Мне нужна детализация моих звонков. Кто знает как получить ее через их сайт или дозвониться до оператора? Это невозможно, когда звонишь по телефону, который указан у них на сайте, в уши начинают лить …
С городских телефонов и с мобильных других сотовых операторов: бесплатный звонок на номер 8 800 250 0890. Звоните и тр....те их по полной
С городских телефонов и с мобильных других сотовых операторов: бесплатный звонок на номер 8 800 250 0890. Звоните и тр....те их по полной
мтс г о в н о,и жулики.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
работает!!!!!!!!!!!!!!!!
работает!!!!!!!!!
Господа, вопрос прозвучал "как связаться с оператором МТС", а не "ваше отношение к данному виду связи", у всех своя точка зрения. С оператором можно связаться по бесплатному телефону 8-800-250-08-90
мое местоположение показывает в соседней республике, акк сделать чтоб определял реальное местоположение?
Сообщение было удалено
а не куда
88002500890 вот номер звонок бесплатный там в пункте выбираете 1 потом в конце скажут связаться с оператором и выбираете 0
Набрала этот номер, прослушала робота, сказали оператором свяжут через 10 минут. Прошли десять минут, снова робот говорит:"С оператором свяжут через 10 минут". И так каждый раз. Короче ждала 30 минут и снова робот повторяет одном то же. Вотэтосвязь с оператором!