Между Россией и Белоруссией назревает очередная торговая война. Российские производители тюбиков оказались под угрозой вымирания из-за хлынувших в страну дешевых белорусских туб. Но российский Минпромторг пообещал грудью встать на их защиту. Москва и Минск уже не в первый раз выясняют отношения в рамках Таможенного союза.
А вы покупаете белорусские товары?
о боже уже и несчастная Беларусь враг
что за тубы вообще
Главное, чтобы мы в вто не вступили.
Лукaшенкo на кол.
Кто мешает нашим гибко реагировать на мировые цены производства тюбиков? Повышать качество и снижать цены?
Вечно мы поддерживаем своих никчемных производителей. Уж столько в автопром вливаем, страшно.
Да,я покупаю.
Мне нравится их косметика, кто бы что ни говорил. Но и российскую покупаю, немножко. Ребенку - "Ушастый нянь", себе крем для рук, кремы Невской косметики. Автозагар фабрики "Рассвет", да и средства "от солнца" у них тоже хорошие, даже маленькому ребенку покупала прошлым летом - не хуже Гарнье того же.
Конкуренция - это вообще-то неплохо, смысл запрещать ввозить товары, пусть лучше отечественные производители повышают качество выпускаемой продукции.
Вообще подло конечно (хотя и ожидаемо), вся фишка таможенного союза для РБ заключалась в безпошлинном ввозе бел товаров на российский рынок, а теперь эти товары запрещают. На кой хрен нам тогда этот союз.
Тушенку люблю
Сообщение было удалено
+ 1000. Все эти мясные, молочные, тюбиковые войны - на совести этого козла.
слоган путина наверное : "что хочу- то ворочу", на даном этапе с Белоруссией
некоторое время назад хотели напакостить украинцам, мол, они галимый сыр ввозят в россию...
ничего русского не покупаю. тупо из принципа.
а белорусские продукты - постоянно. молочную продукцию, косметику некоторую. очень довольна качеством.