Тараканы просто достали. Кухню каждый день намываем, а все равно - то здесь, то там, то на голову свалится. Хотим принимать кардинальные меры. Рекламируют везде дезинфекцию. Как вы думаете- поможет или развод на деньги???
Ой, они еще где-то водятся...
мне помогли ловушки для тараканов, такие пластиковые хрени, которых я купила 10 штук и расставила по всенй кухне.
до этого тоже был пи-пец, там у меня жили квартиранты
Автор, не дезинфекция, а дезинсекция. Мы делали когда-то очень давно, более 10ти лет тому назад. Приехали двое из компании ( название и не помню уже), сказали, что нужно убрать в холодильник всё съедобное, что на виду, типа хлеб, печенюшки , хлопья , короче, то, что готово к употреюлению и не проходит никакой термообработки. Сказали, что нужно закрыть окна и держать их закрытыми 24 часа, а самим желательно эту ночь не ночевать дома. Всё так и сделали. У них были 2 большие помпы, сами они были в масках. Какой-то газ накачали , запаха вообще никакого не чувствовалось. На след. день я пришла домой одна, открыла окна проветрить, вокруг столько трупов тараканьих!!! Я просто обалдела...Даже с пальнях, где я не видела до этого ни одного таракана, валялись дохлые. После этого мы ещё года 3 прожили в той квартире, но ни одного больше не было. Но мы тогда с соседями договаривались и делали эту дезинсекцию все одновременно. Кроме того, мусопровод у нас находился прямо на лестничной площадке, где квартиры, а не между этажами, так мы настояли на том, чтобы аннулировать его, и поставить мусорные баки во дворе. В общем, помогло. Сейчас, наверное, более современные и более действенные средства. Так что, дерзайте!
Мы делали ремонт, меняли трубы в ванной. И от соседей сверху проскочили к нам тараканы. Это было жутко. Каждый день на столе таракан. Я на кухню зайти боялась. Купили пластиковые ловушки, штук 5, расклеили везде и клей от тараканов. 2 недели и их нет. уже больше 2 месяцев!
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Неужели уже выросло поколение, не знающее тараканов))?
Самое лучшее-Комбат Супер Последнего поколения.Ловушки плюс Спреем попшикать-и в течение месяца все будет стерильно! У знакомых в столовой на заводе только им травят.
Все обойдется где-то в тысячу рублей.
это всё имеет смысл если у вас нормальные соседи и с ними можно договориться, а у нас сосед алкаш одиночка, и это жутко мы уже 3 года (как приехали в квартиру) боремся с ними разными способами, но проходит месяц два и все по новой
А точно! если магазин ниже вас этажом-то бесполезняк.
мы уже 4ый раз травили, вызывая бригаду.. помогает на какое-то время((( а появляются из-за соседа алконавта, у которого они живут и плодятся... договориться с ним на обработку его холупы (даже за наш счет) не удается
А надо с какими соседями договариваться? Снизу, сверху, сбоку или со всеми??
Автор, купите гель от тараканов, продается в хозмагазинах, тараканы точно исчезнут, обрабатывайте раз в погода.
Как можно в наше время плодить тараканов? Дезинсекция-это временное избавление, а гель действует долго, наношу гель сплошной линией, на плинтуса, верх кухонной мебели, внизу под раковиной, в общем, все потаенные места на кухне. Обрабатываю примерно раз в погода и никаких проблем.
Сообщение было удалено
дезинсекция тараканов , сколько стоит квартира 35 кв метров?
Мне помогла контора "Спецспектор"...Цены минимальные, сравнивал по инету...
Делали дезинсекцию в квартире, профессиональным средством от БАЙЕР
Забыл вообще про проблему тараканов)) А до этого на всякие "рэйды" ит.д. потратил почти такую же сумму
Вот вроде сайт ихний spsp.com.ua
Профессиональная коммерчесская санэпидемстанция европейского уровня "Клоп-Контроль". Работают круглосуточно, консультируют в чате и по телефону. Дают скидки малообеспеченным гражданам. В борьбе принимают самые современные технологии. На сайте Клоп-Контроль найдете всю инструкции по борьбе с тараканами. и просто больщие Молодцы!
SOS 24 +7(499)-686-03-71 выводят тараканов и дают гарантию!
Насчет клоп контроля не скажу но я заказывал в Дез Эко Клин хорошо работу делают моя ресторан без тараканов уже 3 месяца
Отпугивателями шикарно можно их прогнать, сами уже знаем, что такое - жить с тараканами. Несколько лет боролись, даже непонятно, как они у нас появились - дома всегда чистота, у соседей их нет ( с улицы если только или из гостей притащили). Клеем пробовали, приманками - им хоть бы что, плодились быстрее, чем мы смогли осознать всю серьезность ситуации. В Москве в ТЦ"Капитолий" купили ЭкоСнайпер DX-160, вставили его в розетку на кухне и стали ждать. Тараканы заподозрили неладное уже день на 3 после того, как я его включила. Полностью пропали они примерно через недели полторы. Больше не встречали) Год уже почти прошел
Есть большое количество фирм которые проводят дезинсекцию. Мы тут делали spetsuborka.ru надо все убрать, что плохо лежит, приезжают специалисты опрыскивают и тараканы дохнут.
Сообщение было удалено
Вызывайте специалистов! Та же проблема. Не решилась бороться сама. Порылась в нэте и вот что нашла - http://www.ecomir.ru/services/corp/officedisinfection
Сообщение было удалено
Могу посоветовать вам хорошую компанию по дезинфекции и уничтожению различных насекомых, грызунов. Им придется максимум 2 раза прийти к вам домой и после вы просто забудете о тараканах! Я сам лично пользовался услугами этой компании www.dez-vesta.ru, и я очень доволен работой. Их работа стоит не дешево, но они действительно делают все качественно!
Отнеситесь к тараканам, как к друзьям. Потом договоритесь, как с друзьями и объясните что они лишние в этом доме. Они уйдут по английски.
Сообщение было удалено
От тараканов не просто избавится и это я знаю с собственного опыта. Ведь что я только не делал - ничего не помогало. Потом решил вызвать специалистов. Приехали и избавили меня от тараканов. Вот ссылка http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/tarakani.html .
У меня были тараканы и муравьи, Боже, как же они доставали! Они были везде: в ванной, на кухне, в гостиной. Как совет: я заказывала на одном сайте жидкость, которую используют при борьбе с тараканами, и мне очень помогло! Они кстати сразу пропали, так же как и муравьи! Вот сайт http://www.dezsnab-trade.spb.ru/
Сообщение было удалено
Хорошие друзья. Пусть живут.
Вместе будет веселее.
Есть полно средств, порошки, гели, спреи
Очень хорошо помогает борная кислота.
Сообщение было удалено
Еще как водятся. В старых домах в деревянных перегородках веками живут.
Сообщение было удалено
Точно. Полно есть. Ищите.
В санэпидемстанцию обратитесь.
Сообщение было удалено
Провеорено.
Если тараканов не много, о действует
Мы пользовались мелом Машенька.
Ну у как? Помогло?
На кухне тараканов вывели.
Только на кухне?
Они у нас только на кухне и водились. Пожрать любят.
Можете им холодильник предоставить.
А у меня в холодильнике ничего нет.
Ну хлебушка дайте.
Че за бред?
Почему бред? Тараканы сами знают, что им кушать.
А если отставить шутки в сторону, то тараканы меня просто достали.
Сочувствую. Уничтожайте их. Если не получается самостоятельно, то обратитесь к тем, кто знает как с ними бороться.
Очень эффективно
Дохлокс
С тараканами самостоятельно трудно бороться. Мы тоже обращались в дезслужбу. У нас в городе их полно.