Купила жидкое мыло Палмолив минут 10 крутила, вертела его пыталась открыть как обычное мыло, не получилось!!! какой идиот это придумал, не выкидывать же мне его теперь, объясните плиз как его открыть??
покрутите дозатором
это учебное мыло, игрушечное
Поменяйте дозаторы от других флаконов. Бывают такие, что либо не открываются, либо их заклинивает навечно.
Пока не выкинули, крутите вокруг оси, должно хрустнуть.
У меня сейчас палмолив, открылось как обычное.
Дозатор надо покрутить.Только верхнюю часть,откуда уде мыло выходит)))
Дозатор надо покрутить.Только верхнюю часть,откуда уде мыло выходит))) Да!!!! именно так. верхнюю коутить,а нижнюю придерживать и все получится!!!!!!
Эти лошары нам лохам брак продают а мы его хамаем как скоты!!
Урааа я открыла, спасибо.
Урааааааааааааа я тоже открыла, наконец-то кошмар какой-то надо же
Я таки тоже открыл! Победа!
Открутить дозатор от бутылочки. Под крышкой есть утолщение, в котором спрятана сжатая пружинка. Когда вы крутите носик дозатора, она должна со щелчком разжаться. Если не получается, значит вы прокручиваете вхолостую. Зажмите то место где пружинка пассатижами или пинцетом и покрутите в указанном направлении. И все получится.
Охренеть, с пассатижами мыло открывать, ***, а куда вот деваться, сижу как обезъяна час кручу
Помогли пассатижи!!! Всем спасибо! ))
Крутил 15 минут в обе стороны, открыл, уффф.
Тоже хочется сказать ура, спасибо всем!
затянуть по резьбе весь колпачек намертво и повернуть сосок сверху по стрелке
не получается....
Тоже столкнулась с такой проблемой. В моем случае в верхний край дозатора залилось мыло, и сам дозатор почти не вертелся. только с усилием и только если держишь рукой край колпачка.
Выход такой: крутила в разные стороны по очереди в бутыльке - сняла дозатор с бутылька- промыла - повторно одела на флакон - покрутила против стрелки, прижав рукой - покрутила уже по стрелке. прижав рукой сильно, но не держа колпачек - и открылся. Правда после открытия мыло пролилось между колпачком и ножкой. так я поняла. что изначально забилось туда мыло и заблокировало флакон...
Не знаю, кто вы, рассказавший о методе с пасатижами, но спасибо вам) луч добра!)
Пассатижи спасли моё время. Ещё порекомендую обернуть место соприкосновения пассатиж с пружиной чистой тканью, чтобы грязь от них не попала на поверхность трубки дозатора.
Спасибо за метод с пассатижами, вы просто гений!!! Купила Palmoliv на работу, дорогое жалко было...и вот мучения...больше никогда не куплю это мыло, ужас...специально издеваются...
Вот Палмолив как раз таки откручивается без проблем: крутишь носик против часовой стрелки, раздается щелчок и пимпочка верхняя (с носиком) выстреливает вверх-приходит в рабочее положение, поскольку она была просто закручена по верхней резьбе. В принципе, нажав кнопку дозатора вниз до упора, убрав вышедшую порцию мыла, и начав крутить по часовой стрелке можно вернуть дозатор в прежнее, походное положение. Геморой как правило возникает с дешевыми разновидностями жидкого мыла.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Мне помог совет #15 : затянула по резьбе весь колпачок намертво, его придерживала одной рукой, а второй повернула дозатор сверху по стрелке
Ура!!!)
Помог совет #11 : месяц просто так стоял флакон. Спасибо огромное. Пассатижи только меня и спасли. Крутила по сто раз во все стороны и бесполезно.
Что за *** придумали такой дозатор, как год назад открывался только пассатижами, так и теперь.
Открыла только пасатижами. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне это помогло
Спасибо, за советы. Три дня не могла открыть, что за "талант" придумал такую непроливайку))
Сообщение было удалено
Точно,мыло забилось,промыла и все заработало)))
Сообщение было удалено
А у меня в помпе вообще нет пружины, не положили, что же тогда делать?
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Единственное толковое предложение, которое реально работает
та же история. жесть. так как же?
Открутить дозатор от бутылочки. Под крышкой есть утолщение, в котором спрятана сжатая пружинка. Когда вы крутите носик дозатора, она должна со щелчком разжаться. Если не получается, значит вы прокручиваете вхолостую. Зажмите то место где пружинка пассатижами или пинцетом и покрутите в указанном направлении. И все получится.
Спасибо
спасибо! помогли пасатижи!
Поднимать вверх дозатор и крутить его по стрелочке
Скажу честно, это какая-то ***, мягко говоря. Подарили мыло, а оно не открывается. Бегала по дому то с ножом, то с полотенцами, не знаю как, но умудрилась прорезаться дозатором. В конечном итоге помогли только плоскогубцы (достала дозатор, зажала ими длинную трубочку и с усилиями крутила) Когда я услышала щелчок и дозатор открылся,это было похоже на какое-то чудо.
Спасибо!
Спасибо, помогло вставить дозатор от другого мыла
Помог совет про резьбу. Надо прикрутить дозатор к бутылке до упора (он изначально был плохо прикручен), а потом начать поворачивать головку по стрелке на крышке (придерживая нижнюю часть дозатора рукой, чтоб не откручивался обратно).
Ураааааа открылась наконец то
Я щас пол часа крутила, в итоге с психу просто выломала его. Сняла со старого и вставила в новый флакон в итоге. Нахрена делать такое, если открывать надо впятером и с пассатижами.
я палмолив не покупаю. следовательно как открыть палмолив не знаю. но просто жидкое мыло не полмолив. открываю и знаю как открыть. но вам же нужно палмолив. поэтому нет смысла мне отвечать
я палмолив не покупаю. следовательно как открыть палмолив не знаю. но просто жидкое мыло не полмолив. открываю и знаю как открыть. но вам же нужно палмолив. поэтому нет смысла мне отвечать
а если серьезно. все жидкое мыло открывается одинокого. надо повернуть дозатор по часовой стрелки. и нажать.просто первый раз когда мыло новое это очень трудно. и не сразу получается.
а если серьезно. все жидкое мыло открывается одинокого. надо повернуть дозатор по часовой стрелки. и нажать.просто первый раз когда мыло новое это очень трудно. и не сразу получается.
даже не все дозаторы надо поворачивать. не на всех стрелочка указана. некоторые сразу надо посильней нажать. просто когда мыло новое трудно первый раз нажимать.