Давно еще прочитала на ыоруме способ мытья зелени путем замачивания. Может у кого то есть способ и для клубники, сколько не моешь песок тут там остается. Я кладу в посуду и проточной водой полоскаю много раз. Как моете вы?
в дуршлаге
не мою
Мою по одной ягодке,под струёй воды.
Смывается полезнятина, если долго мыть. А не мыть - нельзя!
А я ее сначала в земле вываляю(чтоб хрустела) а потом куфаю...............Зачем ее мыть??????????Совсем подурел народ((((((
руками
Сообщение было удалено
Ну да.
Судя по всему адеквата уже на форуме не осталось, одно придурошье
Сообщение было удалено
Ладно? А ноги без дела стоят?
В дуршлаге
Сообщение было удалено
А ногами тесто месишь для пирогов с клубничкой
Сообщение было удалено
:))))) ладно, рассмешили.
Дуршлаг мне кажется не выход. Все смыть не удается.
в кастрюльке замачиваю, потом несколько раз полоскаю.
в фейри:)))
Если клубники не много,то в дуршлаге.Или небольшой мисочке.Если много,ну скажем я покупаю 5 кг на варенье,то в какой то емкости:ведре,тазу,кастрюле.Промывать несколько раз.А в дуршлаг перекладывать,чтобы вода стекала. А песок осадет на дно.
ненавижу мыть клубнику...каждую нужно тщательно промывать..пока помоешь, уже и есть перехочется
под душем в дуршлаге , всё отлично смывается
она безвкусная становится когда долго в воде держишь.
я в дуршлаг и под струю воды мин на 2.
У каждого свои проблемы. Админ сайта www.woman.ru - *** отвязанное. Это еще хуже чем вагон бедных родственников. АДМИН ведь нормальным языком тебя просили. Почему ты такой УРОД
в воду добавить пищевую соду и погрузить тудла ягоды. подержать и смыть по струей воды
Под воду и всё. Если судьба загнуться, никак не предотвратишь
Замочитьна пару минут и вымыть в проточной воде.Плодоножки удалять,когда подсохнет ягода .Если удалите,а потом помоете,то ягоды будут водянистые.