Милые дамы, подскажите. У меня на посудомоечной машине постоянно горят лампочки соли и ополаскивателя. Емкости наполняю регуляно, а они всеравно светятся. В чем дело? Может кто знает причину.? Подскажите.
как это регулярно? я каждый день пользуюсь посудомойкой и наполняю где-то один раз в 4-5-6 месяцев...может не туда насыпаете-наливаете?
Мастера вызывайте, мозги у машинки заклинило, если датчики не видят наполненных емкостей.
Еще вопрос, у вас так было всегда? Что за машина? Если недорогая, типа зануси, то они жрут много средств. Ничего вы не сделаете.
Машинки типа Бош, например одни из самых экономных, стоят подороже, но окупаются за счет малого использования химии.
Или у вас датчики полетели?
посудомойка -это классная вещь но пока не могу себе ее позволить
Девочки, у кого есть посудомоечная машина? Встройка или отдельно стоящая?Хотим купить, только не можем выбрать из такого множества вариантов! Как выбрать хорошую? Поглядываем на модели Бош...
Мы только себе присмотрели встройку SMV 69T90 RU. Она на 12 комплектов и с 6 программами. Современная и экономная. Как раз то, что надо! Что думаете?
У нас Самсунг. Мы ее года 4 назад купили. Моет отлично. Немного шумноватая, но это мелочи.
Мы купили недавно ActiveWater Smart SKS 62E88RU. Она маленькая, как раз для нашей крохотной кухни идеальна)) Да и моет очень быстро, при этом только 7 л использует))
Купила себе DELFA DDW-3201. Хорошая машина за свои деньги!
Ой, какая мылышка ваша посудомойка, Алла! Вот бы мне такую на дачку поставить. Прямо- таки чудо маленькое! У меня бошевская посудомоечная машина встройка уже 2 года почти. Работает отлично, о замене и не думала даже. А вот дачу только отстроили осенью, сейчас как раз занимаюсь обстановкой внутренней, ведь ремонт уже закончен, а ставить еще ничего не ставили даже и мебели.
У нас Indesit DFP 27B1 A EU. Большая правда, но зато - зверь, а не ПММ!!!
Ой, девочки, очень мне понравилась Bosch SMV 69T90 RU, и правда такая современная и многофункциональная. Мужу показала, одобрил. Выяснилось, что в ней даже есть третий уровень загрузки, который заменяет корзину для столовых приборов. То есть она может до 14 комплектов вместить.