Надо ли заключать договор аренды,если снимать в Анапе жлье дикарями на 10 дней!
Или не обязательно?? Тогда КАК расскажите?? Как происходит , еду дикарем хочу на 10 дней снять койкоместо или комнату не дороже 300 в сутки!
необязательно. и скорей всего, никто вам и не предложит)
но один раз меня оштрафовали в аэропорту за то, что прожила в Адлере 2 недели без регистрации. однако, с поездами проблем никогда вроде не было
Оштрафовали?!
Смешно, за что?!!
Вот она российская все мы как холопы даже не имеем права передвигаться по СВОЕЙ стране!!!!
ну какая ты Маша, брала бы уж реальный ник - Мойша.
Курицу развели аферисты, она и рада штраф заплатить. Единичный случай. Видимо у нее на лбу крупными буквами написано : Л О Х
Сообщение было удалено
вроде как регистрацию нужно делать обязательно, кажется в течение 5 (могу ошибаться) дней. в гостиницах вы ее получаете автоматически. но я как представлю, что я бы хозяйке предложила пойти оформлять регистрацию - она меня послала бы. никто там этим не занимается.
хорошо, что штраф был маленький и оплатила там же сразу, и на самолет успела...а больше никто никогда не спрашивал, только в аэропорту там.
может, сейчас что-то изменилось?
а снять там жилье очень просто и быстро, но лучше отойти подальше от вокзала (там цены выше). просто прогуляйтесь по улицам, там на многих домах объявления "сдается комната", а даже если нету, просто заходите и спрашиваете. снимала и в анапе, и в адлере, и в геленджике так.
к 4. нужно БЫЛО. тогда. сейчас не знаю, но если вы на поезде, никто не спросит в любом случае
мы снимали комнату в Сочи. хозяйка взяла у нас копии паспортов и сама оформила (не нам было нужно,- она сама захотела). снимали в Геленджике,- вообще никому ничего не надо было.
отдыхали в Анапе прошлым летом, снимали за 350 с носа, жили вдвоем с подругой. очень классное место, если бы вспомнила, где визитка, координаты бы скинула))) просто отдали деньги и дали паспорта (нам их тут же вернули), чтобы хозяйка данные списала, так как у нее это ип и она перед налоговой отчитывается. на дали ключ от комнаты, показали где душ, кухня и т.д. после этого мы с хозяйкой только здоровались, если ее видели.
Админ сайта www.woman.ru - *** отвязанное. АДМИН ведь нормальным языком тебя просили. Почему ты такой УРОД