отнеситесь пожалуйста серьёзно) дело в том, что после пасхи остались яйца. их не съели. надо было раздать конечно.. но.. В общем теперь так и лежат красивые, покрашенные.. какие-то и освященные. (от них не пахнет). куда их деть? выкинуть как-то рука не позволяет..
Врагам скормите.
фууу
Вы имеете ввиду какую-нибудь поделку смастрячить из яиц? А зачем...
- закопайте
- порежьте в салат.
Сообщение было удалено
причем поделка?)) простодумаю куда деть
может кошкам бездомным отдать?
почти каждый год такая тема выскакивает.и сразу набегает куча троллей,чтоб доказать что яйца с пасхи не воняют,а вполне себе свежие и съедобные.только чо-то жрать их не хотят,ищут куда сплавить.
Ждемс.
да нет. если сохрание их, то внутренность превратится в маааалюсенький шарик и будт этак греметь внутри. но это надо хнать много лет, стобы до такого состояния дойти. А вообже, ну положите в плетеную чашку, пусть лежать как украшение интерьера. Кстаи, могут и завонять, тогда выкиньте
хнать= хранить
Сообщение было удалено
да ну бред
Автор, воспринимайте вещи такими, какие они есть. Что Вы видите перед собой, глядя на "яйцо с Пасхи"?. Вареное крашеное далеко не свежее яйцо. Стали бы Вы его есть, если бы не наделили его некой "святостью"? Нет. Вот и поступайте с крашенным несвежим яйцом, как с крашеным несвежим яйцом. А Бога лучше в душе имейте, а не в яйца его размещайте.
Я выкидываю. Вообще убивает эта традиция... Я не ем холодные яйца, я каждый год говорю что не нужно мне их носить на пасху. Сама тоже не крашу. Ну зачем мне их несут, если я их выбрасываю?!
Сообщение было удалено
А Вы салаты из них делайте. Пасхальные) И совесть чиста будет, и польза от традиций)
ага, я переехала в кв, а там от жильцов маленький завет -книжечка остался и дешевые открытки божественные, книжечки с молитвами. хотела выкинуть сразу. т.к. мне онии не нужны, тем более чужие, потом думаю пусть пока лежат. а потом собака моя библию эту подрала всю)))) короче выбросить надо, не хочу в новой квартире всякие ненужные вещи копить... но вот тянуу-тянуу
да и понимаю что это бред полный, сама не верю, но это как неуважение какое-тто, такие вещи в помойку кидать...(
Сообщение было удалено
выкидывать не надо. сожгите.
Сообщение было удалено
Какие- такие? Мы сами наделяем вещи каким-то смыслом. Без нас - это просто кусок материи, не более того.
Сообщение было удалено
посмотрела сейчас- там 2 свидетельства о крещении, детский молитвенник и книжка "трудные вопросы о боге". завет не могу найти, наверное муж выбросил уже, собака его потрепала здорово.
Сообщение было удалено
Под вопросом "Какие-такие?" я не подразумевала перечень) Я спрашивала о том, какими свойствами, какой уникальностью Вы наделяете эти предметы, что у Вас не поднимается рука их выбросить? Отринув свои представления о невидимых глазу свойствах этих предметов, Вы наконец увидите их истинную сущность) И станете относится к ним так, как дОлжно относиться.
Подумайте, если даже для хозяев этих вещей они утратили ценность до такой степени, что они не взяли их с собой, то чем они ценны для Вас?
Сообщение было удалено
да я поняла, что не перечень, что вы))))) совсем за дурочку держите)
я просто ради интереса посмотрела, что там не открытки а свидетельства о крещении, мамы и сына маленького.
вы правы. ессли они им не нужны, то почему я должна их хранить. выброшу...
Любит у нас народ "святостью" наделять полиграфию, мучные изделия, драг.металлы....
У меня и куличи и яйца остаются, кладу в плотный пакет. И до след. Пасхи. Отношу в церковь- там специальные ящики есть для такого и вербы прошлогодней тоже. Выкидывать нельзя. Не воняет ни грамма. Либо размельчите и голубям у церкви скормите.
Сообщение было удалено
Завтра попы скажут что надо вырезать внутренность кулича и на голове носить, как замена нимбу, ох какой цирк можно будет понаблюдать на просторах страны...
Сообщение было удалено
до след-й Пасхи а потом в церковь????????
Сообщение было удалено
"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет". (с)
Сообщение было удалено
По почте им отошлите их свидетельства. Мало ли, вдруг они их ищут.
Хмм.. я бы отдала кошкам,собакам или скормила бы голубям. Еще можно бомжам отдать на закуску. При чем здесь святость..что ж теперь на них молиться что ли? Пускай лучше другие покушают,вас добрым словом вспомнят)
Сообщение было удалено
А их почтовый адрес ей должен открыться в Откровении?)
В салат! Крабовые чипсы, кукуруза и яйца, заправить майонезом, пальчики оближешь)
Сообщение было удалено
гордишься своей тупостью? ню-ню:))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
поздравляю, у тебя он врождённо расшибленный:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
автор небось уже к вони принюхалась и не замечает
сжечь, закопать, ....боже.мракобесие какое-то ! а просто выкинуть не судьба ,если тухлое ?!
Сообщение было удалено
Я всегда после пасхи, если яйца остаются фарширую их - а в таком виде они очень быстро съедаются!!!!
Очистить яйца, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки можно смешать с чесноком, зеленью и майонезом или тертым сыром и майонезом. И обратно ложечкой чайной заполнить белки.
Сообщение было удалено
Блин!!!! Только сейчас увидела дату, когда была поднята эта тема!!!! Месяц яйца лежат!!!! Выкинте их!!!!
Если не хотите выкидывать,отнесите на кладбище
Сообщение было удалено
какой салат через месяц)))
Сообщение было удалено
Если есть возможность сожгите в печи или в костре, если нет, то отпустите в реку, ручей,в любой водоем с проточной водой...
так делают православные, у многих остаются не только Пасхальные яйца, но и просфоры, записочки после Исповеди.
Освященные вещи, продукты нельзя просто так выкинуть. Необходимо сжечь или бросить в проточную воду.