Гость
Статьи
Как открыть жидкое …

Как открыть жидкое мыло Палмолив?

Купила жидкое мыло Палмолив минут 10 крутила, вертела его пыталась открыть как обычное мыло, не получилось!!! какой идиот это придумал, не выкидывать же мне его теперь, объясните плиз как его …

Лена
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

затянуть по резьбе весь колпачек намертво и повернуть сосок сверху по стрелке

Самый лучший ответ, спасибо Вам!!!

Гость
Элен Хэ

Тоже столкнулась с такой проблемой. В моем случае в верхний край дозатора залилось мыло, и сам дозатор почти не вертелся. только с усилием и только если держишь рукой край колпачка.

Выход такой: крутила в разные стороны по очереди в бутыльке - сняла дозатор с бутылька- промыла - повторно одела на флакон - покрутила против стрелки, прижав рукой - покрутила уже по стрелке. прижав рукой сильно, но не держа колпачек - и открылся. Правда после открытия мыло пролилось между колпачком и ножкой. так я поняла. что изначально забилось туда мыло и заблокировало флакон...

У меня тоже проблема. Крутила во все стороны, потом открыла промыла сильно и тогда открылось.

Гость
Гость

Открутить дозатор от бутылочки. Под крышкой есть утолщение, в котором спрятана сжатая пружинка. Когда вы крутите носик дозатора, она должна со щелчком разжаться. Если не получается, значит вы прокручиваете вхолостую. Зажмите то место где пружинка пассатижами или пинцетом и покрутите в указанном направлении. И все получится.

Благодарю, 15 минут мучений, и вуаля

Гость

Спасибо за идеи с пассатижами.
Зажал ими место, где на насосе 4 ребрышка, сделав доп. прокладку из салфетки между пассатижами и насосом. Слегка крутанул верхний колпачок. Тут же со щелчком насос сам встал в требуемое положение. Действительно, вылилась капля мыла между подвижной и неподвижной частями всего устройства. Но потом проверил всю сборку в работе: герметичность сохранилась.
Изготовителю надо писать на флаконе рекламу: "Это флакон для настоящих мужчин, которые привыкли все делать своими руками...".
В общем - жесть!

Гость

Покрутить крышечку по направлению стрелки и изо всех сил тянуть вверх. Она у него тугая очень. Плохо открывается.

Гость
Гость

Только прочитав ваш совет, я открыла ! Чуть не выкинула ! Спасибо !
Но больше покупать не хочу (для бренд менеджера информация, если смотрит за продуктом)

Гость
Гость

Спасибо за метод с пассатижами, вы просто гений!!! Купила Palmoliv на работу, дорогое жалко было...и вот мучения...больше никогда не куплю это мыло, ужас...специально издеваются...

И я не куплю ) жуткий пользовательский опыт , хотя наролнение то норм

Гость
Гость

Что за *** придумали такой дозатор, как год назад открывался только пассатижами, так и теперь.

Я читаю в 23м ! В 2017 уже была проблема и не решена! Минус бренду жирный

Гость
Гость

Не Вы одна 😂

2012 - 2023 !!!! Огонь, они ничего не изменили !)

Гость
Гость

Охренеть, с пассатижами мыло открывать, ***, а куда вот деваться, сижу как обезъяна час кручу

Я вот уже месяц кручу ( с перерывами на еду, сон, и общение с внучкой)😄😄😄 Не получается.... И пасатижи не помогают...😭😭😭

Гость
Гость

Помогло. Спасибо!

Гость

Годы идут ,а совет с пассатижами все также работает! помогли ,спасибо !

Гость
Гость

Так и сделала,открыла 👍

Гость

Спасибо🙏💕!

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем