любые. от которых вы рыдали, забивались в угол, уходили в себя, и ревели ,переживая плохой период в соей жизни. что это были за песни?
Lamb- Gabriel
Ой ) Это интересно будет потом почитать )
Только не кидайте в меня помидорами. Лет в 12 - "Король и шут - Наблюдатель". Мелодичная песенка про влюбленность ) Поооооолная эйфория ) Ну, ладно, такому возрасту простительно.
Потом ) Совсем недавно, в этом году зимой ехала и плакала в метро под "Manu Chao √ Me Gustas Tu" Опять же нахлынули воспоминания, какие-то мысли о хорошем ... Плакала и улыбалась, смущалась, аж людей напротив растрогала, прослезила ...) Асовсем недавно меня прям за душу взяла медлительная песня из тупого мультика http://www.youtube.com/watch?v=l67TzyGrMdo ) Предствавляла, что про меня поется XD
бьянка-оставь ключи
ваенга - шопен. не до слез, но как-то очень переживаю эмоционально эту песню.
К единственному нежному,Аэропорт,Горький шоколад,Вспомни меня, Небо Л.Успенской,Максим-дождь,Да буги крю-дождь,Марсель-туда где,Т9-ода нашей любви,елка-около тебя,нино катамадзе-на улице.
Потап и настя-если вдруг
С днем рожденья тебя, мама милая моя. Исполнительницу не помню.
Песня про собаку, которую пел сын Газманова.
Сообщение было удалено
ахахахаха, ОООО, Люси!!! )))))))))
Сейчас уже ни от каких. В детстве рыдала от одной военной песни и причитала: "Дяяяядю жалко" :(
Bahh tee-песня про детдомовских детей
Snow Patrol - Chasing Cars
Голубые береты - Одуванчики
первый раз услышала на первом курсе колледжа, прошло 5 лет, до сих пару слезы ручьем как слышу(((
Yerushalaim shel zahav, Офра Хаза. Хотя израильских корней в родословной не замечено - люблю всей душой. Вообще голос Хазы очень люблю, жаль больше не споет уже.
christina aguilera hurt каждый раз реву. Прямо каждое слово ножом в сердце.
Диана Гурцкая - Мама
Jem - Missing you
еще Вальс к Маскараду и Вальс Евгения Доги
тупак - диа мама
4:AM Forever -Lostprophets
t's Not Over - Daughtry
мои бесценные - USHER - " I can't win "
Katrin Mokko - "не враг и не друг", "ты знаешь"
Cancao Do Mar - Dulce Pontes
You are not gonna save me - Geno Lenardo
Etta Scollo - I Tuoi Fiori
Sunset beach - Tim Truman
Сообщение было удалено
Тоже хотела эту песню написать...Не могу спокойно её слушать...
Макпал Исабекова - Мне не больно
Макcим √ Портрет
Елелена Есенина Я за тебя буду всю жизнь Бога благодарить
Елена*
Земфира - Хочешь
Ради славы - где ты.
Сообщение было удалено
одуванчики это да..
DV street-Дороже золота..многое с этой песней связано
Сообщение было удалено
+1
Максим - Портрет; Дубцова с кем-то ещё - Кому? Зачем?; Баста - Девочка. одетая в розовое. Ну много еще
Сообщение было удалено
В Плохой период в жизни я другими песнями заслушивалась.
Энергичными, веселыми, танцевальными.
Мне они и помогли выйти из дипрессняка.
А еще хорошие , позитивные фильмы смотрела.
много каких. все зависит от настороения
В детстве готова была разрыдаться под песню "По Дону гуляет казак молодой". видимо от слов: а там дева плачет, и мне хотелось зарыдать:))))))
ира дубцова-ешь,молись,люби
Дискотека Авария - Если хочешь остаться
Сплин - Романс.
Печальные воспоминания с ними связаны
Сообщение было удалено
о, да, с романсом у меня тоже многое связано, а еще гуф - когда он докурит, я когда с бывшим рассталась ее слушала, рыдала до истерики
Песни военных лет
Сообщение было удалено
эту песню вообще то не гуф поет
Сообщение было удалено
это же так важно!
Rammstein "ohne dich"
гр. Сливки-Куда уходит детство...именно в их исполнении. Все началось когда услышала ее на выпускном в д/с у ребенка..(до этого все нормально было)))
Дракоша
Потап и настя-если вдруг
+1
не фига ж себе . а по мне нудная попса в плеере перелистываю. а ктото плачет с нее ) 0_О
Лунная соната Бетховена
Черный тюльпан ( Розенбаум )
Bahh Tee -10 лет спустя. реву каждый раз. и группа Несчастный случай - про ребенка -сироту
Lamb- Gabriel