не то чтобы я совсем лентяйка и грязнуля, но все равно не получается полностью проконтролировать чистоту, готовку и ребенка...всегда непонятный хлам....нет скорости, ребенку 4 месяца, соответственно спит меньше, чем раньше....вообще ничего не успеваю....(
можно совмещать некторые дела. и учиться делать всё быстро
А зачем? Убила фраза "нет скорости". ) А что,женщина должна как электровеник по дому носиться,в одной руке ребенок,в другой швабра,в зубах тряпка?) Красота)
Ой, не суетись, все тихим сапом),ты со свекровью живешь?
Нужно в привычку вогнать. так сразу и не получится.
Сообщение было удалено
нет....она часто заглядывает с "ревизией"...и муж претензии предъявляет
Сообщение было удалено
но ведь никто не отменял обыденных требовании к домохозяйке, т.е минимум еда и порядок, у меня даже это с трудом выходит...(
Сообщение было удалено
Ревизия, претензии....., а помочь они не думали?
О, я в первый год дочери со свекровью жила, вообще красота :) Она все делала сама, я только стиралку запускала периодически и пол мыла от случая к случаю. Все остальное она сама-сама, красота )))
Сообщение было удалено
их помощь - полное переделывание моей работы, с воплями: НУ МОЖНО ЖЕ БЫЛО ВОТ ТАК СДЕЛАТЬ....а муж говорит: все успевают (жены друзей), а у тебя вечно срач...(
Сообщение было удалено
))) неееееееет, увольте....я лучше буду с 8 кг ребенком в зубах по дому носиться, чем с ней жить...не хочу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
некоторые дела приходится делать хоть тресни. так лучше сделать их быстрее, чем растягивать на весь день
Сообщение было удалено
при всей помощи современной техники, я трачу больше всего времени на готовку, затем глажка вещей мужа, складывание (запихивание) всякого барахла по шкафам, влажная уборка и.....РЕБЕНОК + какой-то уход за собой....и это все на троечку оценивают...обидно....
Сообщение было удалено
Готовьте в рукаве в духовке - сложить в него кусок мяса, картошку и овощи, специи, это минут 10-15, потом на таймер и делайте что хотите пока оно там готовится. Хоть что-то из обязанностей делегируйте мужу - пусть гладит сам свои вещи или пылесосит пару раз в неделю. Уже легче будет. ..
Сообщение было удалено
какая гадость,извините. а ваш муж пробовал сидеть весь день с ребенком,при этом приготовить всем покушать,вылизать квартиру,постирать и погладить белье и тд и тп.если нет-предложите ему,и вдвоем посмотрите на результаты.
ха, мне бы ваши проблемы - у меня двое погодков (1 и 2 годика) и никаких помощников - муж на работе, свекровь работой/огородом/своей прекрасной .опой занята, мама вообще в другом городе. Иногда так вымотаешься - хоть вешайся, а потом подумаю - это ничего, вот у кого-то трое детей - и вроде легче становится))) а муж не бухтит после того, как я разок его на детей одного оставила
Мне кажется, это либо дано, либо нет.
Сообщение было удалено
+1
Это те самые девочки, которые в дет. саду дольше всех одеваются, в школе - дописывают контрольные на переменах, в институтах на лекциях просят "А повторите, пожалуйста!"... Это не лечится. Зато таким людям легче дается монотонная работа.
наймите клининг-ю и дело с концом!
их помощь - полное переделывание моей работы, с воплями: НУ МОЖНО ЖЕ БЫЛО ВОТ ТАК СДЕЛАТЬ....а муж говорит: все успевают (жены друзей), а у тебя вечно срач...(
Ой как знакомо. Была таже песня. Пока не развелись. Главное не нервничать и не обращать, а главное близко к сердцу не принимать. То какой вывод я сделала. Мужу нужно было вкусно покушать и чтоб жена хорошо выглядела. И больше внимания ему. Возможно у него на этом этапе ревность, ему мало внимания. Так как ваше внимание все ребенку. Гуляйте .....хорошо ухаживайте за собой и внимание больше мужу и в этом всем надо быть похитрее. Чтоб муж сам хотел помогать.