Привет, милые девушки. Извините, если кому-то испортила аппетит своим постом( У нас появились ОНИ (тараканы), они большие , значит они от соседей?
Соседи - это целый аул в буквальном смысле ( уже и маленькие дети там ) . Соседи жаловались участковому и судебным приставам приходили , т.к. квартира усыновленного ребенка, и она была опечатана но безрезультатно.
Я все прочитала здесь на форуме , поставили и борную и еще что-то, позвонила в управляющую компанию , записали адрес и номер подъезда , но придут ли? Вроде как в Москве программа по борьбе в этими тв-рями .
Надо ли идти к соседям, может это не от них ,а вообще опять их нашествие ? В ДЭЗЕ сказали , что надо повесить марли на дымоходы.А это поможет?
Буду благодарна услышать помощь ...
травите соседей
Я быстро вывел тараканов одним средством. Больше не видел.
Сообщение было удалено
вам очень нужно, чтобы все спросили - КАКИМ ЖЕ? ну, пожалуйста. Мы спрашиваем.
перед тем как травить, заделайте все возможные щели в полу, потолке и стенах - особенно возле общих труб-стояков. Иначе бороться с тараканами вы будете постоянно.
Почитайте отзывы в интернете о средствах. Слава богу у меня этих животных нет. Но я искренне Вам сочувствую. С соседями сразу скажу, бесполезно бороться. У меня на этаже живут поедатели голубей, у них живут голуби, они их едят, весь коридор постоянно в помёте. Бегали крысы. Управляющая компания вывела крыс. Но соседей вывести не удалось)))
Много чего перепробовали, или ловушки разных фирм, брызгалки.
Самым лучшим оказался крем в тюбике Raid, причем все остальное этой фирмы не помогало.
Этот крем вывел все начисто
У меня та же проблема, попробую борной кислотой, отпишусь по результатам.
а еще говорят что с планеты исчезли тараканы что есть признак апокалипсися....да
7 - можете не отписываться :)) мы знаем, что не помогает
КОМБАТ КУПИТЕ ловушка по перимерту двери тоже налепите
У меня знакомые вывели огромное количество этих гадов именно так. Так что попробую)
у меня раз тоже тараканы прибежали, не знаю откуда, видимо кто-то из соседей травил. вот прям точно не помню название, но вроде я купила глоболь, немецкую мазь.мазюкала везде откуда они в большей степени появлялись, спустя неделю не было уже тараканов и вроде уже ТТТ полгода точно нет.
тараканы исчезают по каким-то причинам не связанным с отравой
Одно время жила в общаге - гадюшник еще тот, крысы по коридору пробегали - а тараканы как исчезли. Ни одного не было.
13, крысы поели видимо)))))))))))
да мочите уже всех скопом
Сообщение было удалено
вот эта Глоболь (или Глобал) - САМОЕ надежное средство!
У нас от соседей время о времени они бегут, не смотря на то,что дома у нас чистота, а вот соседи сверху засранцы , ничего не помогает.Только тапком их.
Спасибо всем за ответы. Обязательно заделаю все щели и буду бороться до победного конца.
Мне кажется ждать помощи от наших гос структур совершенно бессмысленно, как и пытаться выселять соседей. Попробуйте бороться с тараканами в вашей квартире, вызовите специалистов может они вам подскажут какие-то методы предотвращения попадания этих насекомых в вашу квартиру. Когда нас начали атаковать эти насекомые я вызвала ребят из дезстанции Экомир, вот их адрес www.ecomir.ru , приехали сделали свою работу на отлично, и я теперь бед не знаю!
С тараканами нужно срочно бороться. Иначе они атакуют весь ваш дом. Всякими средствами, купленными в магазинах не справиться с этой нечестью. В нашем доме тоже были нечистоплотные соседи. Мы вызвали службу, которая занимается дезинсекцией. В первую очередь потравили тараканов у соседей. Потом у нас. Вот адрес, если хотите. www.dez-vesta.ru
Дихлофос
Сообщение было удалено
Ис
Сначала с соседями.
Соседи, наверное, тараканы у автора.
Если тараканов не много, можно справиться самостоятельно. Есть гели всякие.
А какие гели лучше?
Нам подошел гель Чистый дом
Можно попробовать для начала с помощью борной кислоты. Дешево и хорошо помогает.
Короче, в магазинах всего полно.
То, что продается в магазинах не приносит результат.
А вы пробовали или только слышали?
Денег жалко.
Тогда живите с тараканами.
А что, соседи такие не сознательные? Если у них есть тараканы, то попробуйте их уговорить тоже бороться с этой нечистоплотностью.
Мы живем в частном доме. Тараканы тоже были. Соседей нет. Нам легче.
Уничтожили с помощью борной кислоты.
Сообщение было удалено
Борную кислоту предлагают на все случаи жизни. Она и муравьев травит, и тараканов.
Средства, которые продают в магазинах, тоже универсальные. Ими можно травить любых насекомых.
Мало ли что там на упаковке написано? Чтобы покупали, напишут что угодно. Но это не соответствует действительности. Пробовала тараканов травить гелем Чистый дом. Как были, так и остались.
Наверное много тараканов развелось. Мало травили.
Так что им, ведро Чистого дома купить и утопить в нем?
Зачем такие крайности? Если хотите можете и ведро.
Автор пишет, что от соседей тараканы ползут. Пока весь дом не займется этой проблемой, тараканы будут гулять в различных направлениях.
Очень легко справились. Заехали в квартиру, где их было очень много. Борная кислота смешивается с вареным желтком яйца, делаются шарики и раскладываются по кухне, заодно можно и в других местах. Тараканы довольно быстро исчезли. Причем их нет до сих пор. Шарики старые лежат.
В таком случае ведро средств от тараканов подойдет, чтобы на всех хвалило.
Дешевле обойдется вызвать санэпидемстанцию.
Сообщение было удалено
Не будут. Уйдут куда угодно из вашей квартиры. Проверено. Наш дом был старая хрущевка, полно и соседей таких и тараканов у них, и щелей всяких.
Не всек соседи согласятся.
Тогда и Чистый дом им не поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Многие пишут про борную кислоту.
Наверное тараканов не много было.