Вчера поехала за продуктами, 8 500 как не бывало, все дома разложила как будто ничего и не покупала....... Это не жизнь а кошмар какой-то...деньги просто улетают...
Ну давайте список или фото чека
А ашан тут причем? У них цены напорядок дешевле других магазинов, всего много это да и не сомневаюсь, что вы кучу ненужного барахла купили
я на полторы тыщи в ашане еды на 2-3 дня покупаю
Что купили то? Не продукты и хозтовары ведь на такие деньги.... Что-то еще.
такая же ерунда ((
Данунафик эти магазины, я тоже возвращаюсь, купив продуктов на пару дней или меньше, зато мне позарез нужны все финтифлюшки, что попались на пути) То чашечка красивая, то салатник, то подсвечник.
Сообщение было удалено
А при чем здесь магазины, если вы попросту не умеете свои деньги с умом тратить?
Как увезли то??? Что ТАКОГО на 8 тыщ набрать можно,разве икры-как в соседней теме??? Я покупаю на неделю на двоих на 3 тыщи,так туда же бытовушка входит типо мыло и гели.
Время дешевых продуктов прошло и уже не будет. Население растет, флора фауна же убывают. Большая эрозия почв и т д. Даже если Россия соберет большой урожай хлеба, спада цен все равно не будет, т к этот хлеб есть кому продать.
непонятно как так можно.я закупаюсь по списку на неделю на 1500 тыс.на семью хватает,если с умом
Автор, чек в студию. У вас такая большая семья?
Я на двоих закупилась почти на 3 тыс. Это максимум на две недели. Но не каждые две недели заканчивается, например, жидкое мыло и бытовая химия. Если посчитать то, что мы из списка покупок будем есть, то получится около 1,5-1,7 тыс. рублей. На две недели. Считаю, что это ОЧЕНЬ нормально. Т.к. за те же самые продукты в магазине рядом с домом (при этом выбор хилый) я бы заплатила все 3 тыс. (и никакой бытовой химии). Продукты дорогие - да. Бесят эти расходы - да. Холодильник все равно наполовину пуст - да. При этом я активная жертва маркетинговых уловок - могу набрать всякой ерунды по пути к кассе - шоколадные батончики, ненужные чайные кружки, подсвечники и т.п. :(
ну вообщем вот что купила: соки 2 упаковки, порошек 6 кг, таблетки о ополаскиватель для посудомоечной машинки, дезодоранты, кремы для рук и и лица, кофе молоты 3 уп., орешки, овощи зелень, помидоры, баклажаны салат, брыза ,сыр, нарезка, консервы, бытовая химия для уборки, салфетки для уборки, консервы, вода, майонез, сырки, хлеб, курица 2 шт, мясо, ножки куриные, котлеты полуфабрикаты, колготки, пиво 4 бут. ...ну вообщем подробно переписать все не смогу...как-то так
как можно на 3 000 и что там покупать не пойму на 2 недели....
Ну так вся бытовая химия и косметика не на один месяц, а еды вы не так много купили.
Я там на 2-х на неделю покупаю еды на 2500-3000 (с химией) и нам хватает, иногда еще и приходится выбрасывать недоеденное.
Согласна с выше отписавшимися, чек в студию
Сообщение было удалено
мдэ...тоже не пойму,если кг мяса,например,стоит около 350 рублей.А кг это же не так и много.
а еще Швеппс 5 бут, перчатки для дачи, туалетная бумага, ломтики молочные ребенку и шоколадное молоко,
нет предела совершенству!!
Сообщение было удалено
афигеть, конечно... но у Вас набор продуктов не абы какой дешевый. Если у меня за продукты и химию больше двух тыс в чеке, я вешаюсь..
Тоже с мужем ездили в Ашан на этих выходных. Ездим туда раз в месяц, покупаем быт.химию, продукты и мелочи для дома. В остальное время покупаем продукты возле дома.
Купили - 2 формы для запекания; полотенца, мне тапочки домашние, мужу носков много.
Продукты основные (крупы, макароны), всякие колбаски, йогурты и прочую дребедень.
Бытовой химии купили всякой, и для кухни, и для ванной. Гели для душа, пенки-кремы-масочки.
Чек был на 2800. Что там можно наюрать на 8 тыщ, ума не приложу
Автор,если выкинуть все полуфабрикаты,консервы,колготки,химию и швепсы и оставить только еду,то не так у вас и много денег ушло.Если вы хотите экономить,то лепите котлеты сами.А уж швепсы,шоколадное молоко и ломтики-пи пец отрава.(крема,химия-это другая статья расходов,и не такая она расходная,учитывая на сколько их хватает).
вот интересно тут все на форуме детей только баранками самодельными кормят????????????п пец какой-то, как кого не послушаешь, так только все натуральное жрут...да, а я и чай покупаю в бутылках и ломтики и шоколадки ....
23, вот ваш чек можно подробно, это как же формы для запекания и гели и масочки да на 2 800...напишите, очень интересно...
Сообщение было удалено
Я не покупаю всё это, потому что дорого. Но у меня и ребенка пока нет. Если без списка едем, то могу много всякой фигни набрать. Поэтому обязательно составляем меню на неделю, список продуктов, тогда чек у нас максимум 3,5-4 тр, всегда стараюсь уложится в 3.
Всегда покупаем продукты, из которых будем готовить, а не полуфабрикаты. Они очень дорого выходят, да и вредно.
Зачем туда ездить, тратить деньги и время... глупость какая-то.
Заказали все что действительно нужно, без лишнего блуждания глазами, в Утконосе.
Все на дом привезли: и деньги, и время целы
Сообщение было удалено
Масло слив.
Масло раст.
Огурцы
Помидоры
Зелень
Яблоки
Сыр
Карбонад
Сахар
Макароны
Чай
Кофе в зернах
Молоко 2 пакета
Котлеты домашние
Котлеты куриные
Бедра куриные
Мясо свинина
Мясо говядина
2 рыбные консервы
носки 2 пары
кондиционер для белья
средство для туалета
жидкое мыло
и по мелочи что-то...
Автор, сфотографируйте чек и залейте на радикал.ру
Иначе мы тут можем дальше тыкать пальцем в небе что вы там купили. Никому непонятно что можно купить в Ашане на 8500р
Я тоже не понимаю, как некоторые питаются вдвоем на 3 тыс в 2 недели... На 3 тыс я одна в неделю питаюсь...
сок вишня-6*54-333
миф-346
мороженое-12
fa-75
крем для рук - 31
детская пенка 70
соль 26
крем 54
кофе 149
кофе 133
always99
крем 31
пиво 4*39-156
domestos - 98
ленор 114
крем31
крем32
крем54
пена детск70
пена детск 80
ленор 114
жидкость для сн лака 36
шампунь детск 55
сельдь 172
fairy 100
таблетки для посудомоечн машины 620
молоко 42
сайра 80
кофе 150
кукуруза 88
дальше:
салфетка в рулоне 172
перчатки для уборки - 96
ополаскиватель 114
крем 32
молоко 20
кефир 20
киндер пингви 2*24-50
кефир 20
йогурт 24
пингви 3*75
майонез 50
укром 45
сырок 8
грудинка70
шейка 79
лук 25
сырок8
масло57
трусы220
фетакса62
йогурт 30
сыр 106
фета120
варенец32
колготки 128
колготки 138
салат37
курица 176
томаты70
миндаль7*19-133
перчатки 24
мешки для мусора 55
фольга22
мешки для мусора 60
цыпленок 176
голень кур 109
зразы с сыром 124
котлеты 104
корейка 135
крем 125
освежитель 69
баклажаны 120
швепс 51
швепс 150
сок 80
дюшес 75
вода45
т/бумага 204
салфетки для уборки 166
пемолюкс 50
перчатки рабочие 40
вода 16
пемолюкс 26
mr proper180
мол коктейль 50
средство для туалета 4*32-128
мини багет 1
ну вот как-то так....и что я такого накупила???????????????????????
Да нормально вы питаетесь, Автор! Не слушайте никого! Если захотелось чего-то и вы имеете возможность себя побаловать и ребенка своего тоже- так что в этом плохого??? Я когда порошок покупаю и бытхим( а я на этом не экономлю, покупаю что подороже и получше) тоже в чеке круглая сумма выходит. Мясо покупаю на неделю, овощи тоже на неделю. У нас на 3-х чел уходит на питание в месяц примерно 15-20 тыщ. Я ребенку ягоды покупаю и любые сладости и фрукты.+ бесконечные детские журналы, типа Винкс и Ферма, которые подороже мяса будут)))))) Зато лично я экономлю на няне( ее у меня попросту нет!), делаю маникюр-педикюр сама и покрытие Шеллаком. Вот как-то так....
Сообщение было удалено
...простите, а Вы работаете? когда готовить успеваете?
в семье мама и ребенок, а на какое время трудно сказать...как кончится...
37, я тоже покупаю Тачки и всякую лабуду, которая действительно дороже мяса....и клубнику забыла купить, вот только сейчас, пока писала, поняла
Автор, я у вас 7 кремов насчитала. Для чего они??
моя мама, и мой ребенок, няни нет, т.к. бабушка сидит дома.
ЗАЧЕМ ВАМ фета и Фетакса сразу?
для рук 4 шт мне (мажу часто, т.к. от воды сохнут руки и на даче постоянно мажу, 1 ребенку детский крем и 2 для лица
вы живете вдвоем с ребенком?
как зачем, салаты делать, фетакса с маслинами и паприкой, фета просто без всего
да, вдвоем и с мамой моей
Сообщение было удалено
Вы накупили очень много химии, и явно не на 1 неделю. А минимум на 1, а то и 2 месяца. Поэтому и неудивительно.
Еще вы увлекаетесь полуфабрикатами, соками и газировкой.
А что за крема в таком диком количестве?
так зачем вам 4 крема для рук?? Одного недостаточно? И на сколько этих 4-х хватает? На несколько месяцев. надеюсь
Автор, ну Вы и закупили всякой бытовой хрени...Вам реально все это надо? А продукты...это Вам на сколько времени хватит?
Сообщение было удалено
Работаю =)))))
Готовлю на несколько дней, обычно в выходной и потом посреди недели что-то простое, типа запечь в рукаве и тд.
Ленор 2 раза. Вы 2 купили или опечатались?