1) Как часто вы стираете зимнюю шапку зимой?
2) Сколько раз в день вы меняете трусы?
3) Вы моете раковину после мытья посуды?
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо)
5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц?
ОПЯТЬ?)))))))))))))))))))))))))))
Вуман поражен опасной эпидемией))))
1.ни разу
2.два раза максимум, иногда вообще не меняю. о ужас
3.нет
4.один раз в неделю!
5.очень просто.
1. Нечасто
2. 1 раз
3. да
4. 0
5. могу и полгода
1) эээ... светлую раз в год, темную ни разу не стирала))
2) 1-2
3) да
4) ни разу не протирала((
5) легко! и даже не один!
понимаю, что все это стеб и провокация, но почему некоторые так бурно реагируют?)
хахахахах!!!!!!!!!!!!
Разводка !!!!
1 - не ношу
2 - не ношу
3 - обязательно, но не всегда мою посуду, пока она не накопиться
4 - за 12 лет проживания в ней - раза 2
5 - легко, т.к. зубная паста имеет все свойства обезораживания, соответственно и щетку меняю, по мере механической снашиваемости
1) раз в год
2) 1 раз в день, редко 2 раза
3) нет
4) не протираю
5) меняю через 3-4 месяца, не чаще
1) ни разу не стираю, после сезона выбрасываю. Люблю каждую зиму покупать себе новые шапки. Это мой бзик маленький))
2) 2 раза
3) да, всегда
4) не протираю в течение дня
5) щётки меняю раз в 2 недели, их у меня 3 штуки, пользуюсь попеременно
Сообщение было удалено
пункт два убил)
1. не стираю
2. раз в 2 недели
3. посуду не мою, она у меня одноразовая, картонная
4. 6 раз в день протираю. если гости приходят, то еще и спиртом дезинфицирую.
5. месяц?? тоже не понимаю как так можно.. у меня с 12 лет моя зубная щетка, и ничего с ней не случилось! ну коричневая немножко, щетинки не все на месте.. ну и что??
1) этой зимой носила 3 шапки, ни разу ни стирала
2) 1 раз
3)да, всегда
4)когда делаю самую ген. уборку (НГ, ДР, Пасха, или когда вижу что они грязные)
5) Этот раз пользовалась полгода, я просто забыла о ней, а потом вспомнила что пора менять и поменяла.
1) не ношу вообще
2) один раз
3) не всегда
4) раз в неделю
5) могу и дольше
1) у меня их 4, чёрные стирала 2 раза за осень - зиму, белые одевала очень мало их не стирала
1) 1
3) если она жирная то мою, а если не жирная то и немою
4) я их неточно в день, я и в год 0 раз протираю
5) очки купи, на упаковке написано, что менять нужно каждые 3 месяца!
поражаюсь - люди еще и отвечают на эти идиотские вопросы, вам-то, автор,какая разница, сколько раз в день я меняю трусы?
Сообщение было удалено
шапку не ношу
1 раз
каждый раз
редко протираю
спокойно
1 - не ношу
2 - 2 раза
3 - да
4 - 2 раза в неделю
5 - сама в шоке
Сообщение было удалено
а вы сделайте лицо попроще)
Сообщение было удалено
А мы хотим чтобы у нас все было КАК У ЛЮДЕЙ, а че такого?
1. 1 раз в конце сезона
2. 1 раз вдень, бывает 2 раз
3. Почти всегда, но если вымылв только чашки или стакан не вытираю.
4. Только во время генеральных уборок (3-4 раза в год)
5. По мере механической изношенности
Сообщение было удалено
Это проверка людской адекватности) Оказывается все-нормальные люди) А я-то боялась наплыва визжащих чистюль, утверждающих,что зимнюю шапку надо стирать раз в день,иначе от вас будет вонять козлом,не иначе)
вы конечно очередная больная, но так уж и быть - разрушу ваши иллюзии и домыслы
1) не ношу. когда носила примерно 1-2 раза в месяц, если побываю в общепите - сразу после этого тоже стирала. воняло едой.
2)2 раза. на работу в одних, дома в других. сплю вообще в шортах пижамных
3)иногда если мыла что-то грязное. но как правило она если новая всегда чистая, и если мыть с моющими средствами то тем более
4) протираю тогда когда и сами двери. примерно раз в неделю. но у меня мало дверей, а не во всех комнатах я хожу постоянно. только в туалет разве что.
5) щеткой могу месяц. но зато я чищу зубы после еды, а не как некоторые утром перед завтраком.
Вот и я думаю КАК одной щеткой то? У меня на каждый день недели)
1) Как часто вы стираете зимнюю шапку зимой? - не ношу шапки
2) Сколько раз в день вы меняете трусы?- 3 раза
3) Вы моете раковину после мытья посуды?- ну так, тряпкой протираю)
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо) - когда в комнате убираюсь - раза 2 в неделю.
5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц? - так по правилам надо) ваще надо раз в 2 месяца, как мне стоматолог говорил
Сообщение было удалено
вам тоже надо личико попроще)
Сообщение было удалено
да вы грязнуля! у меня одна на утро. вечером - достаю новую
Сообщение было удалено
исправлюсь)))) пошла за новой щеткой
10 - ничего убийственного, лишняя вещь в гардеробе, есть пара, чтобы иногда под брюки одеть
Силюсь понять, зачем менять щетки каждый месяц. Вы же перчатки или трусы не покупаете новые каждый месяц. Просто вы их тщательно стираете по мере загрязнения (трусы - каждый день, перчатки - раз в месяц или чаще или реже, соответстннно).
Зубные щетки не обязательно держать грязными целый месяц и копить на них микробы. Их тоже можно мыть с мылом и обдавать кипятком для верности, открою вам большой секрет!
Кстати, приверженцы иллюзий, что зубная паста обеззараживает (реклама работает!), скажите мне, какой именно компонент, например, в хорошо разрекламированной зубной пасте Колгейт 12-часовая защита от бактерий обеззараживает:
"1 туба содержит вода, осажденный карбонат кальция, сорбитол, оксид алюминия, лаурилсульфат натрия, монофторфосфат натрия, силикат натрия, соединение триклозана с сополимером PVM/MA ≈ триклогард, фтор, каррагенан, натриевая соль КМЦ, сахаринат натрия, метилпарабен, экстракты мелисы, фенхеля, мяты, красители; в тубе 50 и 100 мл.".
Насчет 12-часовой защиты - глупость. С первым же дыханием, попаданием воды и пищи во рту появляются бактерии, причем многие из них полезны. Или производители предлагают не есть, не пить по 12 часов?
Стираю только весной, когда она идёт в шкаф отдыхать.
??? Каким образом я их должна менять? На работу что ли парочку брать? С утра чистые трусы - всё. Я не больная, из меня не течёт, недержанием кала тоже не страдаю.
Нет, мою по мере надобности. Если, мою постоянно что-то феерично жирное, то могу и каждый день мыть.
Так, я просто смываю мыло с неё, но не мою.
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо)
Вообще никогда не протирала.
Иногда пользуюсь 1,5-2 месяца.
Если бы вы рубили в биологии, вы бы знали, что уже и после первого использования щётка кишит микробами. Так что ваша дурацкая паника именно дурацкая.
))))мда.кто бы мог подумать что кого-то волнуют такие вопросы....странно
1) Как часто вы стираете зимнюю шапку зимой? - 1 раз
2) Сколько раз в день вы меняете трусы? - каждый день чистые
3) Вы моете раковину после мытья посуды? - да
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо) - редко
5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц? - меняю через три месяца
1) Как часто вы стираете зимнюю шапку зимой? Раз в неделю точно
2) Сколько раз в день вы меняете трусы? Один , либо не ношу вообще ( летом в основном)
3) Вы моете раковину после мытья посуды? КОНЕЧНО а что некоторые не моют что ли ?? 8-0
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо) . Рз в день после того как пропылесошу
5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц? Пользуюсь ровно месяц - для меня это нормально.
Сообщение было удалено
Ага, выучились все на психологов, теперь не знают, куда эти знания девать, разве что в опросы на вумане.
вопрос на засыпку - сколько вы носите кожаные перчатки? как чистите? это же просто рассадник заразы и грязи, руки хоть замойся все равно в кожаных перчатках просто клоака.
1 - раз в неделю стираю! У меня 7 шапок, поэтому каждый день меняю. Летом тоже стираю, когда несчастная.
2 - когда счастливая - не меняю, ибо не ношу, когда несчастная - могу и пять раз в день менять, от тоски.
3 - у меня нет посуды, но раковину я мою 4 раза в день, если несчастная и не мою вообще. если счастливая.
4 - ручек на дверях нет, но есть эти долбанные двери, которые приходится полностью мыть по 4 раза в день, если несчастная и не мою вообще, если счастливая.
5 - не могу пользоваться одной и той же щеткой. Утром чищу своей, вечером беру щетку мужа, так что нельзя сказать, что я одной и той же щеткой чищу зубы целый месяц...
Сообщение было удалено
1) Как часто вы стираете зимнюю шапку зимой? Раз в неделю точно 2) Сколько раз в день вы меняете трусы? Один , либо не ношу вообще ( летом в основном) 3) Вы моете раковину после мытья посуды? КОНЕЧНО а что некоторые не моют что ли ?? 8-0 4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо) . Рз в день после того как пропылесошу 5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц? Пользуюсь ровно месяц - для меня это нормально.
)) Слушайте, зачем вы все отвечаете? Автору просто заняться нечем. ))
1) 1-2 раза стираю шапку зимой
2) 1 раз в день меняю нижнее белье
3) Каждый раз после мытья посуды мою не только раковину, но и кафельную плитку над раковиной и плитой, протираю холодильник и газовую панель. Считаю - это бзик.
4) 1 раз в месяц протираю ручки двери. Это входит в мою генеральную уборку.
5) Легко. Пользуюсь до той поры, пока щетина станет непригодной к использованию. Для профилактики загрязнения каждый раз после чистки зубов намыливаю щетку жидким мылом (по совету стоматолога)
Сообщение было удалено
Надо мыть руки, когда приходите на работу или домой. Делов-то куча.
1) Как часто вы стираете зимнюю шапку зимой? - Раз за сезон могу постирать, обычно это выходит перед тем, как убрать весной в шкаф. А могу и не стирать, если шапка старая и все равно покупать новую. Если же шапка светлая, то по мере загрязнения, как стали видны разводы от тональника со лба, значит, пора в стирку.
2) Сколько раз в день вы меняете трусы? - Вечером после мытья надеваю и хожу весь день до следующего мытья вечером.
3) Вы моете раковину после мытья посуды? - Если следы остаются, то да. После тарелок с жирным мясом, например. Если это просто сполоснуть чашку, то не мою.
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо) - Не протираю вообще. Перед едой и после посещений туалета и прочих не особо чистых вещей всегда мою руки, как и придя домой с улицы.
5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц? - Меняю щетку через несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Почему жидким??
я ее не ношу. у нас достаточно тепло.
как в душ - так меняю. от раз до 2 раза в день. как вспотею.
как бы да.ситечко вытряхиваю.салфеткой протираю.нафига мне там брызги-капли.
раз в неделю. когда везде пыль вытираю. иногда реже-забываю открыть дверь.
запросто.если щетка фиговая попалась и щеточка форму потеряла через пол месяца, то поменяю. если классная и только через 1,5 то тогда.
1. Не стираю. Если белая, то раз в год.
2. Раз в день
3. Раковину мою, когда она загрязняется.
4. Не протираю.
5. Нормально.
Щетку раз в 3 месяца.
трусы 1-2 раза в день.
дверные ручки когда вспомню.
раковину не чистила месяц точно,но она чистая)))) это в ванной,на кухне...на кухне тоже
Шапку- по мере загрязнения. Нет ничего хуже засаленной шапки.
Про трусы - смешно. Не менее раза в день. Иногда на ночь надеваю чистые, если приспичит спать в трусах, получается, дважды
Раковину мою - а что, это так сложно? У меня там щетка, протереть дело секунд, если не засирать до сантиметрового слоя жира и грязи
Про ручки дверей вспоминаю раз в год, если они не выглядят запачканными. Гораздо грязнее выключатели,к стати
Щетку я мою, поэтому и пользуюсь месяц. Я и зубами пользуюсь уже долго))
Сообщение было удалено
Я заметила здесь тенденцию спрашивать как это все вылечить.
Сообщение было удалено
Интересно же. Я вот прочитала, что некоторые трусы вечером меняют. И утром в них идут на работу. Я думала, такого не бывает))
1) Не ношу шапку
2) Трусы меняю после вечернего душа.
3) Раковину мою и протираю после каждого мытья посуды (и после 1 чашки тоже)
4) Ручки не протираю
5) Щетку - раз в 3 месяца
Хватит ссорить и без того нервный народ. Пока местные дамы не научатся терпимости, такие темы будут "красной тряпкой для быка".
совсем уже со своей стиркой о***ли
Чтобы не создавать новую тему (народ, реально поразилась, не вру). Вы меняете трусы вечером, спите в них. А дальше? Утром моетесь и грязные трусы надеваете? Или, пардон, не моетесь с криком "а зачем! мы не испачкались!"