Гость
Статьи
Салатик из рыбных …

Салатик из рыбных консервов и яиц с рисом и майонезом как называется? Вы готовите его?

Салатик из рыбных консервов и яиц с рисом и майонезом как называется? Вы готовите его?
Можно ли его приготовить впрок на 3 дня и подать на первом свидании парню он еще не был у меня? Что еще приготовить, к нему, может блинчики или пирог?

Ира
28 ответов
Последний — Перейти
Сильва

мимоза че ли?

Гость

За три дня салат будет мокрый и явно по виду несвежий. За сутки делайте, чтоб пропитался соками, но был свежий. А то еще отравите парня и больше не увидите его. Блинчики к нему - вообще не связно как-то.

Мария

мимоза это

Цветочек

Нет это не мимоза. Мы тоже готовим, но название не знаю

Гость

Ну так и называется - рыбный. На свидание готовить не советую, т.к. лично я в блюда с рыбой кладу лук, а это запах. Ну и без лука запах рыбы не айс на свидании. На три дня даже без майонеза готовить не стоит, а с майонезом на третий день он у вас будет ооооочень несвежий. Лучше сделайте блинчики с мясом.

Жизел

Фу. Ну и выбор. На первое свидание, как будто прожито вместе энное количество лет.

Кэтрин

Мой муж называет его "Морской". Как попробовал его (не на первом свидании, а когда я его первый раз в гости пригласила), так и полюбил салатик навеки.)))

Настя

очень похоже не мимозу. По крайней мере ингридиенты совпадают. Этот салат быстро заветривается и спусты несколько днец выглядит плохо. После холодильника вообще есть неприятно, так что что-нибудь другое придумайте

Гость

не мимоза, просто рыбный салат. есть лучше свежеприготовленным т.к. потом как уже сказали сок из рыбы выделяется сильно. еще он очень сытный, много не съешь

Гость

Мимоза без риса, с картошкой и слоями.

А это просто рыбный.

Я люблю с копяченой рыбой (горячего копчения треска или красная)

Рис

Лук

Яйцо

Перчик сладкий.

Майонез

Гость

копченой рыбой

Гость
Настя

Сообщение было удалено

мимоза без риса

?

ну что за набор? майонезный салат, пирог/ блины. во первых не связано, а во вторых закуски

майонез
Ира

Сообщение было удалено

все салаты можно делать впрок, только заправку делать ПЕРЕД подачей на стол.... майонез в том числе. все будут думать что свежее...

для ощущение полной свежести - добавьте свежие петрушку или кинзу или укроп или базилик... прям с огорода - такое впечатление.

Может он рыбу не любит,не советую этот салат! Лучше мясной какой-нибудь!

да ну, на первое свидание какую то *** с майонезом? да ещё и с рыбными консервами

нет, это вкусно, я люблю такой салатик, правда с другой заправкой, но не факт, что салат понравится вашему парню. не факт, что он любит консервы рыбные, майонез

я бы приготовила легкое что нибудь типа цезаря, не есть же он к вам пришел

Bravo!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Гггг
Bravo!!!!!!

Сообщение было удалено

посмешили вы меня))) блинчики с мясом на свидание )))

да, уж девушки ) на ссобойку мужу максимум ) на работу) чтоб есть было удобно

бугагашеньки

Гггг

салат назыаается ) " из того что осталось в холодильнике"

что у вас за парень который на первое свидание придет к вам жрать ?

не, ну если ваш парень 150 кг и ему просто физически необходимо жрать каждые пол часа высококаллорийную пищу ) тогда конечнт это идеальный сценарий для первого свидания

Ариада

Для романтического свидания салат слишком примитивный.

Приготовьте лучше Цезарь или с морепродуктами.

Гость

Ой! Он такой дешевый, у нас его готовят только малоимущие семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный салат, а насчет неимущих семей заткнитесь, а то не ровен час сами в такую превратитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, больше не буду. Я тут выпила немного и дурой стала. Плиз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы у них подъедаете что ли? Как не стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

складно получилось)) но салат д е р ь м о

Гость

сделайте греческий салат!

Мусяка

Лето сейчас! Какая рыба и майонез!!!?

Диггис

Автор, салат этот (известен как "рыбный") - советская классика - вообще-то хороший, сама его люблю, но подходит для зимы и чтоб просто наесться, ничего в нем сверхординарного, подходящего случаю нет. Сделайте что-нибудь поинтереснее, с сельдереем и ананасами, например, или с авокадо с копченым сыром, или с черносливом и яблоками и ветчиной. Да элементарный "капрезе" из помидоров с моцареллой. Интернет полон рецептов. Вместо блинов мясо приготовьте, например, антрекоты из баранины с цацики.

Форум: Дом
Всего: 23 239 тем
Новые темы за все время: 21 120 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем