Салатик из рыбных консервов и яиц с рисом и майонезом как называется? Вы готовите его?
Можно ли его приготовить впрок на 3 дня и подать на первом свидании парню он еще не был у меня? Что еще приготовить, к нему, может блинчики или пирог?
мимоза че ли?
За три дня салат будет мокрый и явно по виду несвежий. За сутки делайте, чтоб пропитался соками, но был свежий. А то еще отравите парня и больше не увидите его. Блинчики к нему - вообще не связно как-то.
мимоза это
Нет это не мимоза. Мы тоже готовим, но название не знаю
Ну так и называется - рыбный. На свидание готовить не советую, т.к. лично я в блюда с рыбой кладу лук, а это запах. Ну и без лука запах рыбы не айс на свидании. На три дня даже без майонеза готовить не стоит, а с майонезом на третий день он у вас будет ооооочень несвежий. Лучше сделайте блинчики с мясом.
Фу. Ну и выбор. На первое свидание, как будто прожито вместе энное количество лет.
Мой муж называет его "Морской". Как попробовал его (не на первом свидании, а когда я его первый раз в гости пригласила), так и полюбил салатик навеки.)))
очень похоже не мимозу. По крайней мере ингридиенты совпадают. Этот салат быстро заветривается и спусты несколько днец выглядит плохо. После холодильника вообще есть неприятно, так что что-нибудь другое придумайте
не мимоза, просто рыбный салат. есть лучше свежеприготовленным т.к. потом как уже сказали сок из рыбы выделяется сильно. еще он очень сытный, много не съешь
Мимоза без риса, с картошкой и слоями.
А это просто рыбный.
Я люблю с копяченой рыбой (горячего копчения треска или красная)
Рис
Лук
Яйцо
Перчик сладкий.
Майонез
копченой рыбой
Сообщение было удалено
мимоза без риса
ну что за набор? майонезный салат, пирог/ блины. во первых не связано, а во вторых закуски
Сообщение было удалено
все салаты можно делать впрок, только заправку делать ПЕРЕД подачей на стол.... майонез в том числе. все будут думать что свежее...
для ощущение полной свежести - добавьте свежие петрушку или кинзу или укроп или базилик... прям с огорода - такое впечатление.
Может он рыбу не любит,не советую этот салат! Лучше мясной какой-нибудь!
да ну, на первое свидание какую то *** с майонезом? да ещё и с рыбными консервами
нет, это вкусно, я люблю такой салатик, правда с другой заправкой, но не факт, что салат понравится вашему парню. не факт, что он любит консервы рыбные, майонез
я бы приготовила легкое что нибудь типа цезаря, не есть же он к вам пришел
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
посмешили вы меня))) блинчики с мясом на свидание )))
да, уж девушки ) на ссобойку мужу максимум ) на работу) чтоб есть было удобно
бугагашеньки
салат назыаается ) " из того что осталось в холодильнике"
что у вас за парень который на первое свидание придет к вам жрать ?
не, ну если ваш парень 150 кг и ему просто физически необходимо жрать каждые пол часа высококаллорийную пищу ) тогда конечнт это идеальный сценарий для первого свидания
Для романтического свидания салат слишком примитивный.
Приготовьте лучше Цезарь или с морепродуктами.
Ой! Он такой дешевый, у нас его готовят только малоимущие семьи.
Сообщение было удалено
Нормальный салат, а насчет неимущих семей заткнитесь, а то не ровен час сами в такую превратитесь
Сообщение было удалено
Простите, больше не буду. Я тут выпила немного и дурой стала. Плиз...
Сообщение было удалено
а вы у них подъедаете что ли? Как не стыдно
Сообщение было удалено
складно получилось)) но салат д е р ь м о
сделайте греческий салат!
Лето сейчас! Какая рыба и майонез!!!?
Автор, салат этот (известен как "рыбный") - советская классика - вообще-то хороший, сама его люблю, но подходит для зимы и чтоб просто наесться, ничего в нем сверхординарного, подходящего случаю нет. Сделайте что-нибудь поинтереснее, с сельдереем и ананасами, например, или с авокадо с копченым сыром, или с черносливом и яблоками и ветчиной. Да элементарный "капрезе" из помидоров с моцареллой. Интернет полон рецептов. Вместо блинов мясо приготовьте, например, антрекоты из баранины с цацики.