Купила жидкое мыло Палмолив минут 10 крутила, вертела его пыталась открыть как обычное мыло, не получилось!!! какой идиот это придумал, не выкидывать же мне его теперь, объясните плиз как его …
Тоже столкнулась с такой проблемой. В моем случае в верхний край дозатора залилось мыло, и сам дозатор почти не вертелся. только с усилием и только если держишь рукой край колпачка.
Выход такой: крутила в разные стороны по очереди в бутыльке - сняла дозатор с бутылька- промыла - повторно одела на флакон - покрутила против стрелки, прижав рукой - покрутила уже по стрелке. прижав рукой сильно, но не держа колпачек - и открылся. Правда после открытия мыло пролилось между колпачком и ножкой. так я поняла. что изначально забилось туда мыло и заблокировало флакон...
У меня тоже проблема. Крутила во все стороны, потом открыла промыла сильно и тогда открылось.
Открутить дозатор от бутылочки. Под крышкой есть утолщение, в котором спрятана сжатая пружинка. Когда вы крутите носик дозатора, она должна со щелчком разжаться. Если не получается, значит вы прокручиваете вхолостую. Зажмите то место где пружинка пассатижами или пинцетом и покрутите в указанном направлении. И все получится.
Благодарю, 15 минут мучений, и вуаля
Спасибо за идеи с пассатижами.
Зажал ими место, где на насосе 4 ребрышка, сделав доп. прокладку из салфетки между пассатижами и насосом. Слегка крутанул верхний колпачок. Тут же со щелчком насос сам встал в требуемое положение. Действительно, вылилась капля мыла между подвижной и неподвижной частями всего устройства. Но потом проверил всю сборку в работе: герметичность сохранилась.
Изготовителю надо писать на флаконе рекламу: "Это флакон для настоящих мужчин, которые привыкли все делать своими руками...".
В общем - жесть!
Покрутить крышечку по направлению стрелки и изо всех сил тянуть вверх. Она у него тугая очень. Плохо открывается.
Годы идут ,а совет с пассатижами все также работает! помогли ,спасибо !
Спасибо🙏💕!