально справляемся с насекомыми в помещениях любой площади
Уничтожение клопов, тараканов, клещей, муравьев, комаров, мух, моли, ос и т.д.
ДЕРАТИЗАЦИЯ
Профессионально справляемся с грызунами в помещениях любой площади
Уничтожение мышей, крыс, кротов и т.д.
ДЕЗИНФЕКЦИЯ– это уничтожение микробов, бактерий, других патогенных микроорганизмов, являющихся возбудителями инфекционных заболеваний.
Наши номера телефонов:
Телефон:+7(495)641-72-71, мобильный: +7(985)313-55-85.
Наш сайт:
www.rks-dez.ru
Наш E-mail:
rks-group@yandex.ru.
Почему именно мы:
ГАРАНТИЯ ДО 5 ЛЕТ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ОПЕРАТИВНОСТЬ
ЦЕНА- КАЧЕСТВО
ВЫЕЗД МАСТЕРА КРУГОСЛУЧНО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗЧИКУ
БУДЕМ РАДЫ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ.
Работаем в Москве и Московской области
МГЦД - Московский городской центр дезинфекции
mgcd.ru
Согласна со многими что бороться с тараканами самостоятельно очень трудно. Нужна обработка квартир всего подъезда, а без специалистов в этом деле не обойтись. Вот и мы обратились в компанию НетПроблемДез ( Москва ). Дезинфекцию произвели быстро, качественно, профессионально. Да и сама услуга обошлась нам в сущие копейки ( низкие расценки ). Сейчас не только тараканов, но и других насекомых не наблюдается.
Муж сдал через агенство наш коттедж в Краснодаре, вроде бы приличной семье. несколько лет вернее почти 2 года мы туда не ездили, не проверяли состояние, после выяснилось что там целая община жила человек сто. Выгоняли с пальпацией.Там всякой живности развелось в виде: тараканов, клопов, муравьев, пауков, мышей расплодилось целое полчище, как там эти сектанты жили не представляю.
Обращались не в одну организацию дезинфекторов, насекомые и мыши отступали, но возвращались опять через неделю две, сделали ремонт, не помогло решили позвать Московских специалистов из Дезфокс и насекомые отступили. Мой вам совет приезжайте и проверяйте свое жилище иначе сколько заработаете столько и вложите в свое жилье. А ребятам с dezfox.ru огромное спасибо что избавили наш дом от живности которая кусалась и устраивала анти санитарию.
у нас тоже как-то завелись тараканы, жуть просто. С подвала лезли большие такие и черные. дети боялись на кухню заходить. мы обратились в Московскую службу дезинфекции, приехали специалисты, сказали поубирать всю еду, детей сдать родственникам пока что. И обработали квартиру, в кухне во все щели залезли.
Если бригада проведет дезинсекцию правильно, то насекомые долго не придут снова
ses-uslugi.ru - отличная служба по борьбе с вредителями
Сообщение было удалено
вот ссылка отличная фирма все гарантии дают http://dezkvartira.ru
Сообщение было удалено
После трех неудачных попыток уничтожения тараканов в однокомнатной квартире в Москве другими дез конторами, эти ребята с Первого Раза грохнули ВСЕХ тараканов насмерть и конкретно! До них обманщики-мошенники из разных горе- контор по выведению нечисти содрали немеряную сумму и результат был 0, а когда за дело взялись ребята из ДЕЗ СЕРВИСа - за скромную сумму добились ошеломляющего результата. Огромное спасибо компании ДЕЗ-СЕРВИС, они работают по-настоящему честно. Они избавили меня и мою семью от конкретной головной боли - честь им и хвала!!
Позор уродам из известных мошеннических контор, под предводительством некой Юлии, где за несколькими разными интернет сайтами скрывается мошенническая контора, которая утверждает, что обрабатывает самолеты и поезда!
Молодцы ребята из ДЕЗ-СЕРВИС, сделали работу на отлично!!
http://дез-сервис.москва/ 8 (499) 653-85-28
Молодцы ребята из ДЕЗ-СЕРВИС, сделали работу на отлично!!
Звоните - не пожалеете!!
Уничтожаем тараканов,клопов,ос,комаров,блох,муравьёв и крыс.Средства сертифицированы и безопасны для вас и ваших животных.Тел.8-913-213-92-27 или 8-906-940-9792.Результат гарантируем.
Вот спецы в этом деле http://dezkvartira.ru они знают все о насекомых и об их истреблении ознакомтесь пожайлуста
Хорошая компания Комбат-Дез по Москве вот сайт http://www.combat-dez.ru тел;8(495)055-42-87
Хотим выразить благодарность специалистам компании http://www.дезкиллер.рф за качественно проведенную работу!
Тараканов в квартире нет, несмотря на то, что с момента дезинфекции прошло уже два месяца!
Совсем недавно мы переехали в квартиру, расположенную в доме 1970-1980 гг. постройки, и обнаружили, что в квартире, как и во ВСЕМ доме, живут тараканы!!! Их было столько, что выползали они не только по ночам, а и днем спокойно «гуляли» по квартире! Это было ужасно…
По словам соседей - они уже свыклись с этой проблемой, пробовали самостоятельно уничтожать (спреи, ловушки, народные средства и т.д.), но тараканы появлялись снова и снова даже после проведенного косметического ремонта.
Очень сложно "вывести" тараканов в квартире, когда они живут во всем доме, да и наличие мусоропровода способствует их "комфортному" проживанию.
Самостоятельно проводить дезинфекцию не решились, обратились в компанию «Дезкиллер». Обработка квартиры была проведена очень тщательно! Все излюбленные места жительства тараканов: газовая плита, кухня, плинтуса, вентиляционные отверстия в квартире, ванная комната и т.д., были тщательно обработаны. Сотрудники компании самостоятельно при необходимости отодвигали мебель (и возвращали ее на место), очень аккуратно (точечно) проводили обработку труднодоступных мест и поверхностей.
Процедура заняла около часа. Вещество, которым обрабатывали квартиру, имеет неприятных запах, но после проведенной генеральной уборки от него не осталось и следа. Зато эффект появился сразу (!) - с каждым днем тараканов становилось все меньше и меньше, а через неделю они совсем исчезли!
С момента дезинфекции прошло уже два месяца, но тараканов ВООБЩЕ НЕТ.
Поэтому не пытайтесь самостоятельно избавляться от этих непрошеных гостей, а сразу обращайтесь к специалисту!
Спасибо большое компании http://www.дезкиллер.рф
Хорошие отзывы о компании Комбат-Дез Москва,вот сайт http://combat-dez.ru
Все компании, что рекламируют себя, лишь хотят заработать. Есть обычные методы, для выведения тараканов, своими силами, причем успешные и проверенные.
1. Вам нужно прибраться в квартире, убрать доступ к еде(не оставлять нигде крошки, открытую еду, все нужно хранить в плотно закрывающейся таре, в холодильнике или на полках, убедиться что нет щелей).
2. Купить средство в магазине, очень эффективно промазывать гелями, или использовать ловушки.
3. Тараканов не вывести с первого раза, НИКОГДА. Если вам кто-то будет говорить, что они справятся с тараканами с 1 обработки - это вранье. В первую обработку погибают взрослые особи, но у них всегда и везде есть кладки яиц, которые вылупятся и вновь будут тараканы. Обработку нужно проводить несколько раз.
4. Перед тем, как намазать везде гелем или разложить ловушки, стоит постараться найти как можно больше гнезд - под обоями, под плинтусами, в укромных углах.
Важно: тараканам для комфортной жизни, помимо еды, обязательно нужна вода, если промазать гелем все пути к источникам воды - вы сделаете жизнь тараканов невыносимой, и скорее всего они уйдут от вас в соседние квартиры. Поэтому, чтобы избавиться от них, следует действовать сообща с соседями. В обязательном порядке следует обмазывать отравой по контурам вытяжек и розеток(именно так они мигрируют по квартирам).
Тараканы найдут что поесть, В крайнем случае бумагу могут есть. У нас первый этаж, и уже второй год осенью начинаются тараканы, толи подбрасывают эти все фирмы, то от с улицы приходят, не знаю.
Кто вызывал фирму, потом от соседей не приходят тараканы снова?
vagroup.pro у меня лично вот эти ребята проводили все процедуры по дезинсекции. Делали месяца 1,5 назад. пока все чисто. заплитил 3 косаря за трешку
Девочки, меня наконец спасли от тараканов!! Уже боюсь сглазить. Три раза приезжали разные службы, столько денег вбухали в это. И вот наконец судьба свела с профессионалами своего дела. Уже около года тараканов нет.
К сожалению, название компании не помню. Но сохранился номер их секретаря. 84957871192. Анна.
Если у вас такая же проблема, звоните, они вам точно помогут.
Столкнулся с проблемой тараканов дома, долго искал решение этой проблеммы, читал разные статьи, пересмотрел много форумов на тему борьбы с тараканами.
В итоге нашел для себя решение,так как хотел самостоятельно уничтожить. Я приобрел ДЕЗАПТЕЧКУ (для самостоятельного уничтожения насекомых). В ее состав входят специальные приспособления и специальное средство ,чтобы провести обработку квартиры от вредителей. После того как я самостоятельно провел обработку, тараканы полностью исчезли!!!!! Всем советую так поступить,кто не хочет обращаться в различные компании . ДЕЗАПТЕЧКУ я приобрел через сайт(у них там скидка 15%) http://dezaptechka.pro/
Либо можно позвонить по номеру 89032261610 и заказать ее.
Тоже заказывали уничтожение тараканов. потому что это был кошмар. Обращались в Dezmaster http://mydezmaster.ru Для нас было важно, чтобы эта обработка не причинила вреда нам и домашним животным. Это нам гарантировали. Приехали со всем оборудованием, использовали какие - то новые препараты. Всего за 40 минут все сделали. Дали даже гарантию на год. Сейчас никаких тараканов нет. Боялась, что от соседей набегут, но нет.
Сообщение было удалено
выросло, мои дети их не знали, пока не переехали на новую квартиру.
Боролись с тараканами разными методами, перелопатили весь интернет. Кто-то советует борную кислоту с желтком, кто-то ещё что-то. Нам помогали борные шарики на несколько недель, а потом снова появлялись эти жуткие насекомые. Не экономьте, лучше сделать раз, но качественно. Мы все так решились вызвать службу. Ребята все сделали очень быстро и качественно, вот живем уже два года и радуемся. Всем рекомендую,
вот ссылка на их сайт: [url="http://kapon.com.ua/"]http://vdezinfekciya.ru/[/url]
Использовала дезфокс, избавили меня от мучения с тараканами и мышами , устала бороться и нашла хорошее средство
Года 3 назад у нас в квартире появились тараканы. Они заползали от неблагополучных соседей сверху сначала в ванную, потом перебрались на кухню. Никакие подручные средства с ними не справлялись. Никак они не хотели убираться обратно на своё старое место жительства.
Через пару тройку дней мучений я стала искать в интернете фирмы, которые могли бы помочь нам справиться с этой тараканьей напастью. После просмотра несколько таких компаний, мой взгляд упал на фирму "Дезтаун". Меня привлекла их гарантия на год и то, что они занимаются дезинфекцией уже много лет (на тот момент более 16 лет)...
Позвонив туда, описав проблему и договорившись на удобное для нас время мы с мужем стали ждать их сотрудника.
Он приехал, обработал нашу тараканью кухню и ванную (те места, которые облюбовали маленькие противные перебежчики), и на всякий случай остальные комнаты (хотя там тараканов не было). Сказал, погулять час, что мы и сделали.
Вот собственно и всё. Больше за 3 года мы ни о каких насекомых в нашей квартире не слышали, чему ужасно рады.
Живу в хрущёвке, тараканы реально были достали! Только их потравлю через неделю-две опять появляются.
Начала искать в интернете специалистов службы которые травят.
Чтоб без запаха чтобы не попортили новый ремонт чтоб безвредно было потому что у меня кошка и ребёнок дома да Еще желательно чтоб не эвакуироваться никуда.
В Киеве служб хватает остановила свой выбор на экомастер, так как соответствовал всем моим требованиям и цена не завышенная.
Приехали обработали три комнаты кухню и все службы за 20 минут.
Часть тараканов подохла сразу, но некоторые особенно по ночам ещё замечала 2 недели. Я уже думала обманули хотела вызывать чтобы переделывали.Но потом они как-то всё меньше и меньше и пропали. Вот уже прошло 2 месяца тараканов вообще нет, И надеюсь не будет никогда)
Кому интересно могу порекомендовать в Киеве называются Ecomaster - служба санитарно экологической помощи.
Мы заказывали уничтожение всех насекомых в Экодоме. Они всё сделали быстро и качественно. Закрыли окна, какими то туманами прошли всю квартиру. и оставили на выходные. Сделали в пятницу. Мы вернулись в понедельник. Тараканов не было.
Ещё может пару раз видели, но через пару дней вообще даже не встречались.
Не знаю кому помогают эти гели и мелки! Сдавали квартиру несколько лет, решили продать.Тараканов было ...мама дорогая.И хочу заметить что еды уже в квартире никакой не было!.Я их с детства не переношу,когда то жили в деревянном доме ,они с потолка падали на стол.Фу!Начали квартиру драить,что только не пробовали и борные шарики и гели какие то,меня то вообще с порога начинает тошнить,муж с мамой этим занимались.Короче возится с этим не хотелось,и времени не было,предложила вызвать дезинфекцию,все равно в квартире никто не живет! Обратились в компанию Дезфокс! Слава Богу вывели этих тварей!
Заехали в квартиру на 5 просеке, вроде свежая, ремонт, все как положено, спустя месяц начала замечать двухвосток в туалете, да и в ванной, мерзкие такие, давай искать, первые кто был обзвонила, в итоге выбрала Амон, название такое знакомое думаю, а у нас по соседству жилой комплекс такой))) Приятно поговорила с девушкой, она сказала что этот чешуйки или чешуйники, типо того, на утро следующего дня ко мне приехали, какой то аппаратур включили, все дымом, точнее паром даже квартиру заволокло, и поехала на работу. Короче неделю в ванную и туалет с опаской заходила, но эта мерзость пропала
Работнички СЭС и платных услуг сами подкидывают тараканов , клопов в дома . Все жильцы ведут бой с тараканами . И те жильцы , у которых стерильно , тоже борются против своих тараканов . . Но, когда нужно лишить несчастную мамочку родительских прав , тв сми крупным планом в сюжете ( клеймение бедной мамочки) показывают тараканов.
Сообщение было удалено
Наверное просто жили в чистоте, не?
Тараканы - бррр((( сняли квартиру в Москве и вроде всё норм! Как только расположились и появились продукты они как понабежали толпой!!! Сначала пытались сами их вовдить - фиг с два!((( Потом мужу на работе посоветовали фирму (он на пищевке работает). Фирма пришла (если, что то это https://www.dezgost.ru ДЕЗ-ГОСТ) - час где то обрабатывали и до сих пор тараканов нет!!! Фуууххх Слава Богу!!!
Мы в Казани заказывали с мужем в СЭС16, ничего лишнего не платили, нам по телефону сказали 1500 руб. столько и отдали. Тараканов больше нет уже как 4 месяца. Гарантию на 1 год дали.
У меня тараканов было ад кромешный,я на ночь дихлофосом их душила и с утра по совку выбрасывала(тоже очень долго искала СЭС!И меня подкупило что мне обработают какими то микрокапсулами которые будут работать многие месяцы и в итоге у меня тараканы исчезли,Девы клянусь!Если кому пригодиться называется Дез-ГОСТ!